Ответить
  • dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

588

23 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 19 ноября 2004 09:28

Для всех желающих посмотреть за дачей "взяток" врачам готов в любой день взять их с собой на прием в травмпункт БСМП г. Гомеля на суточное дежурство.

Два-три гнилых яблока гарантирую.

Обращайтесь.

Врач всегда прав. В крайнем случае, прозектор -- тоже врач :)
  • Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1255

21 год на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1255
    # 19 ноября 2004 10:53

dr_Alex, я не доктор, но IMHO, хорошая доза слабительного стопудовово вывела бы её из состояния истерики. (времени 2часа вполне хватило бы)

Можно было бы ищщо пару таблеток снотворного, для снятия "синдрома расстройства желудка":wink: являющегося следствием неустойчивого психического состояния ;), но это уже по ситуации, т.е. во второе обращение.

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
  • Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1255

21 год на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1255
    # 19 ноября 2004 11:00

dr_Alex,

травмпункт БСМП г. Гомеля

У нас в батальоне гомельских все любили.:D Особенно замполит.

Ты, говорит, откуда? Гомель, Гомельская обл.? Понятно. Редкий у вас там климат. Богат ваш край на "таланты".

Ничего личного ибо армия у нас в большинстве своем рабоче-крестьянская...

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 19 ноября 2004 12:36

А мне ПРИДЁТСЯ им довериться уже в ближайшее время.......... :(

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 19 ноября 2004 13:00

3) За то, что при "третьем пришествии" пациентки сказал им все, Что о них думаю.

Тоже работаю в сфере обслуживания... и к сожалению ЭТО не позволительная роскошь в нашей работе. Т.е. позволять ее себе НЕЛЬЗЯ. Терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Хотя иногда ОЧЕНЬ хочется.... :-?

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29066

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29066
    # 19 ноября 2004 13:01

Wolfsjunge, пришла коза до воза:D А то скоты, скоты...:)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
    офлайн

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 19 ноября 2004 13:50

Rhezus, дык скоты! :D НО, то что надо сделать, я сам не в состоянии... Так шта............. Не поминайте лихом! :shuffle:

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 19 ноября 2004 14:26

Читал-читал, решил тоже поучаствовать. Врачам надо верить, ничего другого не остается ("надежда - мой компас земной.. (с) :) "), и я им верю, хотя не всем (слишком молоденьким и особенно занадта стареньким - твердое нет). Хотя была история, попортившая мне здоровье , а моей матери нервы.

Подхватил я в классе 6-ом пневмонию, а педиатр участковый- молоденькая девушка 4 месяца говорила, что это ОРЗ-ОРВИ. Потом мать обрадовали где-то, где я снимки дополнительные делал, что я туберкулез на ногах перенес.Кончилось все 5-6 неделями в больнице на сильнейших антибиотиках, хронической пневмонией и дооолгим восстановлением . Спасибо врачам из детского центра на Орловке за то, что распознали, а после больницы лечили.

Зато теперь я знаю как лечить свой организм самостоятельно, и болею раз в год-два. тьфу-тьфу.

Кстати и врачу той спасибо из поликлиники, если бы не она, я бы из плавания не ушел -> не стал бы борьбой заниматься -> не стал бы здоровым как бык.

Нет ничего важнее любви
  • Mariшka Member
    офлайн
    Mariшka Member

200

21 год на сайте
    пользователь #26509

Написать сообщение

200
    # 19 ноября 2004 15:25

Если они думают, что они нам платят, пусть думают, что мы их лечим! :tongue:

офлайн

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 19 ноября 2004 15:41

Mariшka, уууу... С такими словами, вообще нельзя допускать таких врачей к пациентам!!!!! :evil:

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29066

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29066
    # 19 ноября 2004 16:19

Wolfsjunge,

Так шта............. Не поминайте лихом!

да ты не бойся, все будет нормально, главное верить... как говориться, вера кидает последней...:wink:

З.Ы. после того, как оклемаешься, напиши, изменилось ил твое мнение о врачах:wink:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

588

23 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 19 ноября 2004 21:03
    Dmitr_:

dr_Alex, я не доктор, но IMHO, хорошая доза слабительного стопудовово вывела бы её из состояния истерики. (времени 2часа вполне хватило бы)

Можно было бы ищщо пару таблеток снотворного, для снятия "синдрома расстройства желудка":wink: являющегося следствием неустойчивого психического состояния ;), но это уже по ситуации, т.е. во второе обращение.

:) Одобрям. СЕгодня пришли всей компанией и извинились. Но раны заживут таки вторичным натяжением :(

Все-таки большинство пациентов нормально реагируют на нашу медицину :) На наших врачей :) На всю нашу жизнь. Чего и всем Вам желаю.

Врач всегда прав. В крайнем случае, прозектор -- тоже врач :)
  • SNAKE_MED Member
    офлайн
    SNAKE_MED Member

346

23 года на сайте
    пользователь #3462

Написать сообщение

346
    # 9 февраля 2005 21:14 Редактировалось SNAKE_MED, 1 раз.
    dr_Alex:

Для всех желающих посмотреть за дачей "взяток" врачам готов в любой день взять их с собой на прием в травмпункт БСМП г. Гомеля на суточное дежурство.

Два-три гнилых яблока гарантирую.

Обращайтесь.

:super:

Про оплату и про взятки только врач - врача поймет! Особенно хирург хирурга!

