Toha, Futurama.Into.The.Wild.Green.Yonder.DVDRip.XviD есть, англ, сабы в процессе
Toha, Futurama.Into.The.Wild.Green.Yonder.DVDRip.XviD есть, англ, сабы в процессе
Што, а на народе уже грохнули?
а хез. я скачал, когда было комментов штук 10, и тока пару ссылок на торренты и фтп.
другое грустно, хотелось бы перевода качественного, инглиш я ниасилю, а с титрами терпеть не могу.
pashil:Что-то мне полнометражки нравятся все меньше и меньше.
угу... сериями было гораздо забавнее
Drull:pashil:Что-то мне полнометражки нравятся все меньше и меньше.
угу... сериями было гораздо забавнее
опять начали
А мне вот из полнометражек больше всего "Игра бендера" понравилась (последнюю ещё не смотрел) ТАк что не надо про серии\полнометражки, на вкус и цвет...
SandS:А мне вот из полнометражек больше всего "Игра бендера" понравилась
+100
Компания 20th Century Fox TV заказала 26 новых эпизодов мультсериала "Футурама", который впервые прошел на телевидении в 1999 - 2003 годах. Новые серии появятся в 2010 году. В проекте будут участвовать создатели оригинальной "Футурамы" Мэтт Грейнинг и Дэвид Коэн. Озвучивать персонажей будут те же актеры, которые уже работали над мультсериалом: за Фрая будет говорить Билли Уэст, за Лилу - Кэти Сэгал, за Бендера - Джон Димаджио.
Возвращение "Футурамы" станет редким случаем, когда студия возобновляет выпуск снятого с производства сериала. В 2005-м такое уже произошло с "Гриффинами", однако эта история считалась уникальной.
Представители Fox TV решили возродить "Футураму" по результатам успешных продаж DVD, которые показали, что у сериала есть активная база поклонников, заинтересованных в его продолжении. Новый сезон "Футурамы" будет запущен на канале Comedy Central в середине будущего года.