В личке
офлайн
романыч-прероманыч
Member
|
|
414 |
18 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Куплю скидку на "Без лимита" от тарифов домашнего интернета. Предложения в личку.
Круто, и во сколько вы оцените подобную скидку с риском в любой момент оказаться один на один с обычным "Без лимита" если владелец домашнего интернета решит подключить льготный тариф себе-брату-свату-жене-сыну и т.д.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
TUMAN-1:Есть ли инструкция для чайников как настроить возможность качать торренты на win10
Пошли первые звоночки будущей мертвой сети любой частоты и стандарта
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36018 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-lifeboy:TUMAN-1:Есть ли инструкция для чайников как настроить возможность качать торренты на win10
услуга платная и дорогая
dima210194:Anti-lifeboy:TUMAN-1:Есть ли инструкция для чайников как настроить возможность качать торренты на win10
услуга платная и дорогая
Почему платная? Не всегда.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36018 |
14 лет на сайте Город:
|
2129660:От этого никуда не деться....
Предоставлять ограниченные по трафику анлимы со снижением скорости.
Не очень хорошо, когда 1% качков потребляет 90% трафика.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36018 |
14 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:2129660:От этого никуда не деться....
Предоставлять ограниченные по трафику анлимы со снижением скорости.
Не очень хорошо, когда 1% качков потребляет 90% трафика.
не оч хорошо слушать и верить в лапшу на уши
хаха, на симках в тарифом без лимита стоит ограничение в 4 мегабита,
я так понимаю?
хаха, на симках в тарифом без лимита стоит ограничение в 4 мегабита,
я так понимаю?
офлайн
53796e74617820457272
Junior Member
|
|
33 |
4 года на сайте Город:
|
555777:хаха, на симках в тарифом без лимита стоит ограничение в 4 мегабита,
я так понимаю?
Нет там ограничений по скорости.
С чего вы так решили?
Подскажите каким приложением VPN для андроида пользуетесь?
Нужно для торрентов. Попробовал пару приложений- не качает
или подскажите оптимальный тариф какого оператора для торрентов выбрать, что бы без заморочек с vpn и без подводных камней?
офлайн
А1_Беларусь
Senior Member
|
|
1795 |
11 лет на сайте Город:
|
я так понимаю?
Добрый день!
На тарифном плане "Без Лимита" нет ограничений по скорости интернет-соединения.
Можете более подробно ознакомиться с правилами пользования новым тарифным планом здесь: https://www.a1.by/ru/private/support/23643.htm
офлайн
aequilibrium
Senior Member
|
|
1366 |
4 года на сайте Город:
|
-MATPOC-:555777:хаха, на симках в тарифом без лимита стоит ограничение в 4 мегабита,
С чего вы так решили?
вставляешь симку с анлимом - одна скорость
вставляешь в этот же модем симку с другим тарифом через минуту - выше в несколько раз
555777:-MATPOC-:555777:хаха, на симках в тарифом без лимита стоит ограничение в 4 мегабита,
С чего вы так решили?
вставляешь симку с анлимом - одна скорость
вставляешь в этот же модем симку с другим тарифом через минуту - выше в несколько раз
Можете зафиксировать это на видео?
Было бы этим хорошо прижать а1.
А так это пока просто слова. Та же ситуация, как и с Безлимитищем МТС: многие говорят что скорость режут, а фактов привести не могут.
555777:вставляешь симку с анлимом - одна скорость
Я пока еще ни кого не обвиняю ни в чем, но у меня тоже ситуация несколько странная, пока еще не разобрался.
Купил себе симку с этим вот самым "без лимита" тарифом, главная цель - сделать раздачу WiFi на даче на летний сезон.
Только начал тестировать и не могу понять что происходит. Достал древний роутер Keenetic Giga (белый, прошивка v2) и почти такой же древний 3G USB свисток Huawei E353 (такой себе старый добрый еще велкомовский, рабочая лошадка на пенсии).
Таки ДА! всему этому железу уже лет 7-8...
И потом начинаю тестировать.
Сначала втыкаю симку в телефон LG V30 и вижу скорость 6-12 Mb/s
Скорость колеблется очень сильно, зависит от времени и из какого угла тестируешь (возможно это специфика Боровлян)
Потом втыкаю симку в USB свисток + роутер и вижу скорость 3-6 Mb/s
Потому снова в свисток+роутер, потом снова в телефон. И так по кругу до посинения.
И вот получается, что если скорость на телефоне вижу 10-12 Mb/s то на роутере через несколько сек в том же месте 4-6 Mb/s
А если на телефоне падает до 6-7 то на модеме в это же время 2-4
В чем тут прикол?
Я конечно понимаю, что само по себе железо (свисток + роутер) ну оооооочень старые. Но почему такая зависимость?
Обновить кинетик на современный, купить свисток помоложе - не большая проблема, не принципиально, но...
Прежде чем тратить живые деньги на апгрейд железяк, хотелось бы узнать, а как у остальных ? Модем+роутер дает нормальную скорость? Не меньше чем телефон в тех же самых условиях???
Какие вообще народ видит скорости (допустим с хорошим стабильным приемом) в связке модем+свисток?
Hank, дело в том, что ваш древний модем способен использовать только одну несущую в 3G, а LG - 2 несущие. Поэтому и разность в скорости.
Отсюда и разницы в +-2 раза