Лично мне за сложнейшие операции идущие 3-5 часов под оптикой столько напихали ( пихатели млин!) аж хранить негде. :D :D :D

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
  • SNAKE_MED Member
    офлайн
    SNAKE_MED Member

346

23 года на сайте
    пользователь #3462

Написать сообщение

346
    # 9 февраля 2005 21:22
    Wolfsjunge:

Rhezus, дык скоты! :D НО, то что надо сделать, я сам не в состоянии... Так шта............. Не поминайте лихом! :shuffle:

А ты, родной приди к врачу и сразу с порога скажи правду, как в этой ветке высказывался ( типа скоты и т.д. и т.п.)! :D

Если гадить в колодец из которого пъешь, так будь уж последователен до конца!

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 9 февраля 2005 21:46

ИХМО

Слепо доверять докторам нельзя.

Они бывают разные.

Узнавать надо предварительно, к кому собрался.

Важно чтобы доктор был умный, и специалист хороший.

После этого его надо заинтересовать.

Потом этот интерес поддерживать.

Тогда можно будет неплохо подлечиться.

И не забыть отблагодарить, может ещё понадобится.

• tartila. Neophyte Poster
    офлайн
    tartila. Neophyte Poster

10

21 год на сайте
    пользователь #28821

Написать сообщение

10
    # 9 февраля 2005 21:49

бесплатным - нет!!! из-за одного такого офтальмолога пришлось носить очки!!!!

с платными ещё проблем не было... но, кто его знает...

• SNAKE_MED Member
    офлайн
    SNAKE_MED Member

346

23 года на сайте
    пользователь #3462

Написать сообщение

346
    # 9 февраля 2005 21:52
    Dmitr_:

Приглашаю ( оплата так и быть с меня по тарифной ставке, как дипломированного врача по оказанию экстренной помощи, 26000 бел.руб. с 16.30 до 8.30 в пред/праздничный день, пятница, день выдачи зарплаты на заводах либо любой другой день на выбор, только вышеперечисленные- самый кайф) в приемный покой принимать, лечить и оказывать всякую врачебную помощь нетрезвым гражданам РБ и не только с черепно-мозговой травмой. Только присутствовать будешь есстестно, т.к. без диплома к телу низзя, ну может потаскать, подержать, утихомирить их родимых попросим, а то медсестры одни девушки/женщины хрупкие а санитарки бабушки старенькие. Кайф и оттяг полный тебе гарантирую, ничего утром не захоцца. А потом можешь поприкалываться и позубоскалить, если силы будут и слушатели. А то врачи с дежурствуа на день остануться,на плановые операции пойдут.

• SNAKE_MED Member
    офлайн
    SNAKE_MED Member

346

23 года на сайте
    пользователь #3462

Написать сообщение

346
    # 9 февраля 2005 22:02
    Santas:

ИХМО

Слепо доверять докторам нельзя.

Они бывают разные.

Узнавать надо предварительно, к кому собрался.

Важно чтобы доктор был умный, и специалист хороший.

После этого его надо заинтересовать.

Потом этот интерес поддерживать.

Тогда можно будет неплохо подлечиться.

И не забыть отблагодарить, может ещё понадобится.

Согласен абсолютно, хотя сам врач и из семьи врачей, но я и мои друзья, знакомые- среди них врачи, так и поступаем. Кстати сами врачи при выписке всегда спасибо и не только обязательно скажут, в отличии от большинства. Это к тому, что было в ветке типа рука руку моет!

А уродов в любой сфере хватает- общество то одно и то же.

• DmitrySD Member
    офлайн
    DmitrySD Member

114

24 года на сайте
    пользователь #283

Написать сообщение

114
    # 9 февраля 2005 22:38

Млять.

В нашем городе неделю назад (2.02) в городском роддоме двум роженицам в реанимации после кесарева вместо кислорода подали углекислый газ.

Если кто еще не в курсе...

А так -- че хотели? 10 лет назад в мединститут стоило поступить 5 штук. Вот и сували туда мажоров, учились такие судя по всему тоже без труда. Теперь они нас лечат...

Dmitry
  • BIGKEBAB Senior Member
    офлайн
    BIGKEBAB Senior Member

1336

21 год на сайте
    пользователь #20910

Написать сообщение

1336
    # 9 февраля 2005 23:08

DmitrySD

Млять.

В нашем городе неделю назад (2.02) в городском роддоме двум роженицам в реанимации после кесарева вместо кислорода подали углекислый газ.

Если кто еще не в курсе...

А так -- че хотели? 10 лет назад в мединститут стоило поступить 5 штук. Вот и сували туда мажоров, учились такие судя по всему тоже без труда. Теперь они нас лечат...

Мы то в курсе. Соболезнования родственникам погибших:(

Но хочется спросить, прежде чем писать эту информацию, Вы новости досмотрели до конца?

Так вот там говорили, что перепутали баллоны на газораспределительной станции в больнице. А работают там отнють не врачи, а обычные работяги, прошедшие инструктаж.

Скорее всего, Вы в принципе не знакомы с работой операционной. Такое будет сложно сделать, даже если бы врач специально захотел угробить этих несчастных женщин.

В операционной ни один врач не сможет отличить подаваемый из системы газ (кислород или углекислый).

Даже не заплативший при поступлении 5 штук.

Кстати, откуда такие цифры? У Вас просили и не хватило? И Республика лишилась прекрасного врача?

Судя по всему, лечат Вас мажоры, или работяги из газораспеделительной станции.

Жаль. Не повезло. Отсюда и злость такая.

После таких "информаторов" и формируется отношение к врачам.