Cosmos: Всё норма, только вот сапорт у них не очень.
Ночью сапорт не работает.
Принимают wm за это им большой респект.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Cosmos: Всё норма, только вот сапорт у них не очень.
Ночью сапорт не работает.
Принимают wm за это им большой респект.
Cosmos, заявление написал в тот вторник (16.11) сегодня подключили, пока мы довольны
Cosmos, я подключился 5 дней назад, доволен. Модем завелся на 2048/512, качает с медиа-сервера фильммы на скорости 200-250 кб/сек. Интернет нормальный, бесплатно радио, мирка, пару сайтов, фильмы, музыка... Работают более-менее стабильно, однако медиа-сервер ложиться с заданной периодичностью...
Ivan Igorevich, ну так если затраты на дайал-ап сравнимы с ценой 64/32 ADSL - переходите. По-крайней мере можешь на закачку на ночь ставить, повременки местной жалеть не будешь.
Единовременно надо много выложить.... 110$ за модем, и сколько-то единовременно за подключение....
з.ы. Модемы они не продают и надо покупать отдельно.... есть вероятность, что после тестирования модема/линии мне БТК скажет извиняйте - не подходят ваши модем/линия ???? что тогда выкинуть адсл модем на помойку?
Ivan Igorevich, единовременно не так уж и много, а модем рекомендую брать в аренду.
White Angel:Ivan Igorevich, пока приходится пользоваться ADSL от БТК. За 8 часов работы, только по будням, аренда модема (6 баксов) (с НДС), 64/32 Кбит/сек - 80 баксов
Мне кстати время по стольку, по скольку. Лучше б было по траффику А то время идет, а ничего не качается, вот и приходится всякую ерунду качать в промежутках - фильмы, мультики, но до-о-олгое это дело на 64 Кбит/сек.
9 часов в сутки, по будням -~102$.
96/32.
ИМХО, нормально для организации, хотя 1мбит/512к 24/7 было бы лучше
Ivan Igorevich, единовременно не так уж и много, а модем рекомендую брать в аренду.
Я же писал вроде, НЕ ДАЮТ В АРЕНДУ.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2992 |
21 год на сайте Город:
|
Ivan Igorevich, приходи ко мне на работу, могу арендованный модем показать и бумажку по которой я его получил в аренду буквально пару недель назад.
Zyxel Prestig 645 RE, новенький, вместе с парнем с БТК распаковывали.
Аренда 6 баксов (без НДС). Я сначала думал тоже покупать, а потом прикинул, за год 72 долл., а модем 110-120, а что через год будет, кто его знает...
Кстати, через сплитер работает вместе с мини-АТС, все ОК. Правда из моего окна АТС видно (метров 100) Там чем дальше, тем уровень сигнала ниже и соответственно скорость.
Ivan Igorevich, там анлим стоит порядка 130 баксов в месяц, отличный выбор для домашней локальной сети хотя в Витебске выбор то не богат
White Angel, серьёзно 6???
Abdulla, Старина кинь в личку линк. Я тоже идею АДСЛ давно уже вынашиваю... но дорого пля, из за оборудования.... Чего насоветуешь?
Артёмка, http://www.beltelecom.by/services/internet/adsl/text8/ Там калькулятор наших тарифов, надеюсь линк в тему и не будет покоцан
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2992 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, честное пионерское...
У меня на 64 Кбит/сек дает 6,4-6,6 Кбайт/сек. Учитывая служебные пакеты, думаю это максимум. За час 20-23 Мбайт.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2992 |
21 год на сайте Город:
|
вариант даже при таких ценах ...
Просто приходится сравнивать БТК с БТК это касается регионов.
White Angel, Хм, ну раз уже в аренду дают, можно и подключатся.... а с ремонтом кировского моста засада - из-за него у нас 2 линии из 4-х отключили... и когда это кончиться...
з.ы. еще такой вопрос, а на паузу этот АДСЛ поставить можно... а то нам бывает инет месяцами совсем не нужен...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, а что такое IRC каналы? Если я подключен по АДСЛ и есть бесплатные они самые, что мне можно с ними делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member