zweizwei:спасибо!
Vicos, сам только вчера увидел онлайнеровский репорташ-маш из сингапура и сильно удивился такому совпадению.. и как я понял, они не попали в бассейн на 57 этаже
- не повезло )))
zweizwei:спасибо!
Vicos, сам только вчера увидел онлайнеровский репорташ-маш из сингапура и сильно удивился такому совпадению.. и как я понял, они не попали в бассейн на 57 этаже
- не повезло )))
Посмотрел про Сингапур... после этого мое видео, это ... ребенок взял после мороженного фотик нащелкал много всего и сделал... ладно, на важно, само видео:
Забавно, что когда снимал на Октябрьской у нас, ко мне подходил омон, но это мало интересно, а еще подходили интерисовались что я делаю, один человек спросил "Так Вы ЗвейЗвей?", я сказал что я юный ученик большого учителя)
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3076 |
15 лет на сайте Город:
|
GuniaMC:один человек спросил "Так Вы ЗвейЗвей?", я сказал что я юный ученик большого учителя)
)))
гм, значит не очень плохо получилось). В целом проблема при монтаже (и почему дергалось немного видео), что из-за дисторисии объектива получалось, если не прицельно велась съемка в одну точку, то искажалась картинка все время по разному и края часто немного дергаются... Но в целом первым таймлапсом я почти доволен.
Добрый день!
Кто-нибудь может подсказать как можно снять time lapse ролик на старенький Samsung Digimax S800? Интересует именно автоматическая съемка. На фотоаппараты Canon софта хватает, а на него ничего.
Либо может быть совсем не дорогой вариант для покупки (ни в одном каталоге нет информации о том, есть ли функция time lapse), но все-таки лучше софт...
Если есть не безразличные люди, буду сильно благодарен.
Попробовал снять на HTC Sensation с помощью "Lapse It Pro" небольшое видео) не судите строго)
cre4t1v3, Половину первую можно отрезать, т.к. может отпугнуть потенциальных зрителей из-за отсутсвия чего-либо... я думал что ничего и дальше не будет) А в целом, то чт она телефон можно снимать таймлапс- это классно
подскажите, а с какими паузами нужно снимать пробуждение растений (в аквариуме)
. они гдето от 1до 3 часов расправляются..
хочу попробовать...
leyniv2, 3 часа - это 10800 секунд. Если хотите 30-тисекундный ролик, то для этого потребуется 24*30=720 кадров. Получается, что 1 снимок раз в 10800/720=15 секунд. По крайней мере я так считаю.
Попробовал сделать небольшом таймлэпс Витебска зимой. Посмотреть, что получилось: