alesia89:
Я что-то не могу найти этот самый возвратный чек. Есть история покупок, реквизиты, электронные чеки (те, что я оплачивала)
Как правило возвратный чек выбивается сразу в момент возврата магазинами денег, если его не дают, то это вполне может сигнализировать, что деньги никуда и не отправлялись.
Один из операторов wildberries по телефону попытался сослаться, что этот чек появится только в момент, когда уже мой банк обработает и зачислит деньги, но это не совсем верно. Вспомните, когда вы возвращаете, что-то в магазины, они сразу в момент операции пробивают чек на кассе. Иными словами это доказательство, что вы вернули товар.
p.s. пример обычного моего возврата в wildberries. Например возвратный чек пробит 10 числа, деньги ушли, в моем банке приходная операция пробивается 11 числом.
p.s.1 возвратный чек будет в электронные чеки.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд
Если есть пострадавшие, кто ждет уже более 7 дней, то на мой взгляд будет неплохим решением оставить отзыв на мобильное приложение wildberries в том же google play. Оно едино для разных стран, где работает этот бренд и может быть сильным толчком. К примеру о сложившейся ситуации вполне может быть не известно вышестоящим лицам в той же России и вся ситуация развивается в негативном ключе только с подачи региональных менеджеров. Но советую меньше эмоций и больше конкретики в отзывах.