Про Хистор понятно что облажались с акцией (игрой, хз). Так теперь заказ обрабатывают с самого утра, ни звонка, ни письма...
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Про Хистор понятно что облажались с акцией (игрой, хз). Так теперь заказ обрабатывают с самого утра, ни звонка, ни письма...
StarMan, В поддержку звонил, подняли на 5 той минуте. Говорит завал писем и звонков-)))
Походу многие по приколу делают заказы на зло-))
TriveR, я думаю что многие действительно хотят его купить. Очень много людей хотели участвовать в акции (5к+ точно). Даже если 1к человек захочет купить - это завал для логистики и поддержки, и победа для Хистора в плане продаж.
Так легко дать скидку 20% говори о том, что через месяц эта цена будет обычной для этой модели.
Акцыонные телефоны уже на онлайнере. Первый за 410р отдают.
TriveR, ну их быстро купят и цена опять около 400 будет. Я жду подтверждения с ксистора за 423р.
TriveR:StarMan, брал бы лучше проху на куфаре новую за 480
Смысл от прохи?
В про беспонтовый и вечно проблемный проц.
Со снапом не было никогда особых проблем.
Так кто вчера по 50% скидке выкупил или все же развод по беларусски оказалось.
Xotabuch, уже забрали и уже на онлайнере продают акционные телы.
TriveR, так всегда: добавь чутка и получи больше. Я и так не особо хочу тратить 420 на тел, потому что я понимаю что мне он максимум на пол года. И еще все думаю что в регионе можно купить как в Минске все. Нихера. Нет тут у нас предложений. А ехать специально на маршрутке в Минск за телом - такое себе удовольствие.
ну я думаю кто-то да выкупил, рандомно. Человек 10-50 точно
StarMan, Моему редми нот 5 чуть больше года-)) Тоже думал 8 ку по акции взять.А без акции она и не интересна, так как по 5 ке нет вопросов от слова совсем. А там уже и 10 как скоро выйдет.
Что забавно. Нет,что бы улучшать связь, качество, стабильный прием и тд. Работы по сути только с дизайном.
Luciano:Так а что плохого купить по той же цене, пусть и со скидкой 20% в xistore, нежели за эти же деньги на онлике?
То, что акция у потенциальных клиентов вызвала негатив и ощущение того, что их обманули. А последующие письма - чистой воды обман, ибо в 15:35 сайт еще лежал и поднимался секунды на полторы от силы. Более того - в этом письме нет никаких извинений за весь этот цирк, маркетологи xistore считают что ничего плохо не произошло. Очередной пример клиентоориентированного подхода в Беларуси.
Собственно я у этих ребят принципиально брать ничего не буду и знакомых буду отговаривать. Заказал у конкурентов, без всяких скидок вышло дешевле, чем у этих гуру на.., ой, т.е. маркетинга.
"мы использовали максимально возможные в нашей стране серверные ресурсы, но даже они, к сожалению, не рассчитаны на десятки тысяч участников."
это просто facepalm. Сервера онлайнера в день "принимают" около 1,1кк посетителей по версии vstat, наверное они находятся в зоне 51 и собраны рептилоидами по технологиям будущего.
skrip, где дешевле с гарантией не подвала? Магазин должен быть в регионе. Передача курьером - не прокатывает.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
StarMan:skrip, где дешевле с гарантией не подвала? Магазин должен быть в регионе. Передача курьером - не прокатывает.
подождите, к НГ будут Вам адекватные цены
StarMan:skrip, где дешевле с гарантией не подвала? Магазин должен быть в регионе. Передача курьером - не прокатывает.
что значит "не подвала"?
fanofeeepc, телефон нужен сейчас. Я не могу ждать НГ. Мне легче сейчас купить дороже и уже пользоваться 2 месяца, чем экономить 50р в декабре.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:StarMan, так купите нормальный телефон и забудьте про сяоми)))
какой например " нормальный" можно купить? и что вы понимаете под понятием "нормальный телефон"?
SergayBlak:SvolotcH:StarMan, так купите нормальный телефон и забудьте про сяоми)))
какой например " нормальный" можно купить? и что вы понимаете под понятием "нормальный телефон"?
Redmi Note 7 4/64 - если хотите сяоми
Если нет,то
Honor 10 Lite
Huawei Mate 20 Lite 4/64
T1.G4.@:SergayBlak:SvolotcH:StarMan, так купите нормальный телефон и забудьте про сяоми)))
Redmi Note 7 4/64 - если хотите сяоми
Если нет,то
Honor 10 Lite
Huawei Mate 20 Lite 4/64
такие себе варианты, если честно. Как по мне, тогда уже хуавей смотреть, но там еще с гугл сервисами до конца не решили)