Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

OnePlus 7 Pro 8GB/256GB (синий)

Ответить
  • NeedToRepairSubb Member
    офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 22:24 Редактировалось NeedToRepairSubb, 1 раз.
    SvolotcH:

В том числе через Wi-fi direct с помощью nfc.

SvolotcH:

от андроида к андроиду напрямую (android beam) - написал же, wi-fi direct.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi_Direct
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Near_Field_Communication
    изучите мат часть и не путайте теплое с мягким. Иногда лучше жевать, чем говорить.
    И удачи с Android Beam с устройствами, где нет NFC.

И для информации https://dev.by/news/google-razrabatyvaet-analog-airdrop-dlya-android

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16058

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16058
    # 7 июля 2019 22:26 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    NeedToRepairSubb:

Мне интересно что вы вообще понимаете? Вайбер это и есть приложение. Если вайбер не умеет спрашивать у системы сколько там симок это проблемы вайбера. Если вайбер не может завести второй аккаунт на вторую симку, это опять проблема вайбера. Если у криворуких разработчиков вайбера на iOS проблемы с iOS Apple это не волнует.

Вы реально не догоняете? Короче, не показывайте лучше свою неосведомлённость (скорее всего вам просто не нужно было знать что-то подобное). Нет мессенджеров, которые своими силами могут раздваиваться на два номера. А вот силами оболочки это сделать можно (в самсунге - через knox, в сяоми - через "моё второе пространство", у других производителей свои названия), но только не в ios - это же просто не нужно домохозяйкам ))) Им вторая симка (или есимка) - только звонить/инет подавать по необходимости, каких там два вотсапа на одном устростве ))) Заметьте, я не говорю только про вайбер - это касается любого популярного мессенджера.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

NeedToRepairSubb:

изучите мат часть и не путайте теплое с мягким. Иногда лучше жевать, чем говорить.
    И удачи с Android Beam с устройствами, где нет NFC.

У меня таких устройств нет, бюджетками не пользуюсь. С теми устройствами, какими владею, всё более чем нормально с передачей данных между ними. И что я не так изучил в матчасти? Вай-фай директ - прямая связь между девайсами, а нфц - способ определения девайсами друг друга, вот и удобный способ андроид бим, когда сперва определение по нфц, а дальше - передача по директу.
    Ах, да, нфц на эпл... не, я лучше помолчу.

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 22:34
    UnKind:

NeedToRepairSubb, не понимаю ваших мучений. Не нравится телефон? Продайте, думаю за адекватный прайс у вас очередь под дверями стоять может. Нравится иос и она по вашему всем хороша? Ради Бога, покупайте айфон.
    Я перепробовал десятки смартфонов, в том числе на айфонах 4 года отсидел когда-то, и в прошлом году даже попытка камбека была, в процессе которого, я еще раз убедился, что иос и айфоны в целом для меня параша полная. Это унылая, никуда не развивающаяся ось для домохозяек, с кучей условностей, ограничений и просто не удобных и не приятных моментов. Если вам так важна передача файлов по вай фаю, возвращайтесь на иос! Я файлами не перекидываюсь, мне вообще насрать на эирдроп или как он там, и в 10 андройде я его не жду.

Телефон за эти деньги меня устраивает. Если мелкие раздражающие недостатки, как я говорил, это в основном проблемы UI. Мне не понятны проблемы с этими багами у разработчиков Oneplus. iOS хороша, iPhone нет. Я не планирую вкладываться в устройства, где ремонт задней крышки 550 $. Пусть это делают богатые или глупые.

Ограничения на iOS условные или индивидуальные. По безопасности iOS обходит и будет обходить Android еще очень долго. Многие пользователи андроида сами себе могут навредить возможностями кастомизаций андроида. Как бы их проблемы. Кстати у Oneplus когда-то пару лет назад пароль рута к устройству в интернете лежал)) angela вроде :D

Насчет развития iOS многие не согласятся. iOS очень сильно развивается, это не только телефоны. Это и планшеты. Андроид(Google) на них вообще жирный болт поклал давно официально.

• UnKind Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club Автор темы

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2019 22:42
    NeedToRepairSubb:

UnKind:

NeedToRepairSubb, не понимаю ваших мучений. Не нравится телефон? Продайте, думаю за адекватный прайс у вас очередь под дверями стоять может. Нравится иос и она по вашему всем хороша? Ради Бога, покупайте айфон.
    Я перепробовал десятки смартфонов, в том числе на айфонах 4 года отсидел когда-то, и в прошлом году даже попытка камбека была, в процессе которого, я еще раз убедился, что иос и айфоны в целом для меня параша полная. Это унылая, никуда не развивающаяся ось для домохозяек, с кучей условностей, ограничений и просто не удобных и не приятных моментов. Если вам так важна передача файлов по вай фаю, возвращайтесь на иос! Я файлами не перекидываюсь, мне вообще насрать на эирдроп или как он там, и в 10 андройде я его не жду.

