Ответить
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 30 сентября 2020 00:18
    akfrost:

SvolotcH:

Фирменный силикон там же - 40р.

Со Снап версией еще и 40 р экономии :trollface:

Только кому эта пошлятина нужна на смарте за косарь+ баксофф?

Добавлено спустя 27 секунд

SvolotcH:

akfrost, снап где-нибудь В НАШЕЙ СТРАНЕ за 2800р новый с более-менее существующей гарантией продавца можно взять?)))

"Гарантию" то они нарисуют какую угодно... Любого подвального сервиса "рога и копыта" )))
    Другое дело, нафига она нужна?

Dont worry, be happy!
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16059

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16059
    # 30 сентября 2020 12:18
    Vitaliyak:

Другое дело, нафига она нужна?

Пока с аппаратом всё нормально, гарантия и не нужна, а вот как коснётся... Ну и официалы могут один раз в течение гарантийного срока заменить экран при признаках выгорания (любой неофициальный центр пошлёт куда подальше с выгоранием, мол, сами виноваты). Экран на самсунгах не менял, а вот динамик на с9+ когда-то меняли в самсунгплазе (причём это мне при наклеивании стекла залили сетку клеем, из-за чего звук значительно ухудшился - но, блин, приняли и заменили). С другой стороны, неравномерность серого цвета при низкой яркости на планшетах (у меня было на tab s5e и tab s6) для официалов не дефект, а особенность матрицы - и отправляли планшеты обратно с пометкой "дефекты не обнаружены".

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 30 сентября 2020 23:57

SvolotcH, единственный раз, когда реально помогла офиц гарантия, это как раз таки часы Watch 46. Тупо разряжались в выкл состоянии лежа в коробке. Признали дефект платы. Заменили на новые
    А вот планшет Tab S6 новый из коробки с трещиной на экране, сказали что это вы разбили... Менял экран платно (((

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Так себе ощущения от нашей официальной гарантии...

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

В Самсунг плазе не смогли заказать новый ремешок с браслету Fit2 Pro, тк они не знают его номер!!!!!!! Ну вот как!?!?

Dont worry, be happy!
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 5 октября 2020 10:18

Спецы по драконам, в N9860 же всегда 12 оперативной памяти?
    Что это за чудо тогда?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16059

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16059
    # 5 октября 2020 10:42 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

nivi44ok, это не чудо, а ошибка автора объявки. Можно смотреть по обозначению модели - N985 без 5Г и с 8гб озу (вроде только на эксиносе, в конце буква F), N986 - с 5Г и 12гб озу (как на эксиносе, так и на снапе, если после 6 идёт 0 - это версия на снапе для гонконга/китая, если N - для южной кореи, U и может быть U1 - для штатов, W - для канады, ну а мировая на эксиносе - B). Для простого ноут20 - обозначения без 5г и с 5г N980 и N981 соответственно (но у них вроде на всех моделях 8гб).

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 5 октября 2020 11:01

SvolotcH, спасибо!

Вчера встретил владельца первого фолда и человек был просто в восторге.
    по итогу, если сравнить ноут (ультра на драконе) и фолд второй, то:
    плюсы фолда:
    - новый экспериенс (вот тут большой вопрос, нужно ли)
    - можно официально в рассрочку купить и там будет снап
    - должно быть удобнее таскать в кармане
    минусы фолда:
    - ценник на флагманы и так некислый, но тут вообще космос
    - камера сильно хуже ноута
    - 1 сим, нет поддержки карт памяти
    - первый фолд судя по отзывам весьма нежен (экран внутри, механизм раскрытия, нет никакой защиты от влаги и пыли)

Вобщем как-то сложно. :(

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16059

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16059
    # 5 октября 2020 11:42 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

nivi44ok, у наших официалов покупать фолд2 пока смысла нет - российский мтс уже выкатил минус 20к по трейд ину на него (хотя в официальном российском инетмагазе самсунга пока таковой нет), к тому же эта версия (россия и мы) без поддержки 5Г, то есть обрезанная по сравнению с большинством других стран. Но считайте сами - в россии официально 160к (5360 наших рублей примерно), а у нас скидок ПОКА ЕЩЁ нет.
    По поводу ценника - можно воспринимать фолд как смартфон + планшет в одном устройстве с ценником как за смартфон + планшет :D (ноут20 ультра + таб с7)

• Gatts. Senior Member
    офлайн
    Gatts. Senior Member

640

6 лет на сайте
    пользователь #2397551

Написать сообщение

640
    # 5 октября 2020 19:05

Все мои самсунги еще с галакси s2 были на эксиносе, никогда особо не гнался за снапом. Думаю стоит ли менять Note 8 на эксиносе, на сабж или еще одно поколение пропустить :)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16059

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16059
    # 5 октября 2020 19:09

Gatts., так можно и дальше ждать - революционных изменений всё равно пока нет.

• Gatts. Senior Member
    офлайн
    Gatts. Senior Member

640

6 лет на сайте
    пользователь #2397551

Написать сообщение

640
    # 5 октября 2020 21:35 Редактировалось Gatts., 2 раз(а).
    SvolotcH:

Gatts., так можно и дальше ждать - революционных изменений всё равно пока нет.

