Ответить
  • Dolph Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dolph Senior Member Автор темы

833

21 год на сайте
    пользователь #9339

Написать сообщение

833
  • ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 29 ноября 2012 12:28 Редактировалось ShmelPolosatik, 2 раз(а).
    Pray:

Понял. Спсб. Странно что частный сектор напротив салона "Селин" еще не развален....
    Договора с жилищными облигациями ? Или обычные долевые ?

У меня облигации, но и цена не фиксированая. Сейчас заключают по фиксированой цене, а вот долевка нынче или облигации я не знаю.

• Pray Member
    офлайн
    Pray Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #93072

Написать сообщение

255
    # 30 ноября 2012 10:46
    ShmelPolosatik:

Pray:

Понял. Спсб. Странно что частный сектор напротив салона "Селин" еще не развален....

У меня облигации, но и цена не фиксированая. Сейчас заключают по фиксированой цене, а вот долевка нынче или облигации я не знаю.

Ясно. Мне сказали что сейчас цена фиксированная и без жил. облигаций.... Вот думаю сейчас, нормально это или нет ?...
    Сегодня утром в 8-00 проехал глянул. Рабочих не видел... Может у них выходной ? Или туман так влияет?...
    Надо думать...

Дорогу осилит идущий!
  • ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 30 ноября 2012 13:25 Редактировалось ShmelPolosatik, 1 раз.
    Pray:

Сегодня утром в 8-00 проехал глянул. Рабочих не видел... Может у них выходной ? Или туман так влияет?

Вы думаете, что там круглосуточно рабочие находятся? У них обычный рабочий день. Вы приезжайте в будний день, начиная с 9. Я в прошлую среду насчитал человек 20. И еще, если вы просто проезжаете мимо - вы можете и не увидеть всех строителей. Надо выйти, обойти стройку и посмотреть.

• SpartakMsk Senior Member
    офлайн
    SpartakMsk Senior Member

584

12 лет на сайте
    пользователь #511222

Написать сообщение

584
    # 1 декабря 2012 09:30
    ShmelPolosatik:

Pray:

ShmelPolosatik

подскажите,когда Вы заключали договор как я понял на начальном этапе строительства,тогда по 1000 было насколько я помню,если бы Вы оплачивали всю стоимость квартиры сразу цена для Вас была бы неизменная?или студхаус имеет право менять стоимость?

• ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 1 декабря 2012 11:19 Редактировалось ShmelPolosatik, 1 раз.
    SpartakMsk:

подскажите,когда Вы заключали договор как я понял на начальном этапе строительства,тогда по 1000 было насколько я помню,если бы Вы оплачивали всю стоимость квартиры сразу цена для Вас была бы неизменная?или студхаус имеет право менять стоимость?

Когда я заключал договор, цена была уже больше тысячи и уже нельзя было платить 100%, а только 30% и с рассрочкой на год, поэтому я не знаю ответа на этот вопрос.

• Chezar Junior Member
    офлайн
    Chezar Junior Member

63

19 лет на сайте
    пользователь #38418

Написать сообщение

63
    # 1 декабря 2012 14:49 Редактировалось Chezar, 1 раз.

сегодняшние фотографии
    стройка целиком

Части 1 - 2:

Часть 3:

Часть 3-4:

Часть 4

Еще одна фотка со всеми частями дома:

Добавлено спустя 21 минута 35 секунд

alexm6d2:

4ый этаж завершают у тех частей дома, которые стали фактически строить с середины лета. Скоро 5ый этаж начнут.

я бы не забывал уточнять вопрос, с которого лета идет стройка :))))
    Но вообще за эту осень сдвиги определенно есть, по сравнению с тем, что было весной и летом этого года можно констатировать факт, что шевелиться начали, до НГ, если так пойдет, наверно успеют зафигачить весь фундамент под оставшиеся части дома. Срок сдачи - лето 13-ого года конечно же уже однозначно пропустят, тут без шансов, волшебства не бывает, хорошо если первые части сдадутся с годовым опозданием.
    Я думаю, что акселерацию им прибавило еще и то, что по этой улице еще начинаются три стройки, за клиентов будут бороться, и это оч хорошо для заинтересованных по этому дому.

По поводу стройбанов - они там в каком-то количестве есть постоянно, даже сейчас (суббота) человек пять тусуются по стройке и кран чего-то перетягивает с одного места в другое, но хотелось бы конечно больше движухи. Опять таки если проводить сравнения, в колодищах в военном городке за два года выросли 4 КИРПИЧНЫХ семи или девяти этажки, уже заканчивают сейчас отделку, а тут до отделки еще огого... В общем надеемся, что студ дом будет наращивать темпы, а не сбавлять, финансирование у них точно есть т.к. хаты по их уверениям у них скуплены в первых частях дома.

