Vladimir_V, ГДЕ?
|
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
|
1196 |
21 год на сайте Город:
|
1. около ж/д вокзала, напротив marks&spenser - выбор небогатый, зато цены приемлимы. бывают хорошие sale'ы
2. галерея mokotow - мильён моделей. но цены....
а в Минске уже есть осень-зима 2005?
куда можно подъехать посмотреть. и вообще, ценник какой?
например, на такие (Артикул: 37184)

А кто-нибудь сталкивался с обувью от Vasque?
Вроде такой модельки:
http://www.vasque.com/products/m-ranger2.cfm
Или Tuckland Astra
http://fortint.by/good_images/TKASM01.jpg
Может кто с ЭККО сравнить? И вообще, насколько практично использовать трекинговую обувь для повседневной носки в городских условиях? Просто немного непривычно брать обувь без меха для нашей зимы. ))
посоветуйте на зиму. Наличие Гортекса (или ему подобных "дышащих" технологий) обязательно. Не кэшуал. Вроде этого

|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10373 |
23 года на сайте Город:
|
Советую : обувь CLARKS ( вроде так пишется ) . Могу сравнить с ECCO .... ECCO хуже при более высокой цене . Да и дизайн моделей ECCO на любителя .... Хотя у меня обувь уде лет десять : ECCO , CLARKS,WESTRIDERS. Больше ничего .
ВиталийXXL, Не будете ли вы столь любезны подсказать в Минске место с широким выбором Кларкс?Интересуют зимние модели.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10373 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL,
Наличие Гортекса (или ему подобных "дышащих" технологий) обязательно
кларкс этому условию удовлетворяют 
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10373 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати в ЭКО ножки .... ну как это более эстетично .... ну пахнут не очень . Проверено и на ECCO и на ActiveCamel . Ножки одни и те-же .... а вот ведут себя по-разному 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Кстати в ЭКО ножки .... ну как это более эстетично .... ну пахнут не очень . Проверено и на ECCO и на ActiveCamel . Ножки одни и те-же .... а вот ведут себя по-разному
Носки нормальные носить нужно и иногда не забывать менять 
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10373 |
23 года на сайте Город:
|
Кто не прочитал как следует : НОГИ ОДНИ И ТЕ-ЖЕ . А вот дышат они в НЕКОТОРЫХ моделях ЭКО и Камэла - ХРЕНОВО . Дело в том что с ногами и носками у меня всё в порядке . Да и товарищ , носит такую-же модель - говорит тоже самое .
А вот дышат они в НЕКОТОРЫХ моделях ЭКО и Камэла - ХРЕНОВО
Я те скажу что в разных моделях ecco по разному получается. Например без гортекса лучше дышат - с гортексом хуже. Этож ясное дело. Или у тебя хотя бы по 5 пар разных брендов приблизительно одинаковых моделей?
37184-172.jpg
где у нас такое есть? Вроде в Зеркале подобных моделей не видел 
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10373 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Нон-форм, Иногда это продают там-же где и Эко : больший выбор в ЗЕРКАЛЕ .
Там Clarks один магазин, с осенней обувью в основном. Зимней пару моделей. Цена не маленькая, за такие деньги уже можно Lloyd смотреть.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|