, есть корпоративные тарифы без НДС
правда?
Гагарин:, есть корпоративные тарифы без НДС
правда?
Неправда, есть когда
bZed:организация платит НДС за тебя. В тарифах Велком такое предусмотрено.
Или организация освобождена от уплаты НДС
Интересно мнение людей которые сменили МТС либо Велком на Бест Есть сейчас такие или есть только те, которые просто взяли 2-ой телефон и подключили его на "Бест" чтобы потестить.
я был абонетом МТС-а с первого месяца их работы. Потом взял симку велкома. Уже больше года чисто на велике. Редко юзаю МТС, когда в командировки еду - потому что неравномерное покрытие в провинциях: где-то работает чисто велик, где-то чисто МТС.
изменилось многое:
- мне критически важно всегда быть на связи, чтобы люди смогли до меня дозвониться в любой момент. И чтобы не приходилось переспрашивать по 10 раз, что они сказали - чтобы качество речи было на высоком уровне. Вот поэтому перешел на велик.
- платить стал как минимум процентов на 30 больше за связь.
Думаю, через полтора-два года, МТС и Велком выровняются по качеству связи. МТС уже сделал громадный рывок в этом плане.
Но, я останусь на велике - номер будет держать. Только если не выйдет закон об сохранении номера - может тогда и на мтс-е буду через пару лет...
Santas:Имел по ходу троих операторов.
Белсел-...... Не отключает, пока не заплачу.
Извиняюсь, что поднял старое сообщение, просто классная фраза. Всмысле - для того чтоб отключили нужно заплатить?!
Я уже давно подключился к МТС (2 телефона), но от Вэлком всё ещё никак отказаться не могу, т.к. у МТС, как-то получается, абонентская плата быстрее растворяется в стоимости звонков, т.е. при той же сумме оплаты за Вэлком и МТС у МТС получается больше разговоров и меньше абонентки.
Разницы в качестве связи я не заметил!
DJF, да, за последний год МТС сделал колоссальный рывок в качестве связи.
пожелаем ему сохранить такую тенденцию.
Serg_Sha:Santas:Имел по ходу троих операторов.
Белсел-...... Не отключает, пока не заплачу.
Извиняюсь, что поднял старое сообщение, просто классная фраза. Всмысле - для того чтоб отключили нужно заплатить?!
Или заплакать?
Santas,
без обид..
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
В некоторых местах связь у велкома лучше чем у мтс
Я щитаю велком это все люди которые в конце 90-х годов занимались бизнесом + к ним присоединяются их знакомые и родственики, а мтс молодые(восновном которые начинают работать или приехали из деревень в город учиться)
По моему велком гораздо лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
У меня диалог и мтс. Сам звоню только с диалога - бо это реально выгодно, мтс на суперджинсе только для приема звонков. Имею возможность сравнивать качество связи на белселе третье поколение и мтс второе. Белсел однозначно рулит!
Gonzalos:У меня диалог и мтс. Сам звоню только с диалога - бо это реально выгодно, мтс на суперджинсе только для приема звонков. Имею возможность сравнивать качество связи на белселе третье поколение и мтс второе. Белсел однозначно рулит!
ну... не совсем однозначно... а только там, где есть зона покрытия, и только если у Вас и Вашего собеседника не Хуавей 6-й серии!
aaasss:Я щитаю велком это все люди которые в конце 90-х годов занимались бизнесом + к ним присоединяются их знакомые и родственики, а мтс молодые(восновном которые начинают работать или приехали из деревень в город учиться)
По моему велком гораздо лучше
Так вы на V чисто из-за понтов каких-то? Мол все у кого МТС - это из колхоза? А как же качество связи, стоимость звонков? Ответьте у кого они лучше!
А то сразу про деревни
Gonzalos:Имею возможность сравнивать качество связи на белселе третье поколение и мтс второе. Белсел однозначно рулит!
Гыгыгыг давно так не смеялся. второе и третье поколения отличаются скоростью передачи данных, но никак не качеством связи ))))
dema111, простите за оффтоп, но разница в способе передачи голоса, а следовательно, в его качестве огромна.
Куто Вы коллеги схватились! А я вот сегодня подключился ещё к одному оператору. Я говорю ещё, т.к. МТС -ю симку я не выбросил, а положил под чехольчик. У МТС инет ночью самый дешёвый в Северо-Западном регионе.