Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

15 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • ksaks Member
    офлайн
    ksaks Member

341

19 лет на сайте
    пользователь #76492

Написать сообщение

341
    # 1 марта 2011 09:42

хотел купить опель астру 2001-2003 г.в., дизель. стоит счя такая 5500-7000уе. к 1июля ну никак не успею, сколько она будет стоит потом? если брать на нашем рынке.

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 1 марта 2011 09:52

ksaks, обратитесь с этим вопросом к гадалке, она уж раскусит коварные планы наших автобарыг :D

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • 1162 Senior Member
    офлайн
    1162 Senior Member

794

24 года на сайте
    пользователь #1162

Написать сообщение

794
    # 1 марта 2011 10:10

думаю, что через пару лет на улицах будет чисто украинский автовариант - или корч (большинство) или хороший дорогой автомобиль.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 марта 2011 10:21
    ifvisible:

localhost:

ifvisible :

Зачем мне интересоваться растаможкой автомобилей в стране, которая производит автомобили? Разве Беларусь тоже их производит?

ЧТД, желание думать не зафиксировано.

Совсем нечего ответитить? Зачем тогда отвечаете?

Хорошо, попробуем доступнее: украина тоже тупо защищает "отечественного производителя", как и россия автоваз. Кого защищаем мы? (риторический вопрос).

А желание думать так и не появляется. Куда вы будете девать 30% экспорта, если РФ откажется его принимать ? Откуда вы будете брать нефть, если откажется ее задешево продавать ? Ну давайте, толкайте очередную умную речь, что вам никто не нужен, все дураки и важны только дешевые убитые корчи из-за кордона. Чуши понаписали уже гору и ни одного ответа по сути не появилось, только крики что все плохо. Экономисты ..вы, дальше собственного носа с этими пошлинами мозгов подумать не хватает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 марта 2011 10:24
    mr. Butch:

думаю, что через пару лет на улицах будет чисто украинский автовариант - или корч (большинство) или хороший дорогой автомобиль.

1. У нас натащили столько корчей, что запаса еще надолго хватит

2. До часа Х времени навалом, к той куче притащят еще одну.

3. Через несколько лет РФ будет вынуждена снижать пошлины, так что купив сейчас авто вы спокойно можете переждать пик подорожания. К слову не забываем, повышенные пошлины у них носят временный статус. Его могут продлять, а могут и нет, тут уж только к гадалке сходить.

4. Хотя вы конечно можете {ну а далее каждый сам пусть изложит, как он все круто в стране готов сделать}

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 марта 2011 10:31

Странно, что за эти два года до сих пор не было громкой новости "у нас открывается производство ХХХХХХ". Не уже ли за год не смогли договориться даже с китайцами? Да и что-то приличное можно было бы начать собирать, типа того же логана. Они даже дизельные бывают, электорат бы оценил такое :super: Ценник конечно не совсем вкусный для дизеля, но бензинка дешевле лады калины :super: А на вторичке я думаю они через 5 лет будут уже и доступны большинству тех, кто хочет машину за 5-6тыс.

localhost, пошлины не решают до конца проблему с отрицательным торговым балансом. У нас и так он исключительно с РФ отрицательный и очень сильно. А теперь потоки валюты за новые машины хлынут уже в рашу. Судя по рейтингу продаж, у нас вполне можно было бы матизы к примеру клепать. После 1 июня я думаю они как пирожки разлетаться будут :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #269132

0
    # 1 марта 2011 10:46

А теперь потоки валюты за новые машины хлынут уже в рашу. Судя по рейтингу продаж, у нас вполне можно было бы матизы к примеру клепать. После 1 июня я думаю они как пирожки разлетаться будут

Матизы с удовольствем собирают в Ср Азии, где средняя зарплата $30-50 в месяц. А Матиз вышел в своем классе машин на первое место по продажам новых авто в Беларуси за 2010 год (чуть ли не 700 штук куплено). И судя по всему их кол-во будет расти.....

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 1 марта 2011 10:57

А на вторичке я думаю они через 5 лет будут уже и доступны большинству тех, кто хочет машину за 5-6тыс.

