Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
Джулия:Купила в подарок маме Philips 7768 . Народ!Это просто чудо. 1000 -мощность огонь. Рубит все! Мясорубка мощь. В нем есть полностью все. Выбирала модель месяц. все пересмотрела, перечитала. Нет ничего круче. все насадки.
Тоже склоняюсь к покупке такого же. Но вот слышала, что в нем сливки взбиваются не очень. Кто-нибудь может поделиться мнением?
- Мясорубка Braun Power Plus 1300 - рулит... рубит все, что шевелится... хоть бы и с костями...
Согласен, сила у неё могучая. Вчера затарил. С изумлением наблюдал, как она в момент схавала кусман достаточно жёсткого мяса... Зер гуд!
ALDI, привет. ты писал что купил BOSCH MUM 4756. собираюсь себе тоже взять.
расскажи об этом девайсе из опыта эксплуатации. и как там обстоят дела с мясорубкой.
спасибо.
Патап:////Посмотрел на стенде и пробный пуск в салоне PHILIPS HR 7745 / 80 Cucina, Венгрия. Понравилось легкая установка и снятие емкостей (не нужно ловить пазы на днище и крышке, как в БРАУН 700
Приобрел сие творение - работает вполне прилично. Пока доволен.
подскажите, у кого есть опыт эксплуатации про BOSCH MUM 4756, как вообще этот аппарат работает?
к сожалению незнаю где купить в минске
но если найдёшь
уверена, что с сервисным обслуживанием проблем не будет
Это как поясните нам недалеким... пожалуйста...
А ну да, если отдал муж 400 евро за комбайн с 3-мя насадками, то проблема если что, только одна: где купить новый.
про BOSCH MUM 4756, как вообще этот аппарат работает?
Профессиональная серия, комбайнов, как правило какждый "заточен" под определенный вид работы. Универсальности K700 неполучиш.
Ну народ не знаю я что сказать. Или у вас комбайны такие крутые или ещё что-нибудь. Купил я себе Филипс 7625. У меня было предчувствие что не все будет хорошо с этой системой с чашей. Сама идея кружки с дырой и верхним расположением ножей мне не очень нравится, вроде оно все жестко, но при реальной работе на скорости диск сильно вибрирует и прогибается. Но уповая на бренд...Так оно и оказалось. Во-первых диск с вставками не сбалансирован, элементарно бъёт.(не говоря о том что одна вставка тупая). Во-вторых зазор между ножом и верхней крышкой 5мм, (это на бульботерке), потом приходится вылавливать эти ошметки
, сколько бульбы в отходы...В-третьих, это присуще только данной модели, корпус круглый, не за что ухватиться при съёме этой кружки. И не верится мне что там двигатель 500 Вт. при таких размерах...
Или у вас комбайны такие крутые или ещё что-нибудь
Да нет, просто есть 2 проверенных комбайна от 150 до 200 енотов это Бошка и Браун
Филипсы мулинэксы красивые в дизайне но по функционалу уступают, как и удобству работы
Хочу купить блендер.
Выбор пал на Bosch MSM 6150 или TEFAL HB 7001

что выбрать даже не знаю...
Блендер нужен именно такого типа без лишних наворотов т.к. комбайн уже есть.
Вот коротенькое сравнение Bosch / Tefal:
Гарантия:
1г. / 2г.
Мощность:
400W / 600W
Скоростей:
2-е / 2-е
Стакан для смешивания:
есть / есть
Крепление на стену:
нет / есть
Цена:
$38 / $46
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю гвозди взбивать небудеш поэтому и 400 ват для коктеля хватит и сэкономиш 10-ку,бери Бош.
Garvard36, меня удивляет что гарантия 1 год...
У тефаля из наворотов (которых нет у боша) - практически бесшумный двигатель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vx:Garvard36, меня удивляет что гарантия 1 год... У тефаля из наворотов (которых нет у боша) - практически бесшумный двигатель.
Если есть какието подозрения насчет Боша бери тогда Тефаль.
![]()
Только что сходил в "Умные вещи".
Там говорят бери Тефаль. Посмотрел Тефаль внимательней. Нож - два лепестка (у боша более сложная форма).
Бош - Словения / Тефаль Китай (но Китай теперь отнюдь не ругательство
)
ппц...
)
PS: а вчера также мне рекомендовали Бош. Просто примерно одинаковые модели, поэтому сложно определится ![]()
Тимофей:Цитата:Или у вас комбайны такие крутые или ещё что-нибудь
Да нет, просто есть 2 проверенных комбайна от 150 до 200 енотов это Бошка и Браун
Филипсы мулинэксы красивые в дизайне но по функционалу уступают, как и удобству работы
Не соглашусь...
взял себе в начале ноября Moulinex Odagio 3 FP7131... пофункционалу и по возможностям есть все, что только нужно для кухни. Брал за 255 уев. Пока доволен.
sva75:Тимофей (цитата):
Цитата:Или у вас комбайны такие крутые или ещё что-нибудь Да нет, просто есть 2 проверенных комбайна от 150 до 200 енотов это Бошка и Браун Филипсы мулинэксы красивые в дизайне но по функционалу уступают, как и удобству работыНе соглашусь... взял себе в начале ноября Moulinex Odagio 3 FP7131... пофункционалу и по возможностям есть все, что только нужно для кухни. Брал за 255 уев. Пока доволен.
Я тебе ценовой диапазон для чего написал?
vx, У нас Тефаль как раз вот тако HB700. (по картинке так точно такой же, как ты нарисовал)
Счас жена сказала, что единственный его минус что нету подставки на стену.
А так никаких претензий к нему нету.
EXEMOK, купил Bosch (держалку на стену сам сделаю
)
Тимофей, +1 за Braun K700 - провереная временем модель, за ее цену альтернатив нету.