Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
VOSTOG, это самый стремный момент. очередная девальвация наступит в краткосрочной перспективе и это будет большой проблемой для дольщиков. с другой стороны - меньше шансов получить долгострой.
695b9a8, 10% надо платить от стоимости квартиры, а размер кредитной линии не зависит от суммы 5% кредита, а только от вашей платежеспособности. точнее зависит, но не полностью.
т.е. "цена квартиры" - 20% (первоначальный взнос) = суммарный объем кредитных линий (например, 5%+14%)
так что как не крути своих денег надо будет внести изрядно еще на этапе заключения договора. вариант с выплатой части первого взноса кредитными деньгами крайне маловероятен.
Может и стоит объединение)) предварительное соорудить? Подобие списка претендентов.
снешшшка, и что это даст? вы будете ночевать у офиса ТЗЕ и как только случится, так всех кто в списке обзвоните?
Flianez, честно, непредставляю как)) хотя если больщинство бы решилось, то готова и я)) ведь одной мне непосилам))))
снешшшка, если большинство решиться, то хуже будет для всех, т.к. дом не резиновый
Нет смысла в создавать очередь! Все равно останутся недовольные, в конечном итоге обозленные люди - сильно обиженные. Звонили сегодня на ТЗЕ декларацию обещают во второй половине апреля, странные обещания уже не первый месяц?! Но не стоит расстраиваться это же не последний дом в Минске!!!
Griliage, согласен. просто для меня этот вариант оптимальный, вот и жду. В противном случае уже строился бы на пр. Дзержинского-хмелевского в ИС. по ценам приблизительно тоже самое и планировки поинтереснее.
Flianez:Griliage, согласен. просто для меня этот вариант оптимальный, вот и жду. В противном случае уже строился бы на пр. Дзержинского-хмелевского в ИС. по ценам приблизительно тоже самое и планировки поинтереснее.
A откуда Вы знаете, где планировки интереснее? Где же можно посмотреть планировки этого дома???
Bird_by Набиритесь немножко терпения, со дня на день застройщик разместит планировки на своём сайте.
Andrewco:Bird_by Набиритесь немножко терпения, со дня на день застройщик разместит планировки на своём сайте.
застройщик тоже самое говорит уже более трех месяцев
Что изменится от того , что вы раньше увидите планировку? Строительство всё равно раньше не начнется.
Andrewco:Что изменится от того , что вы раньше увидите планировку? Строительство всё равно раньше не начнется.
я определюсь, интересует ли меня еще этот дом
Ау, кто есть?)))) Подъезжала к застройщику сегодня-сказали что вечером на сайте какие то новости будут. Пока там нет ничёёёёё
А я сегодня подъезжала тож и мне было сказано, что декларация ыйдет "конец апреля-начало мая". А начиналось всё с конца февраля...
Граждане, кто рассматривает застройщика, выскажитесь поповоду того, что договор в валюте.... Лично я чета очкую. Хотя и район нравится и цена...и знакомая построилась в 23ем доме без проблем....но все равно....не спокойно както!
На сайте застройщика:
"По мере поступления, информация будет выложена на сайте организации, но не ранее конца первого кв. 2011г.- начала второго кв. 2011г."
А вот дадут ли 5% кредит, если по договору в валюте????? Может кто из знакомых сталкивался?
И еще...
У застройщика сказали, что если вы заключили договор, внесли первоначальный и по каким то причинам (допустим поняли что непотянуть ношу) расторгаете договор- то 5% услуг застройщика теряете!!!
-- весь первоначальный взнос вернут
-- какие то такие услуги . по маранию бумаги???
-- или это индивидуально у застройщика, если да, то какой нормой это закреплено????
Кстати, кто то на форуме сказал что серия дома будет М-464-у1.
В офисе мне показали другую планировку. Хочется быстрее инфу всю получить))))
а какую Вам планировку показали? И Вы уверены, что это не планировка была серии М-464-У1