Лет через 5 по нашим дорогам от Логана уже ИМХО немного останется :)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 марта 2011 11:07

ZigZauer, да ладно, ездят вон жигули 30летней давности.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 1 марта 2011 11:13

Дак они уже переваренные перекрашенные по пять раз, и как правило те что зимой в гараже на колодках стоят. Сейчас уже так мало кто эксплуатирует.

Ну в любом случае, сейчас то за эти 5-6 тыс доступны авто гораздо более высокого класса и состояния.

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

15 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 1 марта 2011 11:37

ZigZauer,

да уже по 250000 км прошли и хоть бы что

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53070

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53070
    # 1 марта 2011 11:42

Не уже ли за год не смогли договориться даже с китайцами?

так договорились, будут вместо саманда выпускать...

офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 1 марта 2011 11:51

A_Lee_Ksei, с-м-в, сдаюсь :) 5-летный Логан - крепкая надежная машина :)

У меня кстати хороший знакомый владелец Логана с салона уже несколько лет, поинтересуюсь у него. Знаю точно что были проблемы у него серьезные с генератором, с тормозами вроде. Еще когда читал форумы по реле для ДХО с удивлением узнал что у Логана БС и ДС включаются без реле, напрямую подрулевым переключателем :spy:

• заправщик Senior Member
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 1 марта 2011 12:19

дальше собственного носа с этими пошлинами мозгов подумать не хватает.

Насчет дальнейшего... Россия вступает в ВТО, таможенный союз естественно распадается (ВТО не подразумевает экономических союзов со странами не состоящими в ВТО). Остаемся мы с запретительными пошлинами на авто, отсутствием российского рынка сбыта и с мировыми ценами на все остальное. То бишь ТАЗы и всякие остальные авто из раши получаются также с драконовской пошлиной... Кто скажет где я заблуждаюсь:(

все пройдет...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 1 марта 2011 12:39

заправщик, никуда Россия не вступит, пока там есть нефть, газ и древесина и медвепутовская кодла

Сырьевой придаток

• arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3733

18 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3733
    # 1 марта 2011 12:41

заправщик, ты нигде не заблуждаешься: я точно также размышляю..

Думается, что наши власти еще дальше пойдут: я тут недавно передачку одну смотрел - оказывается в Бельгии или в Голландии если авто имеешь, то порядка 5.000 евро в год платишь за то, что имеешь. Потому там все на велосипедах ездят. Думается, не за горами у нас подобная мера: государство бедное - ну вот штук 100 в месяц надо будет выкладывать за то, что имеешь авто. С одной стороны, конечно, ржавых корчей, которые по большим праздникам выезжают, во дворах меньше станет. Но со всех остальных сторон - не есть гуд.

В аду пусто: все бесы здесь.
    офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 1 марта 2011 12:43

Кто скажет где я заблуждаюсь

в пункте "Россия вступает в ВТО" :)

Вступит когда это будет выгодно определенным кругам. Пока что-то не заметно что преимущества перевешивают недостатки.

да здравствует шредеризация Европы.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 марта 2011 13:09

arno, налог на авто легко сделать, и в общем плюсы есть, если небольшой и на дороги пойдет. Но с корчами вопрос, могут для льготной части населения сделать скидку или вообще бесплатно :D

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 марта 2011 13:22
    Shura1:

заправщик, никуда Россия не вступит, пока там есть нефть, газ и древесина и медвепутовская кодла

Сырьевой придаток

ВТО это не Евросоюз, что мешает РосПилом заниматься? Мне даже кажется там еще проще будет пилить баблос, так как условия для сырьевиков становятся равными, а пока россия имеет не такую и большую долю рынка углеводоров в Европе и Мире в целом. Да блин, вон Берлускони, пилит не хуже наших русских "друзей" :D

• arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3733

18 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3733
    # 1 марта 2011 16:36
    A_Lee_Ksei:

arno, налог на авто легко сделать, и в общем плюсы есть, если небольшой и на дороги пойдет. Но с корчами вопрос, могут для льготной части населения сделать скидку или вообще бесплатно

Нееет, никаких льгот: всем по 100 штук в месяц платить и не важно какое авто. Вот тогда владельцы корчей быстренько либо попытаются их продать (кто ж купит? кому такое счастье надо?) либо на утилизацию. Только деньгами можно весь этот хлам убрать..

В аду пусто: все бесы здесь.