Встроенная навигация может и требует, например может стоять Navifon - он без GPRS не работает.
А вот навител, ситигид и другие работают нормально без GPRS/WIFI
Встроенная навигация может и требует, например может стоять Navifon - он без GPRS не работает.
А вот навител, ситигид и другие работают нормально без GPRS/WIFI
Саурон, В смартфонах Samsung Wave S8500 и S8530 Wave II ВСТРОЕННЫЙ GPS МОДУЛЬ, в работе которого НЕ ТРЕБУЕТСЯ подключение к интернету и наличие сим-карты оператора!
katoo23, хорошо, если это так. Но я действительно в одном обзоре прочитал, что телефон не хочет быть навигатором мало что без симки, так и ещё без выхода в Интернет через оператора.
Саурон, ну по крайней мере ломанный navitel работает отлично без интернета у меня.
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
victorh:victorh, киньте урл страницы, на которой он виснет - я у себя посмотрю
Клюшкин, попробуйте у себя полностью открыть MyScore.ru,чтобы полностью загрузился,а не висело при входе (Loading)
Я с компа залез при скорости 100 мббит/сек и у меня "Loading" пишет, не говоря уже о трубке
приветствую
- этот телефон можно использовать как полноценный навик в машине?
- и как плеер (по типу ipod), подключить через заводской aux к голове?
Я с компа залез при скорости 100 мббит/сек и у меня "Loading" пишет, не говоря уже о трубке
Cherrylight, не говорите ерунду, не знаю что у вас за интернет на компе,у меня с компа без вопросов открывает.
victorh:Я с компа залез при скорости 100 мббит/сек и у меня "Loading" пишет, не говоря уже о трубке
Cherrylight, не говорите ерунду, не знаю что у вас за интернет на компе,у меня с компа без вопросов открывает.
Здесь дело не в скорости, а в разработчиках сайта, которые не для всех браузеров оптимизировали свой скрипт.
victorh:victorh, киньте урл страницы, на которой он виснет - я у себя посмотрю
Клюшкин, попробуйте у себя полностью открыть MyScore.ru,чтобы полностью загрузился,а не висело при входе (Loading)
Да, телефон таблицу с нее загрузить не может, согласен - но такие сайты мне еще не попадались.
Поставьте Opera Mini - она этот сайт отображает хорошо.
Frezol:приветствую
- и как плеер (по типу ipod), подключить через заводской aux к голове?
- можно. Navitel для него есть. Сам пытаюсь найти держалку для него нормальную.
- имхо если есть переходник с выхода для наушников в аукс, то почему бы и нет
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
victorh:Я с компа залез при скорости 100 мббит/сек и у меня "Loading" пишет, не говоря уже о трубке
Не вижу смысла говорить ерунду, где-то 1 секунду висит "Loading"!!!
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Bada 2.0 для S8500/8530 в сентябре
Обновление смартфонов S8500/8530 Wave выйдет в сентябре этого года, а официальный выход bada 2.0, по предварительным данным, ожидается в июле.
Так же сообщается, что версия SDK 2.0 для разработчиков выйдет во втором квартале.
Не исключено, что с выходом bada 2.0 в июле будет выпущен новый флагман компании на этой платформе.
P.S. Ещё сообщается, что компания Samsung рассматривает вопрос об обновлении версии bada для младших моделей, это модели S525/533/723 Wave.
Оригинал
Клюшкин, смысл в этой Опере если она не поддерживает мультитач.
Клюшкин:victorh:victorh, киньте урл страницы, на которой он виснет - я у себя посмотрю
Да, телефон таблицу с нее загрузить не может, согласен - но такие сайты мне еще не попадались.
Frezol:приветствую
- и как плеер (по типу ipod), подключить через заводской aux к голове?- можно. Navitel для него есть. Сам пытаюсь найти держалку для него нормальную.
- имхо если есть переходник с выхода для наушников в аукс, то почему бы и нет
Клюшкин подскажи пожалуйста, Navitel, в европу с ним можно ездить? по Беларуси не нужно.
шнур такой есть, т.к. не раз видел ipod подключенный. Держак, имеешь ввиду кронштейн?
Автоподзарядное есть в оригинале для этого телефона? от d880 подойдет?
victorh, ну тогда ничем не открыть ваш сайт, т.к. альтернативные браузеры если и есть, то на том же движке что и родной, а для Java мультитачевых браузеров нету. Мне просто мультитач не особо критичен в опере, увеличивает она и без него прекрасно.
Frezol, для европы насколько я знаю народ предпочитает iGo, но это лучше в ветку по навигации залезть. Основные навигационные программы вроде уже портированы на Bada, так что проблем быть не должно с ними.
Держак - который на стекло крепится и в который телефон ставится.
Я спрашивал оригинальную автоподзарядку, мне сказали что в Минске ее найти почти нереально, поэтому я купил неоригинальную (11 тыс вроде). Главное чтобы разьем microUSB был. Просто зайди в какой-нить Связной, покажи телефон и попроси зарядку.
подскажите какая лучшая прошивка, а то у меня samsung apps завис намертво, все равно перешивать...