Ответить
  • Nomad198 Member
    офлайн
    Nomad198 Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #1480369

Написать сообщение

255
    # 6 марта 2020 22:33

Поссоны, привет!) Сення серый привезли, всем доволен, все супер. Не могу лишь разобраться с samsung account. Логин пароль ввожу, все соглашения принимаю и он мне преблагает код по смс прислать. Указываешь номер , но ничего не происходит. Рядом есть с9+, там логин пароль вводишь и не надо никаких смс, все входит. В чем прикол?

• KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

846

20 лет на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

846
    # 6 марта 2020 22:41

У меня тоже такая проблема была... Сколько не пытался - код не приходил...
    Попробуйте в настройках на s9+ отключить двухэтапную проверку. Возможно, потом пройдет без SMS кода.

• Nomad198 Member
    офлайн
    Nomad198 Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #1480369

Написать сообщение

255
    # 7 марта 2020 00:07

Если у кого такая трабла будет - тыркаем до победы любую последовательность символов, после чего в определенныы момент получаем мессагу аля " вы ввели большое количество неправильных кодов. Мы вам позвоним и сообщим код". Дальше с корейского номера звонит робот и голосом диктует код. Вводим его и все работает

• Fabro Member
    офлайн
    Fabro Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #260179

Написать сообщение

236
    # 7 марта 2020 00:12

У меня такое было после полного сброса. Зашёл в Самсунг аккаунт с компьютера и удалил оттуда девайс, после этого код пришёл.
    Если не поможет, можно написать в сапорт, чтобы убрали принудительную двухфакторку (да, она теперь принудительная, по крайней мере на новой серии)

• frankymad Junior Member
    офлайн
    frankymad Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #908615

Написать сообщение

32
    # 7 марта 2020 10:29

Кто уже получил S20 Ultra, подскажите, задняя крышка чувствуется как стекло или не очень? Многие обзоры и отзывы утверждают что там всё плохо и тд.

• Nomad198 Member
    офлайн
    Nomad198 Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #1480369

Написать сообщение

255
    # 7 марта 2020 11:39
    frankymad:

Кто уже получил S20 Ultra, подскажите, задняя крышка чувствуется как стекло или не очень? Многие обзоры и отзывы утверждают что там всё плохо и тд.

Да фиг знает. Держу в левой руке ультру, в правой - с9+. Стекло как стекло, никакого ощущения пластмассовости не возникает

• getsbe FBY Team
    офлайн
    getsbe FBY Team

2907

23 года на сайте
    пользователь #4116

Написать сообщение

2907
    # 7 марта 2020 13:57
    frankymad:

Да, как обычное стекло - как и на S10 по ощущениям на мой взгляд. С предзаказами, я так понимаю, только официалы четко отработали. Кто делал предзаказ у них - все уже с аппаратами.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17001

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17001
    # 7 марта 2020 18:29

getsbe, Nomad198, в том-то и дело... просто стекло и алюминий, без изысков типа матовости что одного что второго (или стальной рамки).

• MisterSainted Member
    офлайн
    MisterSainted Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #398272

Написать сообщение

420
    # 7 марта 2020 19:27
    getsbe:

С предзаказами, я так понимаю, только официалы четко отработали. Кто делал предзаказ у них - все уже с аппаратами.

Видимо да, что-то мне подсказывает ультру получим не раньше 14го числа, а то и 20го

• KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

846

20 лет на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

846
    # 7 марта 2020 19:57

5 элемент - тоже 4-го уже выдавал.

• MisterSainted Member
    офлайн
    MisterSainted Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #398272

Написать сообщение

420
    # 7 марта 2020 21:20
    KIM NEO:

5 элемент - тоже 4-го уже выдавал.

"Выдавал" или Выдавал ?)

• Sviatoy Junior Member
    офлайн
    Sviatoy Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #95414

Написать сообщение

97
    # 8 марта 2020 08:23 Редактировалось Sviatoy, 1 раз.

Предзаказ делала в galaxystore в галерее. Не думаю, что кто-то получит тел раньше 20го из МТС, А1 или 5элемента.
    Задняя крышка стеклянная, не вижу в этом проблемы. Жду, когда приедут чехлы.
    Батареи хватает на сутки при использовании всего (6 часов SOT) - часы и наушники по БТ, вайфай, 120гц, 4к видео. Больше всего выжирает Яндекс музыка у меня - почти 30% за 4 часа в фоне. Много сжирает камера.

