Всем привет.
В этой ветке, вижу, собрались видиооператоры - профи и начинающие, поэтому решила вам написать, так как ищу креативного и ответственного видеооператора, который сможет снять и смонтировать для социального проекта несложный (как я думаю:)), но качественный ролик, вложив в него душу.
Предыстория:
я занимаюсь соц.танцами, точнее только появляющимся в Беларуси направлением. В Европе оно оооооочень активно развивается и завоевывает большую аудиторию.
Я решила помочь продвижению данного направления в Беларуси, так как по профессии PR специалист, и организовать социальный проект. Я не работаю в школе танцев Но хочу помочь продвинуть это направление в Беларуси. Сама создала проект, сама ищу команду, занимаюсь активно разработкой целой PR кампании.
Среди идей есть очень интересная: снять видео, которое бы зацепило молодых активных беларусов.
Для реализации этой идеи уже:
- подобрана песня
- она полностью положена на ритмы зука (что впервые для РБ)
- созданы дизайны костюмов
- костюмы в процессе пошива
- готовим танец
Необходим:
видеооператор со своей камерой
Что могу предложить взамен? Хороший PR
НО не могу до выхода ролика офишировать, в чем заключается идея и что конкретно предлагаю по действиям.
Поэтому, буду рада, если кто из вас заинтересуется, пишите мне в личку: я расскажу всю инфо