подскажите хочу купить в этом доме квартиру, стоит покупать?
Natylja, да, если:
1) нет возможности получить 5% кредит (дом на Мавра 32А строится без привлечения таких кредитов);
2) Полиспейс найдет заслуживающую доверия строительную организацию;
3) и если не смущает прачечная под окнами.
П.С. Если Полиспейс оперативно не решит вопрос с завершением тендера, то сами скорее всего откажемся.
П.П.С. Все остальное нам очень понравилось (и район, и планировка, и расположение дома внутри квартала...)
спасибо Только я почитала форум и как то все не понятно, что б только потом не оказаться в числе обманутых дольщиков
я выбрала квартиру на 10 этаже, туда вроде труба прачечной не достает:)))))))))))))))))))))
По поводу кредита, сегодня звонила в Белинвестбанк, там вроде как все без проблем, переводить деньги застройщику можно как удобно,можно по месяцам, кварталам. Без комиссии.
офлайн
starik1012
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Побывал сегодня на "поле боя".
С коммуникациями сражаются, накопали траншей, привезли трубы для ливневки, приемный пункт разобрали и что меня удивило - целые кирпичи и перекрытия аккуратно сложили. Видимо еще будут использовать.
Выкладываю несколько фоток
starik1012, спасибо за фото...Вот только с генподрядчиком тянут....Всякое желание пропадает...
starik1012,а строители вчера работали? а то морозы вроде сильные....
Natylja, вы на 10 этаже в 6 подъезде? Тогда у вас либо 1-ка либо 3-ка?
Natylja:Прачечная-целый химический завод))
Труба прачечной это ничто по сравнению с трубой радиаторного
Спасибо за фотографии!! Очень интересные сроки строительства на ПАСПОРТЕ ОБЪЕКТА 1 квартал 2011-4 квартал 2014г.!!!!!
офлайн
starik1012
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Я снимал во время обеда, потом строители появились, так что работают.
По срокам - да, меня тоже удивило, но это сдача всего обьекта, жилой комплекс сдадут раньше.
А вот договор тоже пока не могу заключить.
Здесь есть кто-нибудь, кто заключил договор?
lud.vit, а Вам не звонили с Полиспейса?..Нам был звонок на этой неделе, согласовывали процент превоначального взноса и график платежей
офлайн
starlet_svetlana
Member
|
|
222 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
starlet_svetlana
Member
|
|
222 |
13 лет на сайте Город:
|
Нам обещали договор 18 числа отдать, чтобы успели первый взнос в феврале заплатить. Но пока нет ответа. Мож и хорошо, есть время еще какие-либо варианты посмотреть....
офлайн
starlet_svetlana
Member
|
|
222 |
13 лет на сайте Город:
|