У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
давайте выкладывать фото своих талонов и тогда все будет ясно!
А то понты-понты!
Кто нить в этом году уже забирал права после окончания срока лишения или через половину оного?
Как это было?
vavanchik, тоже самое, друган пытался забрать после половины срока, тоже не отдали. Всем отписывают стандартную писулю... мол в целях воспитания ходите пешком.
Как бы не ужесточали меры (теперь мол через полсрока нельзя, всех на 3 года), все равно все делает волосатая рука...
Меня в ноябре 2004 лишили на 3 года, начальник сказал, хороший ты вроде парень, а нам все равно сказали всех на 3...
А через месяц знакомого взяли - пошел нашел ниточки, и вот тебе на - на полтора...
sega5, здесь не так много пьянтосов. Много счас лишают далеко не за пьянку...
А я и не говорю, что здесь много пьянтосов, к тому же не каждый кого лишили за пьянку - пьянтос...
И причина лишения не важна, все равно лишают тока тех, у кого нет знакомых в ГАИ...
Например, я не знаю ни одного мента, которого бы лишили по какой либо причине. Они тока "Гарпуна" боятся, да и то не все.
Вот я видел сам привозили машину мента - 5 раз сальто в небе сделал, машина - в лепешку, пьяный в и что? нифига, с ментовки правда поперли...
А я и не говорю, что здесь много пьянтосов, к тому же не каждый кого лишили за пьянку - пьянтос...
99,9% кого лишили за пьянку - самый настоящий алкан, да не буду судить...
И причина лишения не важна, все равно лишают тока тех, у кого нет знакомых в ГАИ
Это правда, но рано или поздно это кончится, всё к этому идёт.
Вот я видел сам привозили машину мента - 5 раз сальто в небе сделал, машина - в лепешку, пьяный в и что? нифига, с ментовки правда поперли...
Бред несёшь. Начнём с того что попёрли, а это значит что с работой будет трудновато в будущем. Наверника вкатали штраф, и не исключено что лишили. Будто ты там знаешь чем всё закончилось... мне как раз известны доподленны чем у них такие дела заканчиваются... 1 случай в московском РОВД, и один в гаёвне советского р-на, где тым работникам не позавидешь никак.
Я бы на твоем месте не зарекался....
Это тебе кажется, что все лишенные - алкаши.... Но ты и сам от этого не застрахован
Тем не менее, я тебе не желаю это пережить...
Мне также доподлинно известны подробности истории о которой я говорил.
А насчет лишили - точно нет, неужели ты думаешь, что в протоколе у него было написано n-промилле???
Я не зарекаюсь, говорю как есть. По поводу того что там у тебя было мне ничего не известно поэтому спорить не буду...
Вопрос: Если эти твари лишили прав (за скорость), можно ли сдать на категорию "А" и купить байк нах?...
Vic, скорее всего. У знакомого из 3-х категорий лишили одной "В", пробив дырку в правах. Что осталось - вернули
sega5, да не расстраивайся ты так, 2007 уже не за горами, зато урок хороший получил, потом будешь совсем по другому к дороге относиться , вся жизнь ещё впереди
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Vic:Вопрос: Если эти твари лишили прав (за скорость), можно ли сдать на категорию "А" и купить байк нах?...
Щаз самое начало сезона для байка///
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Vic:Вопрос: Если эти твари лишили прав (за скорость), можно ли сдать на категорию "А" и купить байк нах?...
Щаз самое начало сезона для байка///
Vic, можно... вот так народ байкерами и становится.
Gustaf, дурак ты...
Shura1, это точно, на снегоход можно сдавать %)