Есть ли возможность в дройде а конкретно в этом "мини" ложить трубку нажатием кнопки "назад"?
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть ли возможность в дройде а конкретно в этом "мини" ложить трубку нажатием кнопки "назад"?
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Напишите сможет ли он раздавать вайфай ждя ipoda. Сколько так батарею продержит?
хочу подрубиться по вайфай к байфлаю.. глохну на стадии получения айпи-адреса.. помогите, люди!!)
Человек из Агрегатной:Есть ли возможность в дройде а конкретно в этом "мини" ложить трубку нажатием кнопки "назад"?
нет.
Marina_gosu597:Напишите сможет ли он раздавать вайфай ждя ipoda. Сколько так батарею продержит?
айпода нет, вай-фай мобилкой не раздаю, сори, ничем помочь не могу.
Gector88:хочу подрубиться по вайфай к байфлаю.. глохну на стадии получения айпи-адреса.. помогите, люди!!)
модем в режим роутера настрой.
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Marina_gosu597:Да не может быть что бы никто не пробовал раздавать с него вайфай
Вайфай для ноута, смарта huawei ideos раздает без проблем.
Прекрасно работает в качестве мобильной точки доступа для ноута. Сигнал сильный и стабильный. Да и со скоростью проблем не было как в городе, так и в сельской местности при разъездах (у меня МТС).
Есть пара недостатков:
1. Дисплей (все-таки для смартфона разрешение слабовато, особенно если взять в руки сразу после айфона или ХТЦ ) Справедливости ради следует отметить, что дисплей порадовал чувствительностью. Реагирует на прикосновения очень корректно. Особенно на фоне различных девайсов той же ценовой категории из Поднебесной
2. Дефолтная батарея тоже не радует, особенно сразу после покупки (хватало максимум на 1,5 - 2 дня, и это в щадящем режиме использования: минимум разговоров и интернета). Потом, правда, раскачалась и стала тянуть 3 дня (в таком же режиме). Если же вы активный пользователь - 1 день, да и то лучше прихватить с собой зарядное Надо сказать, что при включенном wi-fi батарея вылетает не просто гораздо быстрее, а буквально 1,5 - 2 часа.
офлайн
lerika2010
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста подобрать наушники (до 30 у.е.) для чудо телефона. Буду признателен, если подскажете адрес магазина. Спасибо.
за последнюю неделю, пару-тройку раз было, что переставал видеть карточку (карточку не отключал и не доставал, карточка стандартная - была вместе с телефоном). После выкл/вкл телефона - карточка снова видна и доступна.
-в чем может быть проблема? как ее решить?
Snake__:за последнюю неделю, пару-тройку раз было, что переставал видеть карточку (карточку не отключал и не доставал, карточка стандартная - была вместе с телефоном). После выкл/вкл телефона - карточка снова видна и доступна.
такого не было, но как минимум протести с другой карточкой
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
Snake__:за последнюю неделю, пару-тройку раз было, что переставал видеть карточку (карточку не отключал и не доставал, карточка стандартная - была вместе с телефоном). После выкл/вкл телефона - карточка снова видна и доступна.
Я не перезагружал телефон а просто доставал\вставлял флешку..
Человек из Агрегатной:Snake__:за последнюю неделю, пару-тройку раз было, что переставал видеть карточку (карточку не отключал и не доставал, карточка стандартная - была вместе с телефоном). После выкл/вкл телефона - карточка снова видна и доступна.
-в чем может быть проблема? как ее решить?Тоже наблюдал такую аномалию, только я не перезагружал телефон а просто доставал\вставлял флешку..
Видимо мне повезло с моим
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Человек из Агрегатной, Snake__, и у меня такая же фигня частенько бывает =((
лечу, достал - вставил ...
помагите выбрать.Samsung S5360 Galaxy Y или S5570 Galaxy mini?плюсы и минусы обеих моделей.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
и у меня такая я же ерунда , с лайфовской симкой , велком без проблем
Как инет на нём настроить???? Купил на МТС и хрен инет работает. Заказываю настройки - приходит, что не поддерживается данной моделью. ХэлП!!!!!
Парни подскажите конкретную модель гарнитуры для Mini! Сегодня на жданиках перепробовал массу, но результат нулевой.С флешкой были проблемы на Хуавее.Поменял флешку на другую и все ок.
Gray99:щемта написано, как настроить интер
Да настроил уже - просто странно, что "из коробки" не работал.))) Кстати перегрузка нужна, чтобы подцепил инет после настроек.
Появился вопрос. Был у меня когда-то смарт на андроиде, так в вехней панели (когда её тянешь вниз) видны были все устройства - GPS, WiFi, Bluetooth, 3G - а в этом 3G значка нет. Соответственно, подключить инет быстро одним нажатием этого значка не получается - нужно идти в НАСТРОЙКИ-БЕСПР. СЕТИ... и там подключать ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ для инета - чтобы трафик зря не вылетал. Может можно как-то добавить в эту стандартную панель или заменить её? Как кто справляется с проблемой экономии трафика?