• MisterSainted Member
    офлайн
    MisterSainted Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #398272

Написать сообщение

420
    # 8 марта 2020 09:12 Редактировалось MisterSainted, 1 раз.
    Sviatoy:

Не думаю, что кто-то получит тел раньше 20го из МТС, А1 или 5элемента.

У меня тоже такие подозрения, хотя 5й элемент выдачу предзаказов поставил на 14е число, а МТС как обычно лажонул в этом. Уже не первый раз с ними ругаюсь за предзаказы. Это уже 4й раз у меня такая фигня с ними

Хотя на сайте МТС уже можно прикупить, но остался один :super:

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 8 марта 2020 12:06 Редактировалось akfrost, 1 раз.

По видео до Айфонов снова не дотянули. Да и по фото.

• Nomad198 Member
    офлайн
    Nomad198 Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #1480369

Написать сообщение

255
    # 8 марта 2020 15:03 Редактировалось Nomad198, 2 раз(а).
    getsbe:

С предзаказами, я так понимаю, только официалы четко отработали. Кто делал предзаказ у них - все уже с аппаратами.

Мне с велкома 4 марта позвонили, что предзаказ готов к выдаче. Доставили в мой колхоз шестого. Получил серый и с бадсами

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды

akfrost:

По видео до Айфонов снова не дотянули. Да и по фото.

В видосе речь про обычный С20, не ультру и даже не плюс

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17001

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17001
    # 8 марта 2020 15:31
    Nomad198:

И что? В плюсе ровно такой же набор камер, в ультре основной модуль другой, но алгоритмы с теми же болячками. А эксинос с производительностью ниже 855-го снапа - это к ультре не относится? :lol:

• MisterSainted Member
    офлайн
    MisterSainted Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #398272

Написать сообщение

420
    # 8 марта 2020 15:43
    SvolotcH:

И что? В плюсе ровно такой же набор камер, в ультре основной модуль другой, но алгоритмы с теми же болячками. А эксинос с производительностью ниже 855-го снапа - это к ультре не относится?

Я не могу понять сути вашего сообщения, не дотянули в плане чего? Камер, ну ок. Эксинос не плохая альтернатива снапу, имею с10 на снапе и на эксиноси и разницы не вижу, разве что в попугаях на бэнчмарке. Сравнивать с айфоном...хм для себя не вижу смысла, были яблоки и для себя я этот бренд вычеркнул из жизни. И опять же софтово всё подтянется в камерах...не сразу, но подтянется, такая же история была и с с10, допиливали и допиливают дальше. Яблоко с коробки идёт отточеное, тут не поспорить.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11726

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11726
    # 8 марта 2020 15:46
    SvolotcH:

Nomad198:

И что? В плюсе ровно такой же набор камер, в ультре основной модуль другой, но алгоритмы с теми же болячками. А эксинос с производительностью ниже 855-го снапа - это к ультре не относится? :lol:

Это уже превращается в некую одержимость: везде восхвалять именно СВОЕ яблоко и пиксель.
    А изначально казался адекватным юзером :-?

• m2ksimk2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member Автор темы

5959

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5959
    # 8 марта 2020 15:57

Слышал, в Корее количество предзаказов рухнуло на 50% в стравнении с прошлогодними. И я не думаю, что дело в вирусе - слишком с дизайном облажались. А в период практически одинаковых "железных" возможностей это большой косяк.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

dendare, Самсунг испортился! И это факт!
    Я ярый фан Самса, но убийство камеры в S10 и дизайна в S20 я принять не могу.
    Кстати, какой аппарат у Вас?

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • Nomad198 Member
    офлайн
    Nomad198 Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #1480369

Написать сообщение

255
    # 8 марта 2020 16:12

Вот я реально не понимаю, чего вас всех так от дизайна бомбит. Лично мне очень нравится, как ультра выглядит - монументально, по мужски, и блок камеры только дополняет картину. С младшими моделями да, ситуация похуже, там нет изюминки, не поймешь, то ли с20 у тебя в руках, то ли новая А-серия

SvolotcH:

Nomad198:

По камере - допилят софт, не вижу повода для паники. А по поводу производительности считаю разговоры высосанными из пальца. Мне даже моего С9+ на эксиносе в этом плане с лихвой хватало, ультра вкупе со 120 Гц развертки вообще летает. Привычки фапать на попугаев в антуту не имею, потому сорян, по производительности такая себе доеппка.Ее может и меньше, чем на снапе в абсолютном выражении, но с лихвой хватает для повседневных задач