Есть ли возможность в дройде а конкретно в этом "мини" ложить трубку нажатием кнопки "назад"?
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ли возможность в дройде а конкретно в этом "мини" ложить трубку нажатием кнопки "назад"?
|
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Напишите сможет ли он раздавать вайфай ждя ipoda. Сколько так батарею продержит?
хочу подрубиться по вайфай к байфлаю.. глохну на стадии получения айпи-адреса.. помогите, люди!!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
865 |
16 лет на сайте Город:
|
Человек из Агрегатной:Есть ли возможность в дройде а конкретно в этом "мини" ложить трубку нажатием кнопки "назад"?
нет.
Marina_gosu597:Напишите сможет ли он раздавать вайфай ждя ipoda. Сколько так батарею продержит?
айпода нет, вай-фай мобилкой не раздаю, сори, ничем помочь не могу.
Gector88:хочу подрубиться по вайфай к байфлаю.. глохну на стадии получения айпи-адреса.. помогите, люди!!)
модем в режим роутера настрой.
|
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Marina_gosu597:Да не может быть что бы никто не пробовал раздавать с него вайфай
Вайфай для ноута, смарта huawei ideos раздает без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Прекрасно работает в качестве мобильной точки доступа для ноута. Сигнал сильный и стабильный. Да и со скоростью проблем не было как в городе, так и в сельской местности при разъездах (у меня МТС).
Есть пара недостатков:
1. Дисплей (все-таки для смартфона разрешение слабовато, особенно если взять в руки сразу после айфона или ХТЦ
) Справедливости ради следует отметить, что дисплей порадовал чувствительностью. Реагирует на прикосновения очень корректно. Особенно на фоне различных девайсов той же ценовой категории из Поднебесной ![]()
2. Дефолтная батарея тоже не радует, особенно сразу после покупки (хватало максимум на 1,5 - 2 дня, и это в щадящем режиме использования: минимум разговоров и интернета). Потом, правда, раскачалась и стала тянуть 3 дня (в таком же режиме). Если же вы активный пользователь - 1 день, да и то лучше прихватить с собой зарядное
Надо сказать, что при включенном wi-fi батарея вылетает не просто гораздо быстрее, а буквально 1,5 - 2 часа. 
|
офлайн
lerika2010
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста подобрать наушники (до 30 у.е.) для чудо телефона. Буду признателен, если подскажете адрес магазина. Спасибо.
за последнюю неделю, пару-тройку раз было, что переставал видеть карточку (карточку не отключал и не доставал, карточка стандартная - была вместе с телефоном). После выкл/вкл телефона - карточка снова видна и доступна.
-в чем может быть проблема? как ее решить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
865 |
16 лет на сайте Город:
|
Snake__:за последнюю неделю, пару-тройку раз было, что переставал видеть карточку (карточку не отключал и не доставал, карточка стандартная - была вместе с телефоном). После выкл/вкл телефона - карточка снова видна и доступна.
такого не было, но как минимум протести с другой карточкой
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
Snake__:за последнюю неделю, пару-тройку раз было, что переставал видеть карточку (карточку не отключал и не доставал, карточка стандартная - была вместе с телефоном). После выкл/вкл телефона - карточка снова видна и доступна.
Я не перезагружал телефон а просто доставал\вставлял флешку..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
865 |
16 лет на сайте Город:
|
Человек из Агрегатной:Snake__:за последнюю неделю, пару-тройку раз было, что переставал видеть карточку (карточку не отключал и не доставал, карточка стандартная - была вместе с телефоном). После выкл/вкл телефона - карточка снова видна и доступна.
-в чем может быть проблема? как ее решить?Тоже наблюдал такую аномалию, только я не перезагружал телефон а просто доставал\вставлял флешку..
Видимо мне повезло с моим ![]()
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
Человек из Агрегатной, Snake__, и у меня такая же фигня частенько бывает =((
лечу, достал - вставил ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1011 |
20 лет на сайте Город:
|
помагите выбрать.Samsung S5360 Galaxy Y или S5570 Galaxy mini?плюсы и минусы обеих моделей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и у меня такая я же ерунда , с лайфовской симкой , велком без проблем
Как инет на нём настроить???? Купил на МТС и хрен инет работает. Заказываю настройки - приходит, что не поддерживается данной моделью. ХэлП!!!!!
Парни подскажите конкретную модель гарнитуры для Mini! Сегодня на жданиках перепробовал массу, но результат нулевой.С флешкой были проблемы на Хуавее.Поменял флешку на другую и все ок.
Gray99:щемта написано, как настроить интер
Да настроил уже - просто странно, что "из коробки" не работал.))) Кстати перегрузка нужна, чтобы подцепил инет после настроек.
Появился вопрос. Был у меня когда-то смарт на андроиде, так в вехней панели (когда её тянешь вниз) видны были все устройства - GPS, WiFi, Bluetooth, 3G - а в этом 3G значка нет. Соответственно, подключить инет быстро одним нажатием этого значка не получается - нужно идти в НАСТРОЙКИ-БЕСПР. СЕТИ... и там подключать ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ для инета - чтобы трафик зря не вылетал. Может можно как-то добавить в эту стандартную панель или заменить её? Как кто справляется с проблемой экономии трафика?