Телефон за эти деньги меня устраивает. Если мелкие раздражающие недостатки, как я говорил, это в основном проблемы UI. Мне не понятны проблемы с этими багами у разработчиков Oneplus. iOS хороша, iPhone нет. Я не планирую вкладываться в устройства, где ремонт задней крышки 550 $. Пусть это делают богатые или глупые.

Ограничения на iOS условные или индивидуальные. По безопасности iOS обходит и будет обходить Android еще очень долго. Многие пользователи андроида сами себе могут навредить возможностями кастомизаций андроида. Как бы их проблемы. Кстати у Oneplus когда-то пару лет назад пароль рута к устройству в интернете лежал)) angela вроде :D

Насчет развития iOS многие не согласятся. iOS очень сильно развивается, это не только телефоны. Это и планшеты. Андроид(Google) на них вообще жирный болт поклал давно официально.

мы сейчас с вами ведем словесный сравнительный спор, но я еще раз повторюсь, к айфонам я возвращался из интереса, что там поменялось за годы моего отсутствия (ничего). Мне не нужно что-то доказывать, я сам уже попользовался и сравнил. Айфон - днина. Кому огонек, ради Бога, пусть пользуются.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 22:44
    SvolotcH:

Нет мессенджеров, которые своими силами могут раздваиваться на два номера. А вот силами оболочки это сделать можно (в самсунге - через knox, в сяоми - через "моё второе пространство", у других производителей свои названия), но только не в ios - это же просто не нужно домохозяйкам )))

ок для неграмотных объясню проще. месенджер это просто программа. Она работает так как запрограммирована. Вы же говорите о клонировании приложения.
    У каждого приложения на Android или ios есть условно говоря уникальный номер. Android package name и iOS bundle id. Под ними в iOS регистрируется приложение. Вы хотите поставить приложение 2 раза. Вам это не позволит сделать ни одна операционная система. Даже Windows. Но есть кастыли... Андроид это позволяет делать через сторонний софт-контейнер. У контейнера свой идентификационный номер. Как клонированное приложение будет работать ? Будут ли ваши проблемы волновать разработчиков придожения? Вы думаете хоть одна компания поддерживает проблемы такого характера? Это все кастыли. Кстати технология контейнеров не только в Android используется. Есть море мобильных приложений написанных на языках разработки web сайтов завернутых в такие же контейнеры успешно работающие в том числе и на iOS. Но это оффтоп. И кстати есть мессенджеры с веб версиями, которые работают через любой браузер. В теории вы можете открыть столько аккаунтов сколько у вас хватит памяти на вкладки в браузере. Но вайбер конечно же это не умеет, потому что вайбер гавно.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16058

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16058
    # 7 июля 2019 22:46

UnKind, почти всей моей родне нормально заходят только айфоны и айпады. Но основная причина - простота, что, в принципе-то, всё и объясняет. Я же вернусь на айось только если в следующем поколении будут кардинальные изменения и удобства, в чём я оооочень сомневаюсь.

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 22:48
    UnKind:

мы сейчас с вами ведем словесный сравнительный спор, но я еще раз повторюсь, к айфонам я возвращался из интереса, что там поменялось за годы моего отсутствия (ничего). Мне не нужно что-то доказывать, я сам уже попользовался и сравнил. Айфон - днина. Кому огонек, ради Бога, пусть пользуются.

Да ради бога, мне не интересно вас или кого-либо еще переубеждать в чем-либо. Тем более мне за это деньги не платят. Из доброты душевной только готов поделиться знаниями, слушать стороннюю точку зрения или нет, ваше право. И еще раз повторюсь, я никого не переубеждаю. Мне это не нужно.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16058

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16058
    # 7 июля 2019 22:50 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

NeedToRepairSubb, так андроид ПОЗВОЛЯЕТ делать клонирование приложений, тогда как айось - НЕТ. И работает всё вполне нормально, глюков не обнаружено. И я этим пользуюсь, и это вполне себе удобно. Кстати, веб-версии мессенджеров не позволят нормально работать пушам, что сводит на нет удобство. По итогу на практике - айось в этом, да и во многом другом отстаёт от андроида. Всё, хватит офтопа. Я, если что, пользуюсь двумя смартами одновременно, и если годом ранее это был айфон х + разный андроид, то сейчас это два самсунга.

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 22:56

https://www.fly-phone.ru/notes/prilozheniya-dlya-smartfonov/kloni ... ilozhenie/
    APP CLONER

Утилита создает клон, изменяя имя пакета и цифровую подпись. Копии являются полноценными приложениями со всеми основными функциями.

Ключевое в этом предложении это изменяя. У меня вопрос. Вы парень рисковый ? Рискнете склонировать мобильный банкинг вашей сберегательной карты??! =))) Вы же так уверены в том что это АНДРОИД вам позволяет и

SvolotcH:

И работает всё вполне нормально, глюков не обнаружено.