Regards
  • ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 1 декабря 2012 19:23

Chezar, большое спасибо за фотографии. Очень хороший ракурс, с земли так не снять.

• re-nata Junior Member
    офлайн
    re-nata Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #453999

Написать сообщение

36
    # 5 декабря 2012 15:48 Редактировалось re-nata, 1 раз.

По другую сторону Беды, перед Престижем, студдом бурно ведет новую стройку, работают и по выходным, и допоздна. Строят монолитно-каркасный жилой дом.
    Chezar:

Я думаю, что акселерацию им прибавило еще и то, что по этой улице еще начинаются три стройки, за клиентов будут бороться, и это оч хорошо для заинтересованных по этому дому.

А какие еще три стройки начинаются по этой улице?

• Pray Member
    офлайн
    Pray Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #93072

Написать сообщение

255
    # 14 декабря 2012 10:01

Видел сегодня стройку. Работа идет. В очередной раз убедился что место шикарное конечно.

Дорогу осилит идущий!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #505106

134
    # 22 декабря 2012 18:54

2015 реальное окончание стройки , всегда строят с опозданием, наверное только на восточной им чудом удалось, а все остальное от полугода до двух( дом 29) , очень мутные, договора скользкие,в этом районе строится масса похожих домов , да и дешевле и главное быстро, например через дорогу на корш саблина , 8 месяцев и готова коробка 10 этажей а то что они из кирпича лепят , это при жизни забудется , через неделю.... Хотите заморозить деньги смело вступайте, если все сложится хорошо построят , ну а нет , то правды добиться у них будет ой как не просто ... Что касается , то ничего хорошего в этом районе нет, лают собаки по ночам и разваливающийся частный сектор , дорога под домом , вечная стройка лет 15 и т. Д

Добавлено спустя 24 секунды

re-nata:

По другую сторону Беды, перед Престижем, студдом бурно ведет новую стройку, работают и по выходным, и допоздна. Строят монолитно-каркасный жилой дом. Но договоров с дольщиками не заключают!!!За чьи деньги строят?
    Chezar:

А какие еще три стройки начинаются по этой улице?

• tanya-pishi Senior Member
    офлайн
    tanya-pishi Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #203540

Написать сообщение

987
    # 21 января 2013 13:36

дольщики, отзовитесь
    где можно получить подробную информацию по дому? звоню что-то в два агентства, так никто не может толком ничего сказать

• ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 21 января 2013 15:12
    tanya-pishi:

дольщики, отзовитесь
    где можно получить подробную информацию по дому? звоню что-то в два агентства, так никто не может толком ничего сказать

Звоните напрямую в Студ. Дом.
    http://realt.by/newflats/object/363947/

• Mirageggg Neophyte Poster
    офлайн
    Mirageggg Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #753867

Написать сообщение

27
    # 25 января 2013 12:08

дольщики, отзовитесь!!! Едёт там строительство или всё замороженно??? Может кто своткать может!!!

• ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 25 января 2013 12:26
    Mirageggg:

дольщики, отзовитесь!!! Едёт там строительство или всё замороженно??? Может кто своткать может!!!

А с чего это вдруг замораживать? Строят по-тихоньку.

• tanya-pishi Senior Member
    офлайн
    tanya-pishi Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #203540

Написать сообщение

987
    # 25 января 2013 20:06

пока идет активная реклама и доппродают квартирки стройка идет полным ходом, пятый этаж построен, но как я понимаю пятый этаж построен в первом доме, который будет сдаваться позже чем первый? я так понимаю, или меня ввели в заблуждение?

• alexm6d2 Neophyte Poster
    офлайн
    alexm6d2 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #590102

Написать сообщение

6
    # 27 января 2013 22:56
    tanya-pishi:

я понимаю пятый этаж построен в первом доме, который будет сдаваться позже чем первый? я так понимаю, или меня ввели в заблуждение?

Судя по выделенным словам - или не так понимаете, или вас ввели в заблуждение. Переформулируйте вопрос.

Позавчера видел, что 6ой этаж нормально уже так отстроен.

• Mirageggg Neophyte Poster
    офлайн
    Mirageggg Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #753867

Написать сообщение

27
    # 28 января 2013 10:39

Шестой этаж это хорошо!!! Значит мой ещё в небе у меня 7-ой!!!

• comrade Junior Member
    офлайн
    comrade Junior Member

82

20 лет на сайте
    пользователь #25974

Написать сообщение

82
    # 30 января 2013 16:35

Посмотреть бы изнутри что они там настроили.

• Chezar Junior Member
    офлайн
    Chezar Junior Member

63

19 лет на сайте
    пользователь #38418

Написать сообщение

63
    # 2 февраля 2013 15:33

всем привет, сегодняшние фотки, извиняюсь за качество, туман :( ...

Regards
  • ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 2 февраля 2013 23:13

Chezar, спасибо за фотографии.