garikminsk:На алике 260баксо в Украине у официалов 350 а наших 450 баксов где справедливость в нашей стране. Была статья что для Европы цена за 6/128 не больше 370 евро.
У нас свои правила)
garikminsk:На алике 260баксо в Украине у официалов 350 а наших 450 баксов где справедливость в нашей стране. Была статья что для Европы цена за 6/128 не больше 370 евро.
У нас свои правила)
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
si321:Коллеги по щасцю, чехол для него на Али подбирать для "Mi CC9"?
да подойт и для этой модели, можно еще взять nilkin отлично ляжет как влитой
K_AV:Ab0vethesun:Удобно, когда индикатор уведомлений сзади?) Что-то подумал и интересно стало
На мой взгляд - не удобно, если телефон лежит на столе - то обычно экраном вверх. Индикатор не виден.
Правда, в темноте и если телефон в штатном прозрачном бампере, то моргание индикатора подсвечивает пластик бампера, и свечение видно в "зазоре" под телефоном.
Соглашусь, лично у меня всегда телефон дисплеем вверх, если бы они сделали сбоку, либо как у mi9t)
|
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
|
59 |
6 лет на сайте Город:
|
2773483:K_AV:Ab0vethesun:Удобно, когда индикатор уведомлений сзади?) Что-то подумал и интересно стало
На мой взгляд - не удобно, если телефон лежит на столе - то обычно экраном вверх. Индикатор не виден.
Правда, в темноте и если телефон в штатном прозрачном бампере, то моргание индикатора подсвечивает пластик бампера, и свечение видно в "зазоре" под телефоном.Соглашусь, лично у меня всегда телефон дисплеем вверх, если бы они сделали сбоку, либо как у mi9t)
в ми9т на мой взгляд тоже не самое лучшее решение с индикатором.
Кolyas:2773483:K_AV:Ab0vethesun:Удобно, когда индикатор уведомлений сзади?) Что-то подумал и интересно стало
Правда, в темноте и если телефон в штатном прозрачном бампере, то моргание индикатора подсвечивает пластик бампера, и свечение видно в "зазоре" под телефоном.Соглашусь, лично у меня всегда телефон дисплеем вверх, если бы они сделали сбоку, либо как у mi9t)
Ну да, положил телефон, теперь ещё и разверни ввех ногами))
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
rusel_verzin:Кolyas:2773483:K_AV:Ab0vethesun:Удобно, когда индикатор уведомлений сзади?) Что-то подумал и интересно стало
Ну да, положил телефон, теперь ещё и разверни ввех ногами))
короче не очень удобно расположен индикатор уведомлений
K_AV:Я свой (6/128 ) брал здесь за $345 уже (в эквиваленте, конечно).
Мне в Польше на акции обошёлся сыну в подарок за 250$ 6/128. Склонялся к хуавей/хонор, т.к. у самого P30, но за эту цену ничего с похожими параметрами не попалось. Ждали Honor 9X международный, а выкатили полное шило ((. Телефончик Mi 9 Lite кстати очень даже неплохой, понравился и мне и сыну, хотя я к Ксяоми отношусь немного с недоверием. Главное чтобы проблем дальше не было с ним.
Кolyas:чехлы нилкин не желтеют так быстро как родные, и тверже.
Я тоже нилкин полный чехол с откидной крышкой заказал, ещё и стекло, ребёнку в 11 лет лучше максимальную степень защиты сделать, предыдущий Galaxy S5 в хлам раздолбал.
Ссылки тут мона постить? На aliexpress
Онлайнер не выбросит мне карточку?
Хочу поделится удачной находкой: чехлы, прозрачный и непрозрачный.
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
778 |
6 лет на сайте Город:
|
si321:Ссылки тут мона постить? На Али-экспресс.
Онлайнер не выбросит мне карточку?
Хочу поделится удачной находкой: чехлы, прозрачный и непрозрачный.
Не знаю, но я бы не рисковал) а в чем особенность?
Как по мне какой то он безликий что ли, можете бросать в меня камнями но выглядит откровенно как вторичность от вторичности, нету в нём какой то души, буду рад если с примерами оспорите моё мнение
Да и камера как по мне снимает на уровне ноут 8про только с поправкой на амолед, пробовал в тёмном помещении снимать на него, не то пальто...
WhiteWolf21:Я лично отношусь к такой группе людей, которым все равно на индикатор)
это то да! но зачем в таком случае тратить деньги на разработку, деталь саму если она в большей степени бесполезна тогда? лучше бы цену долларов на 5-10 снизили тогда
TexnoSiti:Как по мне какой то он безликий что ли, можете бросать в меня камнями но выглядит откровенно как вторичность от вторичности, нету в нём какой то души, буду рад если с примерами оспорите моё мнение
Добавлено спустя 42 секундыДа и камера как по мне снимает на уровне ноут 8про только с поправкой на амолед, пробовал в тёмном помещении снимать на него, не то пальто...
Добавлено спустя 1 минута 45 секундWhiteWolf21:Я лично отношусь к такой группе людей, которым все равно на индикатор)
это то да! но зачем в таком случае тратить деньги на разработку, деталь саму если она в большей степени бесполезна тогда? лучше бы цену долларов на 5-10 снизили тогда
хороший аппарат как по мне. Мне кажется сделали эту модель, как самую бюджетную и доступную в линейке MI. И на мой взгляд - это получилось.
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
778 |
6 лет на сайте Город:
|
Igor-Tiger:Кolyas:кстати, новая MIUI это словно смесь чистого андроида и фирменной оболочки. Во всяком случае по некоторым значакам очень похожи, даже меню вызова идентично.
Возможно, но достоинства Android One в первую очередь не в визуализации, а в его истоковости и прямой поддержки компанией Гугл, ежегодных обновлениях... Хотя, должен отметить, что фирменная оболочка от компании Ксиаоми поражает своей сбалансированностью, скоростью работы, настройками, поддержкой... Особенно, начиная с 10-ой версии...
Это да, только у эпл приблизительно такая же поддержка
Ab0vethesun:Igor-Tiger:Кolyas:кстати, новая MIUI это словно смесь чистого андроида и фирменной оболочки. Во всяком случае по некоторым значакам очень похожи, даже меню вызова идентично.
Возможно, но достоинства Android One в первую очередь не в визуализации, а в его истоковости и прямой поддержки компанией Гугл, ежегодных обновлениях... Хотя, должен отметить, что фирменная оболочка от компании Ксиаоми поражает своей сбалансированностью, скоростью работы, настройками, поддержкой... Особенно, начиная с 10-ой версии...
Это да, только у эпл приблизительно такая же поддержка
Ток у эпл нет неодного смарта по адекватной стоимости)
просто получается что в каждые 50 рублей сяоми затычка, а душевность где? где изюм самого телефона? получается какая то безликая армада
WhiteWolf21:Я лично отношусь к такой группе людей, которым все равно на индикатор)
согласен, и я так же