zolak:А есть ли разница между про и не про версиями в плане точности и скорости gps? Процессоры разные и двухканальный gps чем-то отличаются
Двухканальный gps более точно определяет местоположение, но вроде только в городе.
Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340) 60 Гц, Qualcomm Snapdragon 855, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
zolak:А есть ли разница между про и не про версиями в плане точности и скорости gps? Процессоры разные и двухканальный gps чем-то отличаются
Двухканальный gps более точно определяет местоположение, но вроде только в городе.
В городе по точнее, а также в помещениях он намного реже теряет сигнал со спутником.
ReGeNt0009:zolak:А есть ли разница между про и не про версиями в плане точности и скорости gps? Процессоры разные и двухканальный gps чем-то отличаются
В городе по точнее, а также в помещениях он намного реже теряет сигнал со спутником.
В помещении ходить по GPS ? Вы серьезно?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:ReGeNt0009:zolak:А есть ли разница между про и не про версиями в плане точности и скорости gps? Процессоры разные и двухканальный gps чем-то отличаются
В помещении ходить по GPS ? Вы серьезно?
в помещении ходить по GPS я считаю что это маразм уже какой то..
SergayBlak, такой наивный, а как среди многоэтажек слабый сигнал, когда очень неточно позиционирует??? Так что плюс от двухканального gps очень хороший
2625976:SergayBlak, такой наивный, а как среди многоэтажек слабый сигнал, когда очень неточно позиционирует??? Так что плюс от двухканального gps очень хороший
это если использовать как навигатор, если на машине катаешь. Хотя, иной раз и пешему надо глянуть карту.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:2625976:SergayBlak, такой наивный, а как среди многоэтажек слабый сигнал, когда очень неточно позиционирует??? Так что плюс от двухканального gps очень хороший
это если использовать как навигатор, если на машине катаешь. Хотя, иной раз и пешему надо глянуть карту.
все правильно но не когда вы ходите по коридорам здания...
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Zdobshizdoob:Кolyas:Пришла прошивка 11 MIUi ?
На EU приходит, на MI пока нет.
шта вы говорите? мне пришло..
Zdobshizdoob:Кolyas:Пришла прошивка 11 MIUi ?
На EU приходит, на MI пока нет.
Стало интересно, что у вас есть EU а что Mi?
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
dima1193777:выдвегающееся
Сяоми заявлено, что выдержит, если мне не изменяет память, от 300 000 выдвеганей
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
akfrost:dima1193777:выдвегающееся
Сяоми заявлено, что выдержит, если мне не изменяет память, от 300 000 выдвеганей
А если саринка попадет, либо песок (предположительно).