N_V_P:код согласия я в лаборатории не сканировала.
N_V_P:я что-то не так делаю
На самом бланке написано, что QR на нем не для сканирования в приложении. Попробуйте позвонить в лабораторию, может там подскажут что делать
N_V_P:код согласия я в лаборатории не сканировала.
На самом бланке написано, что QR на нем не для сканирования в приложении. Попробуйте позвонить в лабораторию, может там подскажут что делать
gerald_:N_V_P:код согласия я в лаборатории не сканировала.
Позвонила в лабораторию, заведующая выслала бланк согласия на лабораторные исследования и на обработку персональных данных с QR-кодом)
После его сканирования, сразу сгенерировался зеленый QR-код, до этого еще нужно отсканировать паспорт)
Добрый день, подскажите приложение Путешествую без Covid-19 нужно и ребенку установить для выезда? или можно загрузить результаты на один телефон для всей семьи?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если выезд в РФ на поезде 13.07 в 6 утра, тест сдаю 10.07 в 10 утра, он будет действовать? По идее, 72 часа выходят в пути после пересечения границы. Или три дня считают по-другому?
naomi1:Добрый день, подскажите, пожалуйста, если выезд в РФ на поезде 13.07 в 6 утра, тест сдаю 10.07 в 10 утра, он будет действовать? По идее, 72 часа выходят в пути после пересечения границы. Или три дня считают по-другому?
В тесте указывается время взятия биоматериала. 72 часа должно не пройти на момент пересечения границы (так ответили в справке ЖД).
argyn:naomi1:Добрый день, подскажите, пожалуйста, если выезд в РФ на поезде 13.07 в 6 утра, тест сдаю 10.07 в 10 утра, он будет действовать? По идее, 72 часа выходят в пути после пересечения границы. Или три дня считают по-другому?
В тесте указывается время взятия биоматериала. 72 часа должно не пройти на момент пересечения границы (так ответили в справке ЖД).
Спасибо, значит, должно подойти.
офлайн
Наталья1303
Neophyte Poster
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто подскажет: поезд рано утром во вторник, самолёт утром в среду. Все по России. Если в понедельник сдать тест и не дожидаться справки, а только отметки в приложении, прокатит, или справка нужна обязательно?
Наталья1303:Здравствуйте. Может кто подскажет: поезд рано утром во вторник, самолёт утром в среду. Все по России. Если в понедельник сдать тест и не дожидаться справки, а только отметки в приложении, прокатит, или справка нужна обязательно?
По России не нужен же тест для транспорта
Добрый день, скажите, если еду в Россию поездом, нужен просто результат теста или обязательно должен быть в приложении? И нужен ли тест, когда едешь обратно? (тоже поездом)
FTL_Dodo:Добрый день, скажите, если еду в Россию поездом, нужен просто результат теста или обязательно должен быть в приложении? И нужен ли тест, когда едешь обратно? (тоже поездом)
для граждан Беларуси - нужен тест именно в приложении когда едешь в Россию, обратно белорусам тест не нужен
Всем привет. Купил билеты на Москву на 21 июля, а на тесты говорят, что только на сентябре записаться можно. Это правда что такая очередь? Или есть какие-то варианты экспрессом сдать?
Народ, вроде нашёл где можно сделать сегодня на сегодня в будние. Но Гомель( гомельская областная санстанция http://gmlocge.by/services/obsledovanie-na-covid-19 Записаться можно онлайн -выскочит ссыль на приложение и в будние по телефонам.
SoundiX:Всем привет. Купил билеты на Москву на 21 июля, а на тесты говорят, что только на сентябре записаться можно. Это правда что такая очередь? Или есть какие-то варианты экспрессом сдать?
Covidcenter. Бай попробуйте
Или в аэропорту по живой очереди
Добрый день
Кто не-будь делал тест по технологии SmartAmp в аэропорту после 01 июля, расскажите пожалуйста
Подскажите, на Бровки, 13, как с загрузкой, с очередями? Шансы за рабочий день сдать и получить результаты есть?
Странное дело, записывалась на петруся бровки аж за месяц, где-то в начале июня записалась через интернет. Тогда на сайте писали проходить ПЦР по Петруся ябровки 9. Сейчас читаю, что исследование проводится Петруся Бровки 13. Мне присылали письмо с номером записи датой и тд. Но в письме не указан адрес куда приходить на тестирование. Получается, что по умолчанию на Бровки 13 в те кабинеты, что указаны на сайте? Реально ли дозвониться им, что бы уточнить некоторые моменты, номер очереди и тд?
кто-нибудь записывался на пцр через посредников? ковидтест, ковидфри, ковидцентр....может, ещё какие есть....что это вообще за структуры? им можно доверять? 20 руб обычная запись, 10 руб приоритетная запись, плюс сам тест, а если еще курьерская доставка, в 100 руб на человека удовольствие получается. Самостоятельно записаться невозможно, а через этих пожалуйста. Это хоть не развод?
У меня на Семашко 8 на 21/07 есть запись на ПЦР для 3х человек около 13-14 часов (точно не помню). Собираюсь звонить отказываться (мне уже не актуально). Туда записывают только по телефону.
https://msth.by/covid-19/1357-test-na-opredelenie-virusa-covid-19
Если кому нужно - пишите в ЛС. Договоримся как перекинуть запись.
Сегодня на ж/д вокзале был 1 чел кроме меня, 10 утра, думаю подойти договорится без записи можно, главное основание для выезда с собой на бумаге.