Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
glukmedia,
Кредит высчитывают по метрам на количество человек состоящих на учете или просто какой-то процент от стоимости квартиры.
Просто сейчас я состою один на очереди.
Надо ли жену включать или это без разницы.
По метрам, насколько я помню, рассчитывается кредит льготный, под 5%.
А в вашем случае - просто до 75% стоимости.
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/credits/1707
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
10 этаж уже возводят
Судя по всему, можно уже в свои апартаменты наведаться на 9-й этаж
Может этот вопрос рассматривался в других ветка по домам ИНТЕРСПОРТПРОЕКТ, так что извиняйте если что Проверяли ли вы застройщика, все ли в порядке с договором и прочими документами, есть ли где подводные камни, все ли чисто? Может кто скинуть в личку образец договора?
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Может этот вопрос рассматривался в других ветка по домам ИНТЕРСПОРТПРОЕКТ, так что извиняйте если чтоshuffle.gif Проверяли ли вы застройщика, все ли в порядке с договором и прочими документами, есть ли где подводные камни, все ли чисто? Может кто скинуть в личку образец договора?
Изучить образец договора можно позаимствовав его в ИСП, думаю, что не откажут! А вообще можно почитать ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1230061&highlight= (это первый дом, который сдали и там уже живут новоселы!
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrew-Anna - 3-й этаж, 2-ка юго-запад
Strig - 3 -й этаж
kot-kat - 4-й этаж, 2-ка юго-запад
angelochek - 9-й этаж, 2-ка юго-восток
KaprizaLi - 9-й этаж, 1-ка запад
quattro11 - 9-й этаж, 3-ка северо-запад
Dnelf - 11-й этаж
Virа - 12 этаж, 2-ка, юго-восток
Ryzhyk - 14-й этаж, юго-восток
Ola-Alex - 15-й этаж, юг
whitebat iliaJ - 15-й этаж, юго-запад
Carabinier - 16-й этаж 2-ка юго-запад
Intel+Kotяra - 18-й этаж
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Здорово! Хорошо работают. Надо стороителям еще пару субботников организовать. В четверг вечером была только половинка десятого, а сегодня уже и одиннадцатый на подходе.
Всем привет ! мы соседи с 10 этажа , еще кто- нибудь есть с нашего этажа , или мы пока одни такие ?
resilient:Всем привет ! мы соседи с 10 этажа , еще кто- нибудь есть с нашего этажа , или мы пока одни такие ?
И Вам привет!
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
resilient:Всем привет ! мы соседи с 10 этажа , еще кто- нибудь есть с нашего этажа , или мы пока одни такие ?
iliaJ:Доброго всем времечка. 15 этаж, юго-запад. aka WhiteBat
И вам тоже привет!
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане. Может кто знает. Я слышал, что с какого-то этажа у таких домов расширяется вентиляционный канал и изменяется планировка кухни. Конкретно: вент. канал увеличивается до проема двери.