я умею пить! но только качественные напитки... а на тот момент их небыло... а пить надо было...
я умею пить! но только качественные напитки... а на тот момент их небыло... а пить надо было...
или сегой, для любителей игровых приставок
хотя вполне может быть, что это было "Бегом!"
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Известно, что многие фотографы (операторы) идут на всяческие хитрости, чтобы снять интересные кадры. Выступая в роли режиссеров. Ну... хитрости можно, по-моему, часами перечислять... В детстве помню, восхищался Джеральдом Дареллом... Тут накануне НГ по ОНТ показали сюжет про охоту на кабанов. Был классный план - непосредственно убийства этого животного. Я при случае спросил у г-жи Шунтовой, как? Она ответила, мол... случайно сняли, повезло... Стал разбираться, оказалось, что охота снималась в притравочном вольере. Такие штуки есть, где кабаны просто так себе шастают. Это отгорооженный участок леса... и все, они почти ручные, их можно кормить с рук и все такое... Вот имеено в таком вольере и завалили вепря, картинка - офигенная - смысл - как зарезать кабанчика. Видео, с него сделаны фотки снималось в другом таком вольере. Просто супер, я даже не знал, что такие места бывают.
Какие еще тонкости-хитрости есть при ФОТОохоте? может, кто знает, где можно диких зверей поснимать в "диких" условиях?

|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Это была Дося, она - теленок лося. Вырастет станет лошей. А вот еще обитатели.
Хозяин этого всего дела сказал, мол идем за мной... такой нормальный забор сплошной, калитка. Открывает - входит. Я за ним и сразу оказываюсь в толпе, штук 15 очень милых существ, которые как-то на меня странно смотрят и похрюкивают.

может, кто знает, где можно диких зверей поснимать в "диких" условиях?
- о, вариант задания на фотоохоте!
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
ID, Знаешь, что такое ловля на живца?
Так вот из Ths отличный рыбак получится.
Все Андрей поехали со мной в следующие выходные под Логойск на чемпионат по зимней ловле!!!
Der Rabe, неужели ты думаешь что мы купились на креатифф отечесивенного производства???
![]()
ID:Der Rabe, неужели ты думаешь что мы купились на креатифф отечесивенного производства???
![]()