дел
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Тот же Джордан пишет, что несколько спонсоров с Мерсом только за ради Гамильтона, включая ИНЕОС и Томми Хильфигер, так что почему бы и не доплатить, если спонсоры покроют? Но, опять же, мне лично глубоко пофиг, сколько там будет получать Гамильтон по новому контракту
или не будет ничего получать
Популярность Хэмилтона в Англии не очень, дали титул, ему все мало. Мне прям захотелось чтобы он годик в отпуске побыл.
ClaudLi:Oblivion:Тот же Джордан пишет, что несколько спонсоров с Мерсом только за ради Гамильтона, включая ИНЕОС и Томми Хильфигер, так что почему бы и не доплатить, если спонсоры покроют? Но, опять же, мне лично глубоко пофиг, сколько там будет получать Гамильтон по новому контракту
или не будет ничего получать
Популярность Хэмилтона в Англии не очень, дали титул, ему все мало. Мне прям захотелось чтобы он годик в отпуске побыл.
Вы как будто только что из Англии и со всеми там поговорили... Я уж не говорю о том, что на Англии свет клином не сошелся.
Вот очень красноречивые цифры:
[контент удалён]
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Plastik, он же не у ФОМ требует, а у своей команды. Что бы тут сделал Берни? Этот вопрос касается только Мерса и Гамильтона. Тот же Джордан пишет, что несколько спонсоров с Мерсом только за ради Гамильтона, включая ИНЕОС и Томми Хильфигер, так что почему бы и не доплатить, если спонсоры покроют? Но, опять же, мне лично глубоко пофиг, сколько там будет получать Гамильтон по новому контракту.
а что обычно делал берни, если ему что-то не нравилось? даже тогда, когда вопрос номинально рассматривался вторыми-третьими-пятыми сторонами?
6666:Oblivion:Plastik, он же не у ФОМ требует, а у своей команды. Что бы тут сделал Берни? Этот вопрос касается только Мерса и Гамильтона. Тот же Джордан пишет, что несколько спонсоров с Мерсом только за ради Гамильтона, включая ИНЕОС и Томми Хильфигер, так что почему бы и не доплатить, если спонсоры покроют? Но, опять же, мне лично глубоко пофиг, сколько там будет получать Гамильтон по новому контракту.
а что обычно делал берни, если ему что-то не нравилось? даже тогда, когда вопрос номинально рассматривался вторыми-третьими-пятыми сторонами?
Я не думаю, что могу говорить за всего Берни. Он по-разному делал. Мог и просто помолчать, мог и высказаться матерно, а мог и напрямую вмешаться. Так что, очень трудно говорить, чтобы он делал в этой ситуации. Если бы вообще что-то делал.
Балласт 50 кг в багажник Мерседеса он бы положил)
Давно в дтм правила такие были, чемпиону добавляли вес.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53061 |
21 год на сайте Город:
|
Я не думаю, что Льюис останется в команде ещё на три года – мы обсуждаем и вопрос о правильной продолжительности контракта. В будущем составе команды отведена роль для Джорджа Расселла, но пока ему стоит запастись терпением. Сейчас мы сосредоточены на работе с Валттери Боттасом и Льюисом, а там будет видно.
Важно подчеркнуть, что на переговорах с Хэмилтоном мы никогда не пытались разыгрывать такую карту, как Расселл, чьё выступление в Бахрейне стало сенсацией. У нас с Льюисом слишком хорошие отношения, и речь идёт только о том, чтобы найти наилучшее решение, которое устроило бы и его, и команду».
прямым текстом, обновили рекорды - на мороз, Хэм упирается ибо без него и рекорды не обновят...
вопрос, сколько стоит обновить рекорды ?
Из слов Вольфа выходит, что главный вопрос был не в деньгах, а в продолжительности контракта. Что, в общем-то, и логично.
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
Получается в конце года будет грандиозное прощание 8ми кратного с Ф1, ну или его переход в Астон Мартин.
MatthewFrost:Получается в конце года будет грандиозное прощание 8ми кратного с Ф1, ну или его переход в Астон Мартин.
Вполне могут сойтись на двухгодичном контракте. А вообще, с учетом нынешней ситуации с пилотами, лучшая стратегия для Мерса вполне очевидна - понаблюдать еще год за Расселом, а потом, если все ОК, пересадить его в Мерс на 2022 год. Но, конечно, не заместо Гамильтона, а заместо Боттаса.
MatthewFrost:Получается в конце года будет грандиозное прощание 8ми кратного с Ф1, ну или его переход в Астон Мартин.
это хорошо, что его больше чем на год не берут.
Oblivion:Но, конечно, не заместо Гамильтона, а заместо Боттаса.
По ходу, как раз наоборот будет.
Oblivion:MatthewFrost:Получается в конце года будет грандиозное прощание 8ми кратного с Ф1, ну или его переход в Астон Мартин.
Вполне могут сойтись на двухгодичном контракте. А вообще, с учетом нынешней ситуации с пилотами, лучшая стратегия для Мерса вполне очевидна - понаблюдать еще год за Расселом, а потом, если все ОК, пересадить его в Мерс на 2022 год. Но, конечно, не заместо Гамильтона, а заместо Боттаса.
- имхо, мерсу нужен только 8ой титул с Льюисом и все.
Дальше логично отправить Льюиса в отставку и посадить в пару к Боттасу (либо заменить его) Рассела и вперед за 9ю титулами.
8 или 9 титулов с Льюисом - неважно, это уже будет рекорд всего и всея. А вот брать 9 титулов как минимум быстрее на год чем 10.
Причем я если честно не вижу причин и Льюсу упираться, потому что годы все же идут, а он не молодеет. А уйти 8ми кратным - это же круто.
Недооцениваете, я смотрю, вы чемпионскую команду. Мне кажется, они способны удивить и провернуть какую-нибудь совершенно неочевидную кадровую комбину
Вплоть до полной замены состава в следующем году.
Штырёк:Вплоть до полной замены состава в следующем году.
- Рассел + к нему в пару кто-то опытный аля наставник. Я в это тоже верю больше всего.
Садить Льюиса и Рассела вместе - это задавать того, кто будет хуже выступать.
Боттас на старшего пилота для Рассела как-то не тянет.
Так что очень вероятный расклад, которому может помешать только вера Льюиса в его уникальность.
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion:MatthewFrost:Получается в конце года будет грандиозное прощание 8ми кратного с Ф1, ну или его переход в Астон Мартин.
Люська никогда на такое не пойдет, ведь слить Расселу он вполне себе может, а повторять участь Тефтеля такое себе занятие.