Вопрос касающийся VFR! если кто в конце сезона планирует продавать моц,втэковый,в нормальном состоянии,обращайтесь!моц нужен себе,будет уже 3-й выфер по счету,так что можно быть уверенным что попадет в надежные руки.
Вопрос касающийся VFR! если кто в конце сезона планирует продавать моц,втэковый,в нормальном состоянии,обращайтесь!моц нужен себе,будет уже 3-й выфер по счету,так что можно быть уверенным что попадет в надежные руки.
Johny, да не, болтается не сильно, пару мм, кстати люфтит именно где крепеж к раме сзади бака, но там никто ничего не делал.
а резинке вроде бы все на месте.
а,ну значит забей,там соединение такое,чтобы бак поднять можно было как капот,вот он там и люфтит,а резинки по бокам бака которые к раме не должны прежиматься,лучше преклей как нибудь,а то у меня терялись, зы фильтр почистил?если нет звони помогу
там соединение такое,чтобы бак поднять можно было как капот
я ваще когда его в первый раз увидел - офигел ![]()
левая резинка вроде бы ок держится, а правая отклеилась, нужно приклеить.
фильтр почистил, байк даже завелся без проблем вроде бы.
байк даже завелся без проблем вроде бы.
Костя! Не мешай механизму работать!
И он ответит тебе взаимностью! ![]()
Помнишь про динамометрический ключ? ![]()
Помнишь про динамометрический ключ?
о, да ![]()
я просто пропитал его с двух сторон, не как в мануале и обчитался, что типа будет богатая смесь, но разницы не заметил. работает ок.
poligraph:Помнишь про динамометрический ключ?
о, да
я просто пропитал его с двух сторон, не как в мануале и обчитался, что типа будет богатая смесь, но разницы не заметил. работает ок.
расслабься и получай удовольствие!
VCB999:Alex-Mel:
У меня моц был без лица, щас осталось фары приобресть, что есть самая настоящая проблема:
В Литве полный сарай твоих фар-взял визу скатался и решил проблемы.Волокут с Англии битые горелые .Наскрести можно много чего и не только для Выферка
Виза есть. куда конкретно ехать? Адреса, пароли, явки?![]()
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
zverjuga:мда. не понятно, что эти дуги защищают. пластик что ли?
как они мотор защищают
пипец, вы бы посмотрели шоле, как скомпанован мотор и как стоят радиаторы. такие дуги ох как хорошо спасают все, ну максимум зеркала не спасут.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
poligraph,
пипец, вы бы посмотрели шоле, как скомпанован мотор и как стоят радиаторы. такие дуги ох как хорошо спасают все, ну максимум зеркала не спасут.
и подножки, )
ложили с Хароном на бок- ничего не цепляло. Аккурат на дуге.
ну раз так, тогда хорошо. но мне кажется, что покрасить их еще можно по д цвет пластика. мои покрашены под цвет двигателя (черным) и особо не выделяются. а тут полированное железо как то резковато контрастирует с байком.
все имхо.
да я вроде видел как мотор стоит,но на этих дугах моц либо будет зажат и будет скользит нижней плоскостью,либо,что еще хуже!перевалится на верх за дуги.А вообще неплохо было бы сделать фото мото лежащего на земле,может тут ракурс не удачный....Но ребята извинити!я еще никогда не видел верхних клеток,а инженерный талант Харона для меня вообще не аргумент
и очень бы хотелось увидеть к чему спереди крепится труба,потому что я вижу только 1-у точку крепления сзади,через какойто сомнительный болт
Johny, у комрада в начале прошлого сезона отлично отработали такого плана дуги. даж зеркала остались целы, если не ошибаюсь.
вот и фотка нашлась

|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Johny, когда на неделе сниму дуги на покраску, сфоткаю место крепления. Все надежно и четко.![]()
poligraph:Johny, у комрада в начале прошлого сезона отлично отработали такого плана дуги. даж зеркала остались целы, если не ошибаюсь.
вот и фотка нашлась
так это не совсем такой вариант о котором мы счас говорим,мне эти дуги нравятся и я считаю их более правильными(2-точки крепления как минимум) так как они крепятся на раму,а новоиспеченные дуги крепятся к раме,и спереди к мотру,и у меня сразу возникает вопрос!а не потянет ли эта клетка в случае УДАРА! а не скольжения за собой мотор? ps никому ничего плохого не желаю..![]()