Valsts.Lv, не хотел обидеть, просто интересно стало....
MD, ну если в wallmart-e етого небыло б... было б странно как никак натуральный outpost США ... кста в штатах там и оружие продают....
ЛЮДИ !!!!!!!! Не расслабляться !!!! Скро ж НОВЫЙ ГОД !!!!
Кто ? Где ? Когда ?
ВИДЕЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ ПРОДУКТ ?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
zoom-zoom, ага, заранее поздравляю, желаю всех благ и много-много сабжа!
С час назад видела сабж у нас в магазине, целых 3 баночки, уже описанные мною на предыдущей странице. Купила две и наслаждаюсь: ты не поверишь, так вкусно, ммммм....
опытный производитель арахисового масла ищет в/о работу. проводит семинары, курсы, тренинги
не знаю, как это повлияет на аппетит любителей сего продукта, или как это повлияет на объёмы его потребления/закупок / самопроизводства.
но вот фотки того, как его делают. я делаю. в африке. летом с.г.
( на одной из фоток меня нет
т.е. по идее можно и в домашних условиях орешки жерновами.. как пращуры наши
Блинн, так у нас в команде появились профи.... похвально !!!
Я бы америкаскую пасту не ел бы !!!!!!
И не надо !!!
А вот белорусское творение из пращуры, -
Это то что, НАДО !!!!
Надо срочно писать бинесс-план и бежать в ЕБРР (не подумайте что матом, банк есть такой...)
Нравицца?!
Вот и мне - то же.
ВЦ Европа (Сурганова, Бангалор). Первый этаж. Направо, потом налево. Там магазинчик, где всякие вкусности дорогие продают. Баночка 350гр. - около 8000 (7500 по-моему). Покупал дня 3 назад ещё много было. Удачи.
TAc, как ты можешь обманывать друзей по клубу... Сегодня был в Европе, там нет даже магазина про который ты писал. Охрана сказала, что продукты питания не продают.
Я специально позвонил человеку, который по моей просьбе зашел в тему и еще раз прочитал мне сообщение. Я пошел по указанному тобой пути, но все равно ничего не нашел
Блин, вы че думаете - дразнюсь чтоль??
Только сегодня в Европе был. Заходите в главный вход. Поворачиваете направо(=>. Посе этого - в первый или второй проход налево(<=). Киёск тот самый - последний в ряду, возле стенки. Там шоколада дорогого, конфет, ещё лабуды какой-то съедобной - дофига и больше.
Зачем же мне товарищей по ложному пути пускать???
Вот интересно: хоть кто-то, кроме Стренжера, купил масло?
Столько желающих было!
Кстати, Стренжер, как успехи?
TAc, в Германии точно такая же банка стоит 1.49 евро. Завтра утром вылетаю в Минск, купил с собой 4 банки, буду популизировать среди минского населения
MD,
будь другом, купи мне баночку!!! Очень хотела на ДР себе подарить - а ДР прошло, а маслица все нет... могу даже за 2 еро купить!
TAc, за время существования клуба, мною было куплено 2 баночки А.М., предположительно с солью. Одну из них доел вчера
Ждем когда наши заказы приедут.....
...блин, народ, прочитал ветку первый раз - и чуть слюной не захлебнулся.
теперь она мне по ночам сниться будет, пока не попробую!
...начинаю поиски А.М.
Наконец-то приехала паста Меринатс
есть в наличии: без добавок, с медом, шоколадная, с солью, с перцем и солью, с кокосом, ароматная (с корицей)
Членам клуба скидки
groundhog, за... в общем - классно!!!
Какие цены для Членов клуба?
И каким образом заказывать и где забирать?
ЭХ... Там еще не все разобрали? я бы взяла - без добавок, с перцем и солью и с корицей (3 банки).
Где ты, где ты, белая карета?..
Взял с медом и без добавок. Себе и друзьям на работу...
Понравилось!!!
Хочу еще