Удачи вам с такой точкой зрения! Ваши данные точно никто не украл и не читает вашу переписку)))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Бесплатный сыр бывает только сами знаете где. Если бы Android позволял делать то о чем вы заявляете, эта опция была бы в предустановленных приложениях где ИЗДАТЕЛЬ GOOGLE, или вообще в настройках системы.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16058

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16058
    # 7 июля 2019 23:00

NeedToRepairSubb, пруф про ненадёжность клонирования через samsung knox (именно силами самсунговской проги, а не через приведённую вами) - в студию.
    Кстати, переборщили вы с банковскими прогами - на кой чёрт их клонировать-то, если в основном можно просто использовать другой логин по необходимости?

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 23:07 Редактировалось NeedToRepairSubb, 1 раз.

Ну так 2 сразу нельзя же!
    https://www.techrepublic.com/article/samsung-knox-isnt-as-secure- ... ink-it-is/
    Когда вы пользуетесь приложением от издателя напрямую он несет ответственность за безопасность ваших данных.
    Если вы клонируете это приложение через какое-то ражно типо knox или android cloner все проблемы безопасности это ваши проблемы. И вам с этим потом разбираться в случае чего.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Андроид вам позволяет многое, просто у него полиси безопасности лайтовое по сравнению с iOS. Многим это нравится. Многие из-за этого находят проблемы на свою голову.

Это кстати ключевой момент в конкуренции с iOS. Было несколько операционок, которые умерли не успев окрепнуть. И возможно именно это позволило андроиду в свое время не провалиться. Его поддержало сообщество энтузиастов и гиков.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16058

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16058
    # 7 июля 2019 23:12

NeedToRepairSubb, на большее вас не хватает кроме как ссылок на 3летние неактуальные новостные сводки? Короче... стоп.

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 23:18 Редактировалось NeedToRepairSubb, 1 раз.
    SvolotcH:

NeedToRepairSubb, на большее вас не хватает кроме как ссылок на 3летние неактуальные новостные сводки? Короче... стоп.

Хотите ищите сами. Думаю справитесь. Мне надоело со стенкой говорить. Я вам объяснил с практической точки зрения как работает клонирование. Доверять свои данные или нет какому-то там издателю этих программ ваше дело. Ваши слова про Андроид и 2 одинаковых приложения на одном устройстве не сходятся с фактами. Клон это другое приложение. В нем не только тот код, что вы хотели бы.

офлайн

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 июля 2019 23:03

New OxygenOS update for OnePlus 7 Pro

Details
    • Version: 9.5.9
    • Type: #OTA
    • Build: #stable
    • Devices: #OP7P

Changelog

System
    • Improved touch sensitivity for greater performance
    • Smoother Visual effects
    • Optimized haptic feedback for the keyboard
    • Optimized the sensitivity of automatic brightness
    • Optimized auto-switch of display resolution
    • Optimized the speed and accuracy of GPS when the screen is turned off
    • Adjusted haptic feedback of third-party app notifications
    • Added Face Unlock assistive lighting (Settings - Security & lock screen - Face Unlock - Face Unlock assistive lighting)
    • Increased sound enhancement for OnePlus Bullets Wireless 2 (Settings - Sound & vibration - Dolby Atmos - Earphone Adjustment - Earphone Sound Enhancement)
    • Updated Android security patch to 2019.06
    • Support VoLTE/VoWiFi for 3 SE and Telenor SE (EEA Only)
    • General bug fixes and improvements

Camera
    • Improved the performance of camera mode while switching from front to back
    • Improved speed of auto-focus
    • Advanced photo-stitching in Panorama mode
    • Improved photo quality of 48MP JPG in Pro mode

Очень толковое обновление!
    И виброотклик доработали в клавиатуре (очень интересно)
    И плавность эффектов доработали
    И что-то в отклике тача матрицы подкрутили

Интересно заценить!

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды

так интересно стало, что решил вручную обновить))

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 9 июля 2019 12:53

А золотистый есть у кого-нибудь? На фото выглядит прикольно.

офлайн

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 июля 2019 12:58
    FEDOROV79:

А золотистый есть у кого-нибудь? На фото выглядит прикольно.

Не знаю ни одного купившего almond, хотя сижу в чате пользователей ванплас с аудиторией 550 человек. Так же по продавцам смотрю, мало у кого он есть.
    Полагаю, либо вендор на этот цвет не делает ставку и не производит их в большом количестве, либо в нем не видят потенциала перепродавцы, тем самым отказываясь закупать его вовсе. Что и правильно, это не ойфон с инстабабами и нищебродами, для которых золотой айфон это лухари.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Похожая ситуация была с красным цветом в 6, их в первую очередь сливали с самым большим дисконтом. Немного не та потенциальная аудитория для таких цветов.

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 9 июля 2019 16:01
    офлайн

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 июля 2019 16:02
    NeedToRepairSubb:

"лухари" версия (с)
    https://catalog.onliner.by/compare/op6t8256mb+6tmclarenedition

в чем тут лухари?
    это для спортивных пацанов вариант всего лишь)

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 9 июля 2019 19:11

по началу он прилично дороже стоил

офлайн

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 июля 2019 19:48
    NeedToRepairSubb:

по началу он прилично дороже стоил

ну это обычная лимитка, сейчас много кто с этим балуется.
    И это все равно не золотой XS MAX на 512гб :roll: :lol: