admatay:
L'Gray:
admatay:
Я думаю, нужно на ремонт оставить а на остальную сумму кредит. Или вы про рассрочку ?
На ремонт безусловно нужно оставить, ну или иметь возможность на него накопить за те пару лет, что будет строиться дом.
Опять же, здесь нужно посчитать и прикинуть, какую сумму оставить, а какую взять в кредит.
Ведь на взятые деньги будут капать проценты, и чем больше вы возьмёте сумму, тем больше нужно ежемесячно платить.
Если кредит - аннуитет, то первые выплаты состоят практически из процентов, а лишь ближе к концу срока кредита гасится "тело" кредита.
Ну аннуитет выходит дороже в конечном итоге.Хотя никто не мешает платить больше если есть возможность. Я так понимаю на сегодняшний день , выгоднее всего это БПС
В моем доме где сейчас живу БПС банк, не люблю этот банк, курсы всегда дороже, людей никогда нет, рядом идея банк там толпа вечно=)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
admatay:
максимка7:
не могу конечно определиться с кредитом, вносить 10% или 50%, решаю как лучше, если кто подскажет будет здорово, спасибо, понятно что каждый решает сам,
Я думаю, нужно на ремонт оставить а на остальную сумму кредит. Или вы про рассрочку ?
Да я уже тут все переиграл, уже говорят рассрочка лучше, короче пока соображу кредит или рассрочка мли 77м давно уже купят и буду жить дальше счастливый без кабалы в однушке=)