WIW, спасибо за ссыль))
Блин, у меня стилус пропал,теперь придёться пальцем в экран тыркать(( Вопросов нет- тачпад тут отзывчивый, но боюсь, следы будут оставаться на экране...
WIW, спасибо за ссыль))
Блин, у меня стилус пропал,теперь придёться пальцем в экран тыркать(( Вопросов нет- тачпад тут отзывчивый, но боюсь, следы будут оставаться на экране...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
WIW, спасибо, тоже иногда обновляюсь с mapcam.info/speedcam
Daniilka, купите для смартфона или кпк в любой палатке по продаже мобил
WIW:
А можно ее куда-нибудь перезалить?
Не обнаруживалась она по этому URL сразу же после заливки.
Кто из умельцев смог(успел) скачать, может с дедушкой поделитесь?
И еще вопрос - это и есть та долгожданная карта от IGO?
WIW:burvik, по ссылке всё доступно.
Извините, все действительно доступно.
Спасибо за ссылку.
Однако, без танца с бубном скачать не удалось.
Безопасность обозревателей и антивирус не пускали на сайт.
Файл действительно в 4 раза больше предыдущей версии для Беларуси.
Пока не пробовал - навигатор в разъездах, с версией 3.5 и пробовать опять 5.0
после глюков не хочется.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
u3Nemiroff:burvik, а причем тут 5.0? карта ведь для IGO а не для навитела
А при том при всем, что в теме - SeeMax 610, который не хочет водить (не у Вас!) по 5.0 и после всех глюков вернулись к вполне работоспособной версии Навитела 3.5.
А кому какие карты подсовывать - зубы уже съел, мало своих осталось.
Карта Беларуси для IGO достаточно подробная, однако альтернативы Навителу в Беларуси пока что не видно (мое мнение).
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Карта Беларуси для IGO достаточно подробная, однако альтернативы Навителу в Беларуси пока что не видно (мое мнение).
да и удобнее как то навителом пользоваться, интерфейс поприятней что ли...
Dexterboom, правда ваша, Навител - лучший навигационный софт из всех, что я юзал!
Со стилусом проблему решил-выручила племяшка, подарила свой от смартфона (который она безвозвратно сломала ), правда, с намёком, что теперь дядя должен ей к дню рождения новый смарт подогнать Прошаренные детки пошли, однако...
Ребята, выручите кто-нибудь!
Сынуля добрался до навигатора и похоже что всё удалил. осталась только оболочка и винда.
Навител и Иго у меня есть, а вот папку с файлами управления этими прогами я по памяти не восстановлю
В нете не нашел такого. может кто скинуть в архиве эту папку (или хотя бы текстовку того файла что внутри).
Или маякните у кого есть данный девайс, я бы подъехал, перекинул эти файлы.
Да я думаю и не только навигаторы надо прятать )))
А нету никаких модулей, чтоб я смог следить, допустим за собакой. На ошейник повесил GPS-трекер, а на самом навигаторе смотрю где собака?
Или это из фантастики?
vilker, ты можешь навигатор на нее повесить и из инета следить за ее передвижением
vilker, за собакой проще проследить визуально, без прменения техники) И дешевле обойдёться
And_A, ага, а ещё так можно отследиьт месторасположение угнанной тачки - если конечно, угонщик не сообразит навик отключить
а ещё так можно отследиьт месторасположение угнанной тачки
по навику нет, т.к. он не передает, а принимает сигнал. Для поиска собаки или угнанной машины уже давно существеют GPS треккеры. Наблюдать можно на компьютере, а также просматривать информацию за различный промежуток времени.