Я думаю, шукаецца тое, што павінна называцца "блотнік", але ўсе чамусьці цураюцца гэтага слова.
Я думаю, шукаецца тое, што павінна называцца "блотнік", але ўсе чамусьці цураюцца гэтага слова.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Varjat_by:Я думаю, шукаецца тое, што павінна называцца "блотнік", але ўсе чамусьці цураюцца гэтага слова.
Блотнiк, ён жа фендер, не цяжка знайсцi на тым жа ebay. А вось гэтая штуковiна "PANEL, CENTER UPPER - 94410-08F00-019(YKY)" рэдкасць.
люди помогите...... нужна панель на бандоса 600 98-го года есть на аллегро но некому доставить оттуда в минск! подскажите может кого
zigalo:люди помогите...... нужна панель на бандоса 600 98-го года есть на аллегро но некому доставить оттуда в минск! подскажите может кого
Не понял, а что, почту уже упразднили?
old-jim, просто я новичок в этих делах и нечего незнаю!!! в том году купил мот сел за него только в этом! по этому опыта и знакомых нету(
TOPOnyHbKA:D.K. :Господа. Подскажите, где на катану можно б\у зап.частями разжится?
Я на свою таскаю с ebay.
Много б/у запчастей на allegro.pl , но тут гемор с доставкой, прийдется возить через людей. В итоге по некоторым позициям с ebay будет дешевле новые заказать.
Много вкусного на wemoto.com. Но новые, т.е. дороже. Но вычитают НДС из цены сразу, т.е. может получиться "бесплатная доставка".
А что за "катана", год какой?
GSX 750F 2002 г.в.
TOPOnyHbKA, как раз то, что вы отобразили найти не сложно.... да и размер позволяет безболезненно с того же ebay прислать через посредника за копейки... а разыскиваю то, что в каталоге "FRONT FENDER 53111-08FA0-019" называется... Беда в том, как я понимаю, что на катаны 98-02 года он совсем другой...
День добрый комрады!Хочу купить бандит 1200S.Подскажите,на какие места следует особо уделить внимание?Какие больные места?
на какие места следует особо уделить внимание?Какие больные места?
На опыт вождения мотоцикла 
1200 по умолчанию нифига не мягкая к новичку техника
wol6fer, ага, написал. потом вспомнил ник
))
Но шадов (шадов вроде ? в любом разе чоппероид какой-то) и 1200 классик- оч большая разница.
А так - нет там особо больных мест.... см люфты в ходовой (мотоцикл тяжелый, ходовку жрет на раз), звук цепи ГРМ (живет долго, но особоумный тюнинг натяжителя может убить, а замена геморная), звук движка (не должен быть "дизелем", клапана наоборот должны звучать, если тихо - пережаты), номральность коробки (голые версии у буржуев часто стритами работают, поэтмоу переключения без сцепления), если первое поколение, то посмотреть работу сцепления, если второе и американец - не подклинивают ли передние суппорта, задний суппорт часто заклинен у обоих поколений, проверить толщину дисков (замена дорогая).
Абсолдтно стандартный список, как для любого мотоцикла. У старшего и 750 бандита особо характерных болячек нет, наоборот только характерные бонусы.
Думаю, Зверюга дополнить список сможет, т.к. я свой брал ещё недообкатанным по сути, опыт другой немного.
З.Ы
Зачем тебе такой аппарат-то ? Его обслуживать сильно недешево, а по динамике многие 600-ки (Хорнет тот же) получше будут.
На бульдоге я ездил 1100 стрит-турист,а не на шадовке!!!Зачем?Выбора большего нет у нас да и выбираю для длительных поездок.... А я был наслышан,что бандиты дешевые в обслуживании....
Бандит америкос 2001г.в. который присмотрел... мне нравится тяга с низов...у 600 такого нет...
На бульдоге я ездил 1100 стрит-турист,а не на шадовке!
Тогда вопросов нет
))
и выбираю для длительных поездок.
Тогда смотри только "мордатые" версии.
У них (второго поколения) ещё вот болячка- дурная конструкция этой морды, смотри насколько битое там всё, если паук поведен, а пластик клеен, то как ни выкручивайся потом- собиратсья будет со щелями и грохотать.
Движок там надежный, убить проще плохим обслуживанием или апстолб, чем выездить.
