yury_by:
Очередь в открывшуюся новую бутербродную
Другая страна, другие нравы и интересы.
Мне лично США и понравились и не понравились - там всё по другому как-то. Да, всё красиво, чисто, зарплаты высокие, цены как у нас или в 2 раз выше на нек. еду или в 3 раз ниже на фирменную одежду и т.д..
Там есть интересные фирмы и реклама (Миннесота) - типа полуфабрикаты еды - всё готово, только нужно разогреть (а точнее в микроволновке приготовить - пототму что всё сырое). Но дороже в 2 раза чем я бы купил в Walmar или Cub Foods и сам потратив 30 мин приготовил дома/в отеле. В Cub Foods вроде нет сырого мяса, зато там при тебе пекут батоны и хлеб, но очень очень дорого 6-8$ за 0.5кг (фунт), в Walmart - в 19ч по скидке свеженький багет (как в РБ в Гипере - вкус - одинаково хороший) по цене $0.99 за 0.5кг..
Купил (для ознакомления) как-то батон (1 фунт) за 6$ в CubFoods. На мой вкус - он вкуснее, но на всего 10-15% вкуснее чем за $0.99 за фунт багет в Walmart по скидке. Без скидки в Wallmart вроде $2 с чем-то (днём заезжал - 0.5 мили от меня, почему не заехать...)...
Не нашел чтобы в Walmart продавали свежую курицу и т.д. Там всё замороженное. Я думаю в городе (Миннеаполис) есть места, где продают и свежее мясо, но я был в командировке по работе там - не было ни времени ни желания искать.
Зато там Манго, Авокадо - не дубовые - в отличи как в РБ. В РБ ими можно орехи колоть. А там свежие мягкие - ням-ням - покупал и ел, ел, ел.
Кстати сегодня в Минске Авокадо $2.7 за фунт - дубовые (очень твердые). Вроде в США дешевле в раза 2?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд
Shmalle:
Tester:
В Миннечоте все 10 электоров проголосовали за Байдена. Никаких сюрпризов.
А как же жалкие взвизгивания Трампа на счет того, что он должен быть президентом? Он вроде как еще не успокоился и до сих пор носится с этим бредом
Буш старший и младший такой "низоты" себе не позвволяли как Трамп.
Трамп - Стыдоба полная!
Даже Голливудский актёр - Рональд Рэйган - такого себе не позволял!
Трам сам себя уинизил так, что, ой. Я вообще был за Хиллари Клинтон, но я не гражданин США - мое мнение не имеет значения в США. Хотя американцы спрашивали меня - за кого я. 2016 год, осень в США, по работе там, хм.