Для всех желающих посмотреть за дачей "взяток" врачам готов в любой день взять их с собой на прием в травмпункт БСМП г. Гомеля на суточное дежурство.
Два-три гнилых яблока гарантирую.
Обращайтесь.
Для всех желающих посмотреть за дачей "взяток" врачам готов в любой день взять их с собой на прием в травмпункт БСМП г. Гомеля на суточное дежурство.
Два-три гнилых яблока гарантирую.
Обращайтесь.
dr_Alex, я не доктор, но IMHO, хорошая доза слабительного стопудовово вывела бы её из состояния истерики. (времени 2часа вполне хватило бы)
Можно было бы ищщо пару таблеток снотворного, для снятия "синдрома расстройства желудка"
являющегося следствием неустойчивого психического состояния
, но это уже по ситуации, т.е. во второе обращение.
dr_Alex,
травмпункт БСМП г. Гомеля
У нас в батальоне гомельских все любили.
Особенно замполит.
Ты, говорит, откуда? Гомель, Гомельская обл.? Понятно. Редкий у вас там климат. Богат ваш край на "таланты".
Ничего личного ибо армия у нас в большинстве своем рабоче-крестьянская...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
3) За то, что при "третьем пришествии" пациентки сказал им все, Что о них думаю.
Тоже работаю в сфере обслуживания... и к сожалению ЭТО не позволительная роскошь в нашей работе. Т.е. позволять ее себе НЕЛЬЗЯ. Терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Хотя иногда ОЧЕНЬ хочется.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Rhezus, дык скоты!
НО, то что надо сделать, я сам не в состоянии... Так шта............. Не поминайте лихом! 
Читал-читал, решил тоже поучаствовать. Врачам надо верить, ничего другого не остается ("надежда - мой компас земной.. (с)
"), и я им верю, хотя не всем (слишком молоденьким и особенно занадта стареньким - твердое нет). Хотя была история, попортившая мне здоровье , а моей матери нервы.
Подхватил я в классе 6-ом пневмонию, а педиатр участковый- молоденькая девушка 4 месяца говорила, что это ОРЗ-ОРВИ. Потом мать обрадовали где-то, где я снимки дополнительные делал, что я туберкулез на ногах перенес.Кончилось все 5-6 неделями в больнице на сильнейших антибиотиках, хронической пневмонией и дооолгим восстановлением . Спасибо врачам из детского центра на Орловке за то, что распознали, а после больницы лечили.
Зато теперь я знаю как лечить свой организм самостоятельно, и болею раз в год-два. тьфу-тьфу.
Кстати и врачу той спасибо из поликлиники, если бы не она, я бы из плавания не ушел -> не стал бы борьбой заниматься -> не стал бы здоровым как бык.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Mariшka, уууу... С такими словами, вообще нельзя допускать таких врачей к пациентам!!!!! ![]()
Wolfsjunge,
Так шта............. Не поминайте лихом!
да ты не бойся, все будет нормально, главное верить... как говориться, вера кидает последней...![]()
З.Ы. после того, как оклемаешься, напиши, изменилось ил твое мнение о врачах![]()
Dmitr_:dr_Alex, я не доктор, но IMHO, хорошая доза слабительного стопудовово вывела бы её из состояния истерики. (времени 2часа вполне хватило бы)
Можно было бы ищщо пару таблеток снотворного, для снятия "синдрома расстройства желудка"являющегося следствием неустойчивого психического состояния
Одобрям. СЕгодня пришли всей компанией и извинились. Но раны заживут таки вторичным натяжением ![]()
Все-таки большинство пациентов нормально реагируют на нашу медицину
На наших врачей
На всю нашу жизнь. Чего и всем Вам желаю.
dr_Alex:Для всех желающих посмотреть за дачей "взяток" врачам готов в любой день взять их с собой на прием в травмпункт БСМП г. Гомеля на суточное дежурство.
Два-три гнилых яблока гарантирую.Обращайтесь.

Про оплату и про взятки только врач - врача поймет! Особенно хирург хирурга!
Лично мне за сложнейшие операции идущие 3-5 часов под оптикой столько напихали ( пихатели млин!) аж хранить негде.
![]()
Wolfsjunge:Rhezus, дык скоты!
НО, то что надо сделать, я сам не в состоянии... Так шта............. Не поминайте лихом!
