Vladimir_V, ГДЕ?
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
1196 |
20 лет на сайте Город:
|
1. около ж/д вокзала, напротив marks&spenser - выбор небогатый, зато цены приемлимы. бывают хорошие sale'ы
2. галерея mokotow - мильён моделей. но цены....
а в Минске уже есть осень-зима 2005?
куда можно подъехать посмотреть. и вообще, ценник какой?
например, на такие (Артикул: 37184)
А кто-нибудь сталкивался с обувью от Vasque?
Вроде такой модельки:
http://www.vasque.com/products/m-ranger2.cfm
Или Tuckland Astra
http://fortint.by/good_images/TKASM01.jpg
Может кто с ЭККО сравнить? И вообще, насколько практично использовать трекинговую обувь для повседневной носки в городских условиях? Просто немного непривычно брать обувь без меха для нашей зимы. ))
посоветуйте на зиму. Наличие Гортекса (или ему подобных "дышащих" технологий) обязательно. Не кэшуал. Вроде этого
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Советую : обувь CLARKS ( вроде так пишется ) . Могу сравнить с ECCO .... ECCO хуже при более высокой цене . Да и дизайн моделей ECCO на любителя .... Хотя у меня обувь уде лет десять : ECCO , CLARKS,WESTRIDERS. Больше ничего .
ВиталийXXL, Не будете ли вы столь любезны подсказать в Минске место с широким выбором Кларкс?Интересуют зимние модели.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL,
Наличие Гортекса (или ему подобных "дышащих" технологий) обязательно
кларкс этому условию удовлетворяют
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати в ЭКО ножки .... ну как это более эстетично .... ну пахнут не очень . Проверено и на ECCO и на ActiveCamel . Ножки одни и те-же .... а вот ведут себя по-разному
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Кстати в ЭКО ножки .... ну как это более эстетично .... ну пахнут не очень . Проверено и на ECCO и на ActiveCamel . Ножки одни и те-же .... а вот ведут себя по-разному
Носки нормальные носить нужно и иногда не забывать менять
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Кто не прочитал как следует : НОГИ ОДНИ И ТЕ-ЖЕ . А вот дышат они в НЕКОТОРЫХ моделях ЭКО и Камэла - ХРЕНОВО . Дело в том что с ногами и носками у меня всё в порядке . Да и товарищ , носит такую-же модель - говорит тоже самое .
А вот дышат они в НЕКОТОРЫХ моделях ЭКО и Камэла - ХРЕНОВО
Я те скажу что в разных моделях ecco по разному получается. Например без гортекса лучше дышат - с гортексом хуже. Этож ясное дело. Или у тебя хотя бы по 5 пар разных брендов приблизительно одинаковых моделей?
37184-172.jpg
где у нас такое есть? Вроде в Зеркале подобных моделей не видел
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Нон-форм, Иногда это продают там-же где и Эко : больший выбор в ЗЕРКАЛЕ .
Там Clarks один магазин, с осенней обувью в основном. Зимней пару моделей. Цена не маленькая, за такие деньги уже можно Lloyd смотреть.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|