Походу Wayteq_by облажался
с чего бы это? у нас всё в порядке.
есть все договора, и мы регулярно работаем как и прежде.
у кого есть непонятные вопросы- звоните и мы поможем.
здесь обычные наезды конкурентов.
Wayteq_by:здесь обычные наезды конкурентов.
Не смешите людей, какие конкуретны? С клиентами работать не умеете вот и все.
Люди любят правду.
Wayteq_by:Заранее уточняйте у продавцов про лицензию!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд
В стоимость 150 уе входит лицензия РБ!
Блин...какая лицензия РБ???? Cудя по тому, что даже здесь на онлайнере, ни один из 25 продавцов , http://catalog.onliner.by/prodoffers/wayteqx850 не продает Wayteq за 150 долларов с лицензией Навитела (если б она была...они бы во всех красках это расписали бы)...один только варез и не только Навитела...мягко говоря вы фантазируете... Практически все другие навигаторы идут с варезом...только никто из продавцов не вводит покупателей в заблуждение в отличии от вас..Были раньше лицензии...но сплыли
Вот, не понятны мне эти разговоры
Вот так хочется сделать гадость . Только не понятно зачем
Вопросы по существу можно задать как и все - по телефону или в живом диалоге.
Кому необходимо ПО - уточняйте у продавца что будет записано
Гарантия в талоне указана. Товар имеет сертификат и марка зарегистрирована. Оправдываться никогда не приходилось . Все проблемы всегда решались!
Можем продолжать переписки
На всякий случай, повторюсь для всех : гарантия на навигаторы wayteq 2 года !
Аппаратный ремонт , диагностика , профилактика и сервисное обслуживание операционного программного обеспечения проводится бесплатно
К сожалению, такой метод общения не форуме не продуктивен,
данному пользователю помощь не нужна, а на переписку пустую у нас времени нет.
поэтому:
В связи с увеличением продаж, и занятостью по выпуску новых обновленных моделей, с данного момента ответы на вопросы будут проходить только по телефону.
Всего доброго
sergei1000:Что за стеклянный "глаз" на тыльной стороне?
Датчик освещенности для автоматической яркости дисплея. Хорошая функция, также экономит батарею.
в комментариях написано, что навигатор хорошо держит батарею, у меня хватает на 300 максимум 400 км. и еще завел в какой-то тупик в Гомельской области.... и еще через три дня использования завис, пришлось использовать перезагрузку...
sergei1000:в комментариях написано, что навигатор хорошо держит батарею, у меня хватает на 300 максимум 400 км. и еще завел в какой-то тупик в Гомельской области.... и еще через три дня использования завис, пришлось использовать перезагрузку
-Если скорость вашего авто не 300-400 км/ч...то это очень хороший показатель для батареи.. у большинства китайцев и на 100-150 км не хватает.. а вообще есть зарядное и разъем прикуривателя в авто
и еще завел в какой-то тупик в Гомельской области...
никакого отношения к навигатору это не имеет..
и еще через три дня использования завис, пришлось использовать перезагрузку
большинство китайцев по нескольку раз за день виснут...так что один раз ...как говорится не пи...с
sergei1000, по вашим коментариям...это довольно неплохой навигатор
просто изначально рассматривал покупку навигатора марки "престижио", но в магазине отговорили, типо мол много брака...
офлайн
Prozvonkin
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayteq_by:Wayteq_by
Да просто людей жаба давит вот и всё. Не обращай на них внимание!
Я вот остановился перед выбором:
или эта модель WayteQ X850
или Starway 5X new
http://fotki.yandex.ru/users/prozvonkin/view/678997/
размер экрана тоже разный
Что можете посоветовать?
- там разрешение вроде больше (Starway 5X new), но эта моделька (WayteQ X850) мне кажеться по-надёжнее да и в грибы можно смело сходить - батареи хватит машину потом отискать .
Я просто в руках не держал ни одну ни вторую - поэтому сам сказать ничего не могу. Вот в понедельник получу бабло и поеду приобретать. Уж очень сильно нужно по работе на авто. Я думаю замесяц по бензину девайс себя окупит. Фильмы я не смотрю - некогда, музыка на флэшке в магнитоле (наше радио в Минске в прайтайм помойная корзина, так что его вобще не включаю), игрушек полный телефон, электронные книги не читаю - тех документация забила всё свободное время.
скажите а установить igo primo truck для грузовых машин можно???или для грузовых машин этот навигатор не очень хорошо подходит?
strahlik,Поставить Igo Primo Truck можно.
Маловат для грузовых. Посмотрите лучше в торону Х960BT.
офлайн
kundroalex
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
уже около года с ним катаюсь. поставил последний навител для вин6.0 - проблем не знаю)