Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Marinika35kv:На фото старые данные, уже кухонное окно у моей стоит!!!
Так может новых фоток кто нибудь выложит...И если кто будет фоткать, просьба с севера щелкнуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати народ если кто будет делать отделку , и в ванной кухне сантехнику трубы в стены прятать обращайтесь !!!!!!!!!!!!
Всем привет! Данные на утро 27 апреля: есть 9-й этаж первого подъезда, правда еще не перекрыт, в смысле нет потолка ![]()
shtorm07:кстати народ если кто будет делать отделку , и в ванной кухне сантехнику трубы в стены прятать обращайтесь !!!!!!!!!!!!
А что значит прятать в стены трубы, там что-то нужно переваривать или просто они зашиваются. У меня квартира без отделки, поэтому меня это очень интересует.
shtorm07:кстати народ если кто будет делать отделку , и в ванной кухне сантехнику трубы в стены прятать обращайтесь !!!!!!!!!!!!
Нам надо полностью переносить трубы на кухне в угол, позвоните мне по тел 6645696 Велком . Владимир
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Marinika35kv:shtorm07 :кстати народ если кто будет делать отделку , и в ванной кухне сантехнику трубы в стены прятать обращайтесь !!!!!!!!!!!!
А что значит прятать в стены трубы, там что-то нужно переваривать или просто они зашиваются. У меня квартира без отделки, поэтому меня это очень интересует.
все трубы прячются в стену а не зашиваються т.е. штрабиться стена и трубы укладывают там из полипропилена т.е. плассмасовые, и тем более что полотенце сушитель нужно полюбому менять они все идут корявые и его можно перенести тоже в любое место!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Странник1:Индекс СМР апрель/март -- 2011 -- 103,013 %
Это что значит, нам стоимость взноса пересчитают???
Если прогнозные индексы выбраны, то скорее всего - да, пересчитают. Но, это должно быть документально оформлено.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
lepeshovl:Если прогнозные индексы выбраны, то скорее всего - да, пересчитают. Но, это должно быть документально оформлено.
кто нить звонил по этому поводу в вазор-строй