nickel1:если записываться на октябрь - там требуют когда подтверждения авиа билетов?
Добавлено спустя 11 секунд
своим ходом?
офлайн
MASSSA2013
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
nickel1:если записываться на октябрь - там требуют когда подтверждения авиа билетов?
Добавлено спустя 11 секунд
своим ходом?
офлайн
MASSSA2013
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ElenaNesterenko
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Поездка полный лохотрон!Цена выходит даже дороже,чем если покупать гостинницу с all inclusive: 500 дол-путевка с завтраком,120 дол за все дни за ужин ,40 дол за 4 обеда итого 680 дол ЗА ЧЕЛОВЕКА БЕЗ НАПИТКОВ!за эти деньги можно купить номер на двоих на 5 дней 4-5звезд отеле на первой береговой линии.Кстати,отели НЕ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ-до пляжа топать и топать.Купить на ресепшене ужины нельзя-за этим как церберы следят гиды. Покушать за пределами отеля где-нибудь в кафе затруднительно по причине их полного отсутствия-надо полагать специально выбрано такое расположение отеля-вокруг степь да болота.
Гиды абсолютно не любезно ведут себя с теми,кто не покупает у них обеды-ужины-доп экскурсии. Лично услышана фраза одного из гидов,обращенная к пожилой туристке-"Зачем вы сюда приехали?Вы здесь не нужны если ничего не покупаете".
95%туристов далеко запенсиолнного возраста-им легче мозги компостировать.Понабирали в дорогущих магазинах кредитов на украшения,кожу и т д.
много и других неприятностей было.
в целом считаю отдых испорченным и чувствую себя идиотом,что поехала.Была до этого неоднократно в Турции-есть с чем сравнивать.
никому не рекомендую.
если интересует подробная информация о поездке,пишите на мыло- elena_nest2013@mail.ru
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
ElenaNesterenko:ElenaNesterenko
Спасибо за отзыв. Все равно они продинамили нас. Лучше и правда самому путевку взять с "все включено".
ElenaNesterenko, Такое чувство что вы не ездили) ужин мне обошёлся дешевле чем в 120, напитки есть, кафе есть, гиды как и везде, наш, например, работал ещё и в Pegas, возле отелей есть рынки и т.д., про средний возраст - в моей группе он был около 35 лет. А за 700$ нормальный отель не купите, уж поверьте
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs:ElenaNesterenko, Такое чувство что вы не ездили) ужин мне обошёлся дешевле чем в 120, напитки есть, кафе есть, гиды как и везде, наш, например, работал ещё и в Pegas, возле отелей есть рынки и т.д., про средний возраст - в моей группе он был около 35 лет. А за 700$ нормальный отель не купите, уж поверьте
Так вы были там в 2011 году, а сейчас уже 2013. Может уже изменилось что-то?
ProRockMax, В том году знакомые ездили, всё понравилось кроме гида. В этом поедут уже не по Bauer, но в тот же отель.
sxs:А за 700$ нормальный отель не купите, уж поверьте
купите! Я не поленилась и проработала этот вопрос. ElenaNesterenko права, песенка лисы Алисы и кота Базилио - девиз Бауэра. Не стоит оно того
sxs:Вы тоже ездили с bauer?
я собиралась в этом году, было на октябрь, но почитав отзывы на сайтах о поездках, посписывалась с людьми, кто ездил, почитала отзывы об предлагаемых отелях, узнала о дополнительных затратах в поездке и.... еду, но не с бауэр в сентябре и все включено, а экскурсии будут по ходу и не на ковровую фабрику, это точно
terehkoff, К сожалению да, 3 раза возили в места в которые не куму не надо - ковровая фабрика(а точнее магазин), ювелирка и магазин одежды. Отели - отзывы о них нормальные(вот вы всё пишите - а показать аналогичные отели за 700$ сможете?).
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs:terehkoff, К сожалению да, 3 раза возили в места в которые не куму не надо - ковровая фабрика(а точнее магазин), ювелирка и магазин одежды. Отели - отзывы о них нормальные(вот вы всё пишите - а показать аналогичные отели за 700$ сможете?).
Можно спокойно найти 4* все включено, на сентябрь за 700 у.е.
sxs:вот вы всё пишите - а показать аналогичные отели за 700$ сможете?
Вы себе хотите? А те отели, что бауэр предлагает на самом деле не такие уж и суперские (первый нихт, второй да, неплох, не спорю, но при условии, что в нем преобрести все включено). А находятся они далеко от моря, намного дальше, чем многие 3*
ProRockMax, Звёзды ничего не решают, иногда и 5* недалеко уходят от 3*
terehkoff, Себе не хочу, просто вы написали что проработали вопрос, стало интересно, что же "нормального" за 700$ вы нашли. Отели от Bauer очень неплохие(причём по цене далеки от 700$). Далеко от моря? Grand Ring 5* - море через дорогу(менее 500м), только вот во втором море на расстоянии около 500м, но для ленивых туда ходит бесплатный транспорт. Кстати, звёзды не влияют на расположения отеля вблизи моря.
Лично ни я, ни знакомые нормальных отелей + всё включено ниже чем за 900$(если особо повезёт - 800$) не встречали.
sxs:Лично ни я, ни знакомые нормальных отелей + всё включено ниже чем за 900$(если особо повезёт - 800$) не встречали.
Плохо искали
terehkoff, Всё с вами ясно, только пустозвонить и умеете, а как дело доходит до фактов - сливаетесь)
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs:ProRockMax, Звёзды ничего не решают, иногда и 5* недалеко уходят от 3*
terehkoff, Себе не хочу, просто вы написали что проработали вопрос, стало интересно, что же "нормального" за 700$ вы нашли. Отели от Bauer очень неплохие(причём по цене далеки от 700$). Далеко от моря? Grand Ring 5* - море через дорогу(менее 500м), только вот во втором море на расстоянии около 500м, но для ленивых туда ходит бесплатный транспорт. Кстати, звёзды не влияют на расположения отеля вблизи моря.
Лично ни я, ни знакомые нормальных отелей + всё включено ниже чем за 900$(если особо повезёт - 800$) не встречали.
Вот по поводу близости пляжа, лучше уж 50 метров от моря чем 500 метров. Просто вдруг захочется сходить обратно к отелю, а придется топать пол км получается неудобно. Лучше уж достойный 3* с близостью к пляжу. А такие можно и с все включено от 600 найти спокойно.
sxs:terehkoff, Всё с вами ясно, только пустозвонить и умеете, а как дело доходит до фактов - сливаетесь)
А вот троллить не надо
http://www.klashotels.com/
ProRockMax, Разумеется, 50 метров пройти лучше, но лично я выбрал бы 500м(ведь если лень идти - есть бесплатный транспорт) чем 3* с посредственной кухней, анимацией и пляжем.
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs:ProRockMax, Разумеется, 50 метров пройти лучше, но лично я выбрал бы 500м(ведь если лень идти - есть бесплатный транспорт) чем 3* с посредственной кухней, анимацией и пляжем.
17.09 KLAS DOM ANNEXE 4* Все включено 7 дней 1380$ на двоих.