А я был наслышан,что бандиты дешевые в обслуживании....
Простые в обслуживании - да.
А так... цепь-звезды-резина-колодки по кругу раз в сезон, масло 5литровик раз в 5 тысяч, причем всё это ещё и не самое дешевое.
Вобщем как и любой литр....
Клапана-карбы-диагностика ходовки - раз в сезон.
Считал расходы
http://www.roker.kiev.ua/forums/1/viewtopic.php?f=24&t=6&start=25#p3880
Когда смотреть будешь ?
Плюс может фото кинешь, мы тут полечим по фотографии
)))
Спасибо ском за ссылку!!!Позновательно!Вроде обычное обслуживание как и у всех!))Буду смотреть завтра его!:)А как по расходу и какой у него оптимальный крейсер.Говорят,что он оборотов высоких не любит?
wol6fer, расход от 6 до 20 - НОРМА
)))))) Как крутить.
У меня средний 7,5, но это зависит от стиля езды и может плавать в пару раз.
Исторический минимум 6,5, исторический максимум 15-16.
Крейсер - до 200
)) У меня обычно 110-140. Ограничен ветрозащитой.
"высоких оборотов не любит" имеется в виду езда под красную зону, но там и ездить незачем - вся мощность до 8-9 тысяч, не выше
У меня выше 5 тысяч заходит редко, т.к. там момент уже с низов, просто нет смысла крутить выше 7-8 даже если жжжошь.
Вот тебе ещё интересных ссылочек
http://dyno.galleria.fi/kuvat/Dyno%2BCharts/Suzuki/Suzuki%2B1200/
+
http://www.gsxrclub.ru/index.php?PHPSESSID=57jao2ntihmn8qf2krpm086r26&board=34.0
Зверюгу подергай,у него первое поколение - больше должно быть инфы по болячкам.
А так вообще до сих пор ресурс у б12 самых первых выпусков у многих не выезжен (сужу по banditforum.co.uk), так что движок более чем надежный.
З.Ы
6 поршневые суппорта "хаябусовские", которые идут на американцев, считаются оч мощными, но малоинформативными.
европейские 4-поршневые информативнее, но насчет мощности хз. В принципе тоже не жалуются люди.
Армир шланги на 6 поршневые очень полезны.
а вот за ссылку джиксеров ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:)))будет с кем в москве пообщаться и по з\ч помогут если,что!буду бандита брать однозначо... главное,что бы двигатель не ушатанный был.... я за это стремаюсь... я так понял,что у него нормальный крутящий и сразу будет дух захватывать..... а по управлению,что скажешь???![]()
а по управлению,что скажешь?
Абс нечего. Классик как классик, только что с газом осторожно надо.
Болячки 600 бандита - "подламывания" у него нет, а в остальном всё дост нейтрально
А так.. мотоцикл как мотоцикл. Тяжелый, низкий, устойчивый. Широкий руль и короткая база (чуть короче 600 по базе) - оч удобно в городе.
Но в городе же ему тесновато, да и широкий он довольно
понимаю,что с газом аккуратней надо!крутящий нормальный и в снос пойти колесо может!а у всех абс стоит в бандитах 2001г???
а у всех абс стоит в бандитах 2001г?
Большая редкость, т.к. доп опция.
На следующем поколении, 1250 - на всех.
Штука неплохая, учитывая немалую массу и слабоинформативные суппорта... но вживую не видел даже
бандит еще хорош тем, что пластика там минимум, и доступ к частям быстрый и доступный.
у моего бандита болячки скорее не стоковые, а просто от недосмотра. да и то, их не так уж и много. поменять сальники вилки, разобраться с клапанной крышкой, разобраться со сцеплением и приводной звездой, и осенью поменять цепь грм. сальники, сцепление и цепь - это плановый ремонт и зависит от пробега мотоцикла. у моего пробег 59 ткм, что по идее составляет половину ресурса. так что ездить на нем можно еще долго. а вот крышка - это уже явно человеческий фактор. сорвана резьба крепежных винтов, через которые масло лезет наверх крышки.
по управлению.
мотор мощный, крутить не обязательно. но если крутануть, то разгон весьма динамический. тяжелый и устойчивый, на поворотах наклонять сложно. посадка прямая и не напрягает вообще, можно ехать долго и с удовольствием.