А ты, родной приди к врачу и сразу с порога скажи правду, как в этой ветке высказывался ( типа скоты и т.д. и т.п.)! ![]()
Если гадить в колодец из которого пъешь, так будь уж последователен до конца!
ИХМО
Слепо доверять докторам нельзя.
Они бывают разные.
Узнавать надо предварительно, к кому собрался.
Важно чтобы доктор был умный, и специалист хороший.
После этого его надо заинтересовать.
Потом этот интерес поддерживать.
Тогда можно будет неплохо подлечиться.
И не забыть отблагодарить, может ещё понадобится.
бесплатным - нет!!! из-за одного такого офтальмолога пришлось носить очки!!!!
с платными ещё проблем не было... но, кто его знает...
Dmitr_:dr_Alex, я не доктор, но IMHO, хорошая доза слабительного стопудовово вывела бы её из состояния истерики. (времени 2часа вполне хватило бы)
Можно было бы ищщо пару таблеток снотворного, для снятия "синдрома расстройства желудка"являющегося следствием неустойчивого психического состояния
Приглашаю ( оплата так и быть с меня по тарифной ставке, как дипломированного врача по оказанию экстренной помощи, 26000 бел.руб. с 16.30 до 8.30 в пред/праздничный день, пятница, день выдачи зарплаты на заводах либо любой другой день на выбор, только вышеперечисленные- самый кайф) в приемный покой принимать, лечить и оказывать всякую врачебную помощь нетрезвым гражданам РБ и не только с черепно-мозговой травмой. Только присутствовать будешь есстестно, т.к. без диплома к телу низзя, ну может потаскать, подержать, утихомирить их родимых попросим, а то медсестры одни девушки/женщины хрупкие а санитарки бабушки старенькие. Кайф и оттяг полный тебе гарантирую, ничего утром не захоцца. А потом можешь поприкалываться и позубоскалить, если силы будут и слушатели. А то врачи с дежурствуа на день остануться,на плановые операции пойдут.
Santas:ИХМО
Слепо доверять докторам нельзя.
Они бывают разные.
Узнавать надо предварительно, к кому собрался.
Важно чтобы доктор был умный, и специалист хороший.
После этого его надо заинтересовать.
Потом этот интерес поддерживать.
Тогда можно будет неплохо подлечиться.
И не забыть отблагодарить, может ещё понадобится.
Согласен абсолютно, хотя сам врач и из семьи врачей, но я и мои друзья, знакомые- среди них врачи, так и поступаем. Кстати сами врачи при выписке всегда спасибо и не только обязательно скажут, в отличии от большинства. Это к тому, что было в ветке типа рука руку моет!
А уродов в любой сфере хватает- общество то одно и то же.
Млять.
В нашем городе неделю назад (2.02) в городском роддоме двум роженицам в реанимации после кесарева вместо кислорода подали углекислый газ.
Если кто еще не в курсе...
А так -- че хотели? 10 лет назад в мединститут стоило поступить 5 штук. Вот и сували туда мажоров, учились такие судя по всему тоже без труда. Теперь они нас лечат...
DmitrySD
Млять.
В нашем городе неделю назад (2.02) в городском роддоме двум роженицам в реанимации после кесарева вместо кислорода подали углекислый газ.
Если кто еще не в курсе...А так -- че хотели? 10 лет назад в мединститут стоило поступить 5 штук. Вот и сували туда мажоров, учились такие судя по всему тоже без труда. Теперь они нас лечат...
Мы то в курсе. Соболезнования родственникам погибших![]()
Но хочется спросить, прежде чем писать эту информацию, Вы новости досмотрели до конца?
Так вот там говорили, что перепутали баллоны на газораспределительной станции в больнице. А работают там отнють не врачи, а обычные работяги, прошедшие инструктаж.
Скорее всего, Вы в принципе не знакомы с работой операционной. Такое будет сложно сделать, даже если бы врач специально захотел угробить этих несчастных женщин.
В операционной ни один врач не сможет отличить подаваемый из системы газ (кислород или углекислый).
Даже не заплативший при поступлении 5 штук.
Кстати, откуда такие цифры? У Вас просили и не хватило? И Республика лишилась прекрасного врача?
Судя по всему, лечат Вас мажоры, или работяги из газораспеделительной станции.
Жаль. Не повезло. Отсюда и злость такая.
После таких "информаторов" и формируется отношение к врачам.