Новый модельный ряд KC-Dxx.
Посмотрите аналог от Панасоник:
F-VXF35R-S (серебро)
F-VXH50R-K (черный)
F-VXF70R-N (шампань)
В ЛС.
Новый модельный ряд KC-Dxx.
Посмотрите аналог от Панасоник:
F-VXF35R-S (серебро)
F-VXH50R-K (черный)
F-VXF70R-N (шампань)
В ЛС.
77F:Новый модельный ряд KC-Dxx.
А чем новый ряд D отличается от предыдущего А ???
Народ! Кто-нибуль HEPA фильтр уже менял?
По руководству нужен FZ-C70HFE (for KC-840E).
В продаже есть только FZ-D40HFE.
Они совместимы?
Добрый день!
И мне подскажите плиз где сейчас можно купить весь комплект фильтров на KC-840E-W?
Кто может подсказать, где можно купить фильтр для KC-A51 (я так понимаю, нужен FZ-A61MFR)
Может кто заказывал с Али? Там есть модель - FZ-Y80MF. Сам фильтр очень похож на наш, но в совместимости A41/51/61 не значится
MobS:где можно купить фильтр для KC-A51 (я так понимаю, нужен FZ-A61MFR)
В Рашке их полно
КаТэ:Ищу Фильтр Sharp FZ-C100MFE
Хелп!
dj_lav:В Рашке их полно
)))))
Ну или покупаете FZ-A61MFR и вырезаете по центру отверстие.
Муки выбора между
Philips AC4080/10 и Sharp KC-A61R W
кто может посоветовать, может есть др достойные модели????
Sav@ge:Муки выбора между
Philips AC4080/10 и Sharp KC-A61R W
Sharp
Sav@ge:кто может посоветовать, может есть др достойные модели????
Дайкин только, но дороже
dj_lav, сегодня сделал 3 заказа, и по всем 3 заказам, меня менеджеры отговорили от покупки ( на третий раз решил что точно все )
Сказали что это - го...но полное - губки и сменными расходники и т.д. Лучше чем обычные мойки Boneco W200 или Winia AWX-70PTWCD - нет и еще не придумали! Уход минимум, обслуживание минимальное, а КПД - гораздо больше и качественнее!
Вот теперь сижу читаю про них
dj_lav, у 2 из 3 был в наличии Philips AC4080/10. Но предложили другой товар, цена видна в каталоге. Не думаю что именно из за
dj_lav:а продать что-то надо
Вот как обычному человеку разобраться со всем этим , нужно разбираться и читать читать, искать информацию везде .....
Думаю что львиная доля правды и логики по поводу стоимости обслуживания, нюансах обслуживания, забора воздуха и тд. все же есть и к ней стоит прислушаться, как считаете?
Sav@ge, Ваш вопрос был в сравнении Sharp и Philips)))
Был ли Philips реально у кого-то в наличии - сильно сомневаюсь.
Sav@ge:Лучше чем обычные мойки Boneco W200 или Winia AWX-70PTWCD - нет и еще не придумали!
Абсолютно иные приборы (особенно Бонеко), которые, как минимум, ничем не лучше (особенно Бонеко)
Sav@ge:а КПД - гораздо больше и качественнее!
а Вы какой КПД ожидаете? (для каких целей рассматриваете?)
dj_lav:Ваш вопрос был в сравнении Sharp и Philips)))
- все верно, рассматривал их - но ,предложили др варианты
dj_lav:Был ли Philips реально у кого-то в наличии - сильно сомневаюсь
- ну доставка на сегодня, значит был и есть
dj_lav:а Вы какой КПД ожидаете? (для каких целей рассматриваете?)
- мне нужна мойка воздуха плюс увлажнитель.
На что я обратил внимание сразу:
Резервуар для воды больше
Cтоимость расходников / осблуживание???!!! Замена фильтров, их стоимость, условия и особенности эксплуатации
Забор воздуха ( сухого ) - сверху ( физика ), а не с пола или задней / боковой части корпуса
Я не говорю что первоначальные варианты плохи - я не знаю, и нет реального человека, кто бы мог рассказать о них.
Бюджет позволяет сделать покупку, но доводы приведенные - кажутся рациональными. Не особо хочется за свои же деньги получить кучу геморроя
Sav@ge:- ну доставка на сегодня
Не показатель)
Sav@ge:- мне нужна мойка воздуха плюс увлажнитель.
Если Вам нужна мойка воздуха, то не нужен увлажнитель (мойка воздуха - это и есть увлажнитель).
Если нужна очистка и увлажнение воздуха - очиститель+увлажнитель, либо климатический комплекс. Мойка воздуха тоже очищает воздух, но не так, как это сделает очиститель или хороший комплекс.
Sav@ge:Забор воздуха ( сухого ) - сверху ( физика ), а не с пола или задней / боковой части корпуса
С пола не встречал)))) А вот сверху или с задней части корпуса - вряд ли Вы разницу почувствуете)))
dj_lav:Если Вам нужна мойка воздуха, то не нужен увлажнитель (мойка воздуха - это и есть увлажнитель).
да верно, ошибся - чистка и увлажнение.
А что по поводу эксплуатации? хочу купить вещь ( с большой буквы В), чтобы действительно приносило пользу и радость от покупки
Вот фильтр нашел на алике: для воды HEPA
Вполне вменяемый прайс
Штука действительно крутая, хоть и дороговато. Уже два года стоит пылится т.к. фильтров не сыскать. Но алиэкспрес сейчас легко решает данный вопрос. В зимний период вообще не выключал. Стояла мойка в детской. Очень способствует профилактике от кашля при сухом воздухе, особенно у детей. Проверено.
Но на сегодняшний день взял бы VENTA, никаких расходников, но про ионизацию и фильтрацию мелких частиц и запахов можно забыть..