Мы едем вчетвером на 1/4 сначала в Варшаву (21.06), а потом из нее в Киев (24.06). 1 машина, мест нет пока.
Мы едем вчетвером на 1/4 сначала в Варшаву (21.06), а потом из нее в Киев (24.06). 1 машина, мест нет пока.
|
офлайн
Iloveminsk
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть 4 билета на четвертьфинал в Киеве 24 июня 2012 г.: победитель группы D (Украина, Швеция, Англия, Франция) - второе место группы C (Испания, Италия, Ирландия, Хорватия).
Здравствуйте! Вопрос такого характера. Может кто-нибудь собирается ехать в Варшаву на Евро-2012 (ну или просто в Варшаву) на матчи: четвертьфинал 21 июня в 21:45 или полуфинал 28 июня в 21:45??? Собираюсь ехать я и девушка со мной. Есть варианты у кого какие-нибудь может?
Всем привет.
Подскажите кто какими картами и каких банков оплачивал билеты в Last Minute Sales. А то мне международными визой электрон и визой классик Приорбанка не дало оплатить. Что делать?..так хочется на четвертьфинал в Варшаву.....
Ric Cartman:Всем привет.
Подскажите кто какими картами и каких банков оплачивал билеты в Last Minute Sales. А то мне международными визой электрон и визой классик Приорбанка не дало оплатить. Что делать?..так хочется на четвертьфинал в Варшаву.....
а виза нужна в польшу,если есть билет на руках или ваучер?
Ric Cartman:Всем привет.
Visa Classic МТБанка.
vano41:Ric Cartman:Всем привет.
Подскажите кто какими картами и каких банков оплачивал билеты в Last Minute Sales. А то мне международными визой электрон и визой классик Приорбанка не дало оплатить. Что делать?..так хочется на четвертьфинал в Варшаву.....а виза нужна в польшу,если есть билет на руках или ваучер?
Конечно надо, какой еще ваучер?
vano41:Ric Cartman:Всем привет.
Подскажите кто какими картами и каких банков оплачивал билеты в Last Minute Sales. А то мне международными визой электрон и визой классик Приорбанка не дало оплатить. Что делать?..так хочется на четвертьфинал в Варшаву.....а виза нужна в польшу,если есть билет на руках или ваучер?
да надо...но мой знакомый звонил в посольство сказали, что с билетами на евро-2012 в Польшу в очереди общей стоять не надо и будет специальное окно для выдачи виз, также если уже были поездки в зону шенген, то можно будет получить полугодовую визу сроком пребывания на 30 дней...вроде так.
Ric Cartman:vano41:а виза нужна в польшу,если есть билет на руках или ваучер?
да надо...но мой знакомый звонил в посольство сказали, что с билетами на евро-2012 в Польшу в очереди общей стоять не надо и будет специальное окно для выдачи виз, также если уже были поездки в зону шенген, то можно будет получить полугодовую визу сроком пребывания на 30 дней...вроде так.
Сдал документы на визу в польском консульстве в Минске. В общей очереди стоять не нужно, если показать охраннику билеты на матч. Документы подаются в окно №4 на втором этаже (которое обычно для турфирм). Регистрировать визовую анкету на сайте не обязательно, только распечатать. На сайте консульства как-то не особо указано, что нужна справка о доходах (либо дорожные чеки), но ее требуют. Про билеты на матч и страховку написали.
О полугодовой визе речь не идет. У меня в паспорте были шенгенские визы, но мне все равно сказали, что дадут однократную на пару дней. Посмотрим, может, передумают, или в окупаемости Евро-2012 Польша не заинтересована? ![]()
Такой вопрос, сейчас еще продают билеты на сайте УЕФА. Купить визой электрон от Москва-Минска не получилось. Тут вроде в теме кто-то покупал визой виртуон. Она подойдет или нужна классик? Обязательно счет в евро или можно в долларах?
stasiko:Такой вопрос, сейчас еще продают билеты на сайте УЕФА. Купить визой электрон от Москва-Минска не получилось. Тут вроде в теме кто-то покупал визой виртуон. Она подойдет или нужна классик? Обязательно счет в евро или можно в долларах?
Я, так понимаю, главное что бы была возможность оплаты в интернете.
Таким, как правило, обладает виртуон и классик. Электрон, обычно, банки блокируют для оплаты в интернете.
raubtier:А никто не едет по маршруту Львов (13.06) - Киев (15.06) - Харьков (17.06)?
едем на авто по маршруту львов- киев. из могилёва
Интересно,будут ли льготы при пересечении границы в Польшу на ЕВРО...Имею билеты,еду с 6 по 20
Господа, а на каком канале будут трансляции в Беларуси: БТ или Лад?А то на днях сломалась антенна и Лад у меня не показывает 
есть лишние билеты на ЕВРО 2012 -= Individual Match Tickets =-
понедельник 11 июня: Франция- Англия "Донбасс Арена" Донецк - 2 категория
пятница 15 июня: Украина - Франция «Донбасс Арена» Донецк - 1 категория
вторник 19 июня: АНГЛИЯ - УКРАИНА «Донбасс Арена» Донецк - 1 категория
Всего по пять билетов на каждый матч.
Вопросы в ЛС. (Украина)
бадя:Интересно,будут ли льготы при пересечении границы в Польшу на ЕВРО...Имею билеты,еду с 6 по 20
На границе должен быть отдельный коридор для болельщиков (видимо, у кого в визе будет указано "Euro 2012", а, может, и по билетам на матч). Или Вы что-то другое имеете в виду?
z-men:для тех кто едет на швецию-англию в киев.... может трансфер закажем в киев на 15ое??? чего не охото с поездами связываться? позвонил в первую попавшуюся тур.компанию(возможно в других и дешевле) предлогают новый микроавтобус (кондер, tv и тп) численностью до 19 мест по 650уе... если наберется скажем 19 человек то выдет по 34 бакса с рыла... вобщем дешевле чем жд даже... логично выехать часов в 10 вечера 14го июня... утро- вечер пошляться по киеву... а после матча сразу в минск... 16го утром уже будем на дружной... это только предложение... если есть желающие отпишитесь сюда или в личку
Из Гомеля трансфер туда - обратно стоит в среднем 20 $
Парни подскажите, купили только что билеты на сайте УЕФА, где их забирать потом? Пришло только подтверждение о снятии денег.