Я думаю, что на слова папы сейчас никто внимания не обратит ... он весь скоро уйдет в сортировку картофеля по телефону и ему будет не до состояния рынка сотовой связи в многострадальной ...
![]()
Я думаю, что на слова папы сейчас никто внимания не обратит ... он весь скоро уйдет в сортировку картофеля по телефону и ему будет не до состояния рынка сотовой связи в многострадальной ...
![]()
Tch:Я думаю, что на слова папы сейчас никто внимания не обратит ... он весь скоро уйдет в сортировку картофеля по телефону и ему будет не до состояния рынка сотовой связи в многострадальной ...
Ну не скажи, наш батька может держаться одновременно и за картофель, и за телефон, и за яйца, и за молоко.
Кроме того, а если где на сортировочной телефон сотовый от МТС? Это же будет полный провал уборочной!!! ![]()
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:А что уборочная уже закончилась ???
Не закончилась
, а переехала на другое место ![]()
По информации полученной из МТС к решению этого вопроса подключился Комитет госконторля (учитывая многочисленные обращения граждан) ![]()
А может кто знает как туда обратиться, а то в Велком обращался пару раз - один проигнорировали, второй ответили что все и так ясно из пресс-релиза 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2x2:По информации полученной из МТС к решению этого вопроса подключился Комитет госконторля (учитывая многочисленные обращения граждан)
О
Глядишь таки вправят им обоим мозги на местно и усе будзе добра ![]()
2x2:По информации полученной из МТС к решению этого вопроса подключился Комитет госконторля (учитывая многочисленные обращения граждан)
А что это за комитет (ну который госконторля), наверно жутко секретный и важный. Раз такие ребята взялись за разборки, боюсь весь Велком пересажают (давно пора) и связи опять не будет ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Когда же наконец пропадет та связь, которая сейчас (операторы имеют народ) и появится нормальная (народ звонит на любой телефон)
Ну и йа скажу. Сення был на Революционной, сказали что сення они ждут ответа от этих жлобов. Интересно пошлет велик МТС или уже хватит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
srg:Ну и йа скажу. Сення был на Революционной, сказали что сення они ждут ответа от этих жлобов. Интересно пошлет велик МТС или уже хватит.
Уточни: сколько они уже ждут и когда предполагают дождаться.
Fume:Уточни: сколько они уже ждут и когда предполагают дождаться.
Я почти дословно привел диалог. Если быть совсем точным, то:
Я: - Когда эти "красавцы" дадут ответ?
Манагер: - Сегодня должны прислать нам ответ.
Я: - Понятно.
srg:Fume:Уточни: сколько они уже ждут и когда предполагают дождаться.
Я почти дословно привел диалог. Если быть совсем точным, то:
Я: - Когда эти "красавцы" дадут ответ?
Манагер: - Сегодня должны прислать нам ответ.
Я: - Понятно.
Ты бы еще у уборщицы спросил или у охраниика, они всегда все знают.
![]()
Морж:Ты бы еще у уборщицы спросил или у охраниика, они всегда все знают.
![]()
Знаешь как говорицца? "Хоть горшком обзови, только в печь не ставь!"
"Манагер" это условно было.
Следущими подключатся лига сексуальных меньшинств и союз цветочников севера Гринландии - деньги за тестирование не берут - пожно подключаться ![]()
Всё равно ВСЁ решает ОДИН маленький человек, а остальные мсполняют его волю
Было 15:20 сижу и думаю дайка Братку с МТС на Велик позвоню, набираю +375296******. Ту Браток кадымает, прикинь!
![]()
nemec_m:
Было 15:20 сижу и думаю дайка Братку с МТС на Велик позвоню, набираю +375296******. Ту Браток кадымает, прикинь!
Злобный гон... 
nemec_m:
Это наверно просто велкомовский аон глюканул... ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
nemec_m:
А ты при этом часом не юзал СТК?
короче фишка: с мтс с антиопределитем можно прямо сейчас позвонить на велком, проверено на пяти мобилах, набиралось 8029610хххх, моя труба короче
конкретный ответ на поставленный во главе топика вопрос - восьмое августа 2002 года, а вы боялись, малыши ![]()