Можно, но все же заинтересовал аппарат, жалко тест драйвов нету у а1 и мтс. Чтобы попользоваться дня 2 и понять хочу ли обновится :). Так в магазинах пощупал - в руке лежит вроде удобно, 120 гц - ну фиг знает, не уверен что это прям такая фишка которая нужна кровь из носу. Батарейка 4500 против уставших 3300 в 8 ноуте - в любом случае проживет дольше, но в офисе беспроводная зарядка на рабочем месте, в машине фаст чардж адаптер, так что не так принципиальны час 2 экранного времени снапа. Просто мысли в слух.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16059

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16059
    # 5 октября 2020 21:48

Gatts., деньги ваши, вам и решать))) А с тест драйвами... Погонять пару дней... Где в официальном ритейле вы подобное видели? (Необязательно в беларуси - вообще по миру) "Не понравился" - не аргумент для возврата же )) Кстати, с 12 октября скидку по трейд ину в 720р уберут (хотя в мтс могут и оставить), у вас времени не так уж и много на раздумья. Хотя... на куфаре уже и за 2600 новые стб аппараты можно найти))

• Gatts. Senior Member
    офлайн
    Gatts. Senior Member

640

6 лет на сайте
    пользователь #2397551

Написать сообщение

640
    # 5 октября 2020 21:53
    SvolotcH:

деньги ваши, вам и решать)))

полностью согласен.

SvolotcH:

"Не понравился" - не аргумент для возврата же

Амазону в европе расскажите :) , но мы не в европе да. У нас законы другие, так что мечтать не вредно.

SvolotcH:

Кстати, с 12 октября скидку по трейд ину в 720р уберут

В А1 на продажу нет - есть только демо образцы по салонам. мой заказ в интернет магазине висит 5ые сутки. Собственно вот и зашел на форум, хочу ли я могу лия - магнолия :)

SvolotcH:

на куфаре уже и за 2600 новые стб аппараты можно найти)

ну только что. Ну или брать в 5ом элементе или мтс да.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16059

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16059
    # 5 октября 2020 22:00 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Gatts., в 5м не надо заморачиваться с поиском аппарата для трейд ина (что-нибудь типа рабочего и целого айфона 4) - просто минус 20 процентов при полной оплате. По поводу амазона - если возвращать покупки постоянно - уверен, что в один момент пошлют куда подальше))) P.S. Вот не знаю, брать ли buds live, пока они в 5м стоят 380р ))

• Gatts. Senior Member
    офлайн
    Gatts. Senior Member

640

6 лет на сайте
    пользователь #2397551

Написать сообщение

640
    # 5 октября 2020 22:05 Редактировалось Gatts., 1 раз.
    SvolotcH:

buds live

фасолины? - у меня друг не нарадуется, я доволен и бадс +

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16059

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16059
    # 5 октября 2020 22:12 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Gatts., они самые. Просто или брать, или наф надо)) Ценник на уровне минимума российского яндекс маркета.

• Gatts. Senior Member
    офлайн
    Gatts. Senior Member

640

6 лет на сайте
    пользователь #2397551

Написать сообщение

640
    # 5 октября 2020 22:23

Если вопрос так стоит - то брать :), рубль то не припомню чтобы нормально хоть раз вырос.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16059

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16059
    # 5 октября 2020 22:34

Gatts., да не, наушники для тренажёрки-то есть (недорогие хонор спорт про), но они же другие конструктивно - дужка гуляет туда-сюда (например, если ложиться на скамью), но зато не затычки (перепробовал для зала несколько беспроводных ушей - затычки щекочут ухо и хлюпают как только пот уши начинает заливать) - фасолины не затычки, но и с текущими хонорами в принципе жить можно. Короче - жалко очередной раз тратиться)))

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 6 октября 2020 23:46
    SvolotcH:

nivi44ok, у наших официалов покупать фолд2 пока смысла нет - российский мтс уже выкатил минус 20к по трейд ину на него (хотя в официальном российском инетмагазе самсунга пока таковой нет), к тому же эта версия (россия и мы) без поддержки 5Г, то есть обрезанная по сравнению с большинством других стран. Но считайте сами - в россии официально 160к (5360 наших рублей примерно), а у нас скидок ПОКА ЕЩЁ нет.
    По поводу ценника - можно воспринимать фолд как смартфон + планшет в одном устройстве с ценником как за смартфон + планшет :D (ноут20 ультра + таб с7)

Интересно сколько он к лету будет стоить у нас.. )))
    ЗЫ. Пока что серовозы своим за 2К тягают ф2..

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

SvolotcH:

Gatts., в 5м не надо заморачиваться с поиском аппарата для трейд ина (что-нибудь типа рабочего и целого айфона 4) - просто минус 20 процентов при полной оплате. По поводу амазона - если возвращать покупки постоянно - уверен, что в один момент пошлют куда подальше))) P.S. Вот не знаю, брать ли buds live, пока они в 5м стоят 380р ))

Мне что то подсказывает, что с них , как всегда в миниатюрных наушниках вас будет слышно в случае тел разговора, как из бочки. Микрофон далеко от рта. Обычные эирподсы в этом плане идеальны. Слышно с них, как по телефону. Строго имхо

Dont worry, be happy!
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16059

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16059
    # 6 октября 2020 23:50

Vitaliyak, за 1.5к можно сразу брать?)))))

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 7 октября 2020 14:16
    SvolotcH:

P.S. Вот не знаю, брать ли buds live, пока они в 5м стоят 380р ))

- взял вчера, мне нравится больше бадс+. Но пока второй день только, нужно попользовать подольше.