Всё нормуль!!!
Скачал через поисковик![]()
Блин, чтобы порезать фильм на пополам, это надо столько времени?!
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
Всё нормуль!!!
Скачал через поисковик![]()
Блин, чтобы порезать фильм на пополам, это надо столько времени?!
mikolabel:Скажыце, калі ласка, дзе можна набыць е1000, дзе ж яна ёсць на сладзе?????? А то нідзе няма... Будзе-будзе, а няма...
такой аппарат и подождать не грех 
народ,подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы камера снимала видео не 45 сек. а 1 час и более?
Лучшие программы для телефона:
LeaderGL FlexEditor v10.5 (редактирование кач-ва видео,недокум. настроек и многое другое)
P2kCommander_V3.3.0 (закачка файлов в/из телефона самая быстрая,поставьте галочку напротив new(fast) 3g-p2k commands в настройках)
mma_convert_13 (редактирование меню)
p2k_men_editor_23 (редактирование меню)
skinner4moto_v0.2.9 (создание скинов)
V3x_vc (регулировка громкости)
Help!!! Подскажите ,где купить в минске аккамулятор ВТ-60 на 1100мА очень нужен!!!
Народ ХЕЛП!!! Очень хочу его приобрести но куда не глянь нету нету ...
Может кто знает где можно его нарыть буду очень благодарен!!!
![]()
Ребята скажите пожалусто как там камера? как там плеер мп3? как звук ваще из динамика, лучше чем у мпх200? только на стандартной прошивке конечно.
телефон суперский, пользовался да продал, щас жалею.
всё в плюсе, только батареи на сутки-двое![]()
но это крутая вещ
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ срочно нужны драйвера
не могу подключить телефон к компу(через кабель), дрова в PK2 tools и PK2 Commander не пашут, подозреваю надо драйвера с диска в комплекте
У кого есть???? HELP !!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3495 |
20 лет на сайте Город:
|
Трум-пум-пум:Ребята скажите пожалусто как там камера? как там плеер мп3? как звук ваще из динамика, лучше чем у мпх200? только на стандартной прошивке конечно.
Блин, ну страницу назад (или две) писал же...
Камера-ОЧ неплохая при освещении и недрожании...
Звук рингтона-практически лучший (конкурирует с Е39![]()
Плеер-как во всех Моторах!
Projex, Vitaliyak, спасибо.
а еще вопрос: как там батарея? на сколько хватает, а то я слышал что паслушаеш пару песен и пи...ц.. правдо ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3495 |
20 лет на сайте Город:
|
Трум-пум-пум, Да ну на! ... Я свой плеер целый день без остановки мучаю =) песен не хватает! ... вчера вечером еще досаживать JavaЙ пришлось! ... Нормальная батарея! =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3495 |
20 лет на сайте Город:
|
NETvoi, спасибо, главное чтобы на день хватало
а то у чувака была что паслушаеш часок какой и пиз... ну может у него какаета убитая была...