Anathema, там, где гладкий и блестящий - 100% черный, а в матовом черном синева лучше заметна при искусственном освещении, но это, кстати, его нисколько не портит, своего рода "металлик"
Anathema, там, где гладкий и блестящий - 100% черный, а в матовом черном синева лучше заметна при искусственном освещении, но это, кстати, его нисколько не портит, своего рода "металлик"
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Оп-па, уже в продаже за 610 А времени-то совсем мало прошло... Подождем еще недельку, имхо, еще на 100 упадет...
RIC:Оп-па, уже в продаже за 610
Хорошо бы, чтобы в безналичных рублях не получилась цена в 610 наличных евро
Привет всем! Вот запала моя сестра на сей девайс. Что мне делать, отговарить ее или пущай покупает (450 евро). Я уверен что она всеми прелястями ентого аппарата пользоваться не будет и просто обидно что он у нее в сумочке будет валяться...
Если женщина запала - хрен ты ее отговоришь (ИМХО). Можно только денег не давать, но ежели она за свои - следует благословить.
Да ценник всё падает уже 550!!!Думаю к весне опустится до 450 и наверное пока остановится(хотя...)Удивительно это первый аппарат который за месяц с лишним подешевел вдвое.
КТО ЗНАЕТ,а mp3 В качестве зонкаможно ставить?А, то я каком-то тесте вычитал что нельзя?И ёщё там написано что полифония Samsung D500 плохо звучит, это правда?
http://www.tehnica.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=371
Не могу понять почему народ в восторге от карейской игрушки с очень правильной маркетинговой компанией.
Да, если тел. за месяц подешевел почти в двое, то это наводит определённые мысли.
А не подскажите на сколько за месяц подешевел СЕ S700i или p910?
КТО ЗНАЕТ,а mp3 В качестве зонкаможно ставить?А, то я каком-то тесте вычитал что нельзя?И ёщё там написано что полифония Samsung D500 плохо звучит, это правда?
Мр3 на звонок, насколько я помню, ставилось без проблем. А полифония звучит хорошо. Только динамик на высокой громкости похрипывает.
The_crow,
Удивительно это первый аппарат который за месяц с лишним подешевел вдвое
7280
Кто-нибудь знает, можно ли в него закачать анимированные заставки и где их взять?
Я что-то ничего не нашел
народ, выложите фотки сделаные D500, интересно сравнить их качество с другими телефонами, в частности с сименсом S65
диктофон записывает разговор???
AndPOH:Ramires жаба не душит что ценник так быстро упал? Или ты по закупке брал ?
Ничуть, здесь он не сильно падает Брал за 600.
dmitrik, с лучшим качеством фотка весит около 150 кб, а сюда выложить можно максимум 100 кб, так что извиняйте
dmitrik, к вопросу о диктофоне - читай свою подпись Разговор диктофон записывать не может, он работает только в режиме ожидания.
Кстати, почитать про камеру и посмотреть примеры фотографий можно здесь http://www.mobile-review.com/review/samsung-d500-camera.shtml
хотите порадую? все новые самсунги D500 не работают с велкомовскими карточками.
АСПИРС молчит, Велком мычит шота невнятное, интересно, что скажет Сам Самсунг.
симптомы: входящий звонок беззвучен, иногда при входящем аппарат недоступен, иногда зависает, иногда просто не видит сеть и пишет сервис ограничен.
а вся "Вышэйшая лiга бiзнэсу" подключена на велком
zmicier, это рекламная акция МТС стопро!
А если серьезно: у велика же много разных карточек (у меня, например, еще та старая на 100 номеров на симке). Может с ней будет работать?