Marlin:
Пишу свой негативный опыт посещения медицинского центра "Евромед" по Руссиянова, Врач Николаенко Элла Валерьевна.
Нужно было обследование после замерзшей беремености, а этот центр около дома .
Сдаю анализы. В общем мазке ничего не обнаружено, но типо "методом ПЦР" ставят трихоманиаз и еще половой герпес (симптомов нету)... Я говорю, что такого быть не может и может лучше пересдать анализ? на что мне сказали: зачем, все тоже самое и покажет. При этом меня в обычной ПК смотрело 2 вача гинеколога.
Далее, врач говорит, что нужно востановить флору и потом будет назначать очень длительное и дорогое лечение.
Теперь что меня смутило:
1) в обычном мазке трихомонады отсутствуют
2) мне дали подписать бумаженцию (вот я глупая, что подписала), что то типо: что за свое лечение я согласна нести ответственность сама и согласна, что результаты анализа не дают 100% гарантии. ТАКОЕ кто-нить подписывал???
3) зачем еще раз пересдавать, если будет тот же результат
4) чека мне не дали (когда оплачивала за анализы), предполагаю, что их не проводили вообще, деньги присвоили, результаты поставили от балды.
Потом я в нет полезла!!!! О, спасибо, что ктото свои отзывы оставляет (еле нашла кстати). Вычитала, что анализы часто неправильные в платных центрах. Нашла негативные отзывы и о "Евромеде" . Ну нет чтобы до посещения отзывы почитать - не пошла бы туда в жизни.
В общем, ничего у меня НЕТУ. Пересдала анализы в ГУ РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова, методом ПЦР-реал тайм.
Итог: НЕ ХОДИТЕ в "ЕВРОМЕД" по ул. Руссиянова. Сохраните свое здоровье, нервы и деньги!!!
Надеюсь мой отзыв не удалят и он кому то пригодится! Ибо на relax.by их благополучно удалили и пояснили, что Евромед у них размещает о себе инфу на платной основе и может удалять отзывы .
Добавлено спустя 48 секунд
TIGER_GOOD:
либо на Прилукскую либо в "Синэво" ...
Читала, что лучше в Синэво, на Макаенка или в Боровляны. Цены примерно везде одинаковые.
Этот ужасный врач сейчас работает в Микоша !
Николаенко Элла Валерьевна — НЕ ИДИТЕ К НЕЙ! ни когда не сдавайте там анализы на ИППП , иначе припишут букет заболеваний ! я очень серьезно отношусь к своему здоровью, часто посещаю гинеколога,и мне показалось странным что все те заболевания,которые у меня обнаружила у меня Э.В.,до нее не приписывал мне не один врач)) (эрозия,сальпингоофорит).Она пыталась убедить меня что анализы,которые я сдала в Синево на ИППП не факт что верные,и что надо их пересдать именно у нее)Я отказалась вываливать еще раз большую сумму на все эти анализы, на что она мне сказала : «ну раз вы пришли,давайте я вас посмотрю».И тут понеслось приписывание не существующих у меня болезней и опухолей…)Помимо этого,рассказала мне страшную историю о том,что пациентки,которая была до меня, она нашла онкологию и что моя эрозия вот вот перерастет в рак).Я понимала что это все бред полный,но все же после посещения этого врача я вышла из кабинета в слезах и депрессии, через пару дней сходила к толковому врачу в Лодэ,на узи, и все ее выдуманные диагнозы опроверглись,слава Богу! Так что если вы хотите сберечь свои нервы,свою семью,деньги и свое здоровье, не в коем случае не ходите к НИКОЛАЕНКО ЭЛЛЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ!