Тема закрыта
  • Анёля Junior Member
    офлайн
    Анёля Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #20155

Написать сообщение

53
    # 1 октября 2004 18:31

Belceller, а с другой стороны, Igrek имеет полное право требовать столько денег - он же теперь без машины остался, ему на чем-то ездить надо, его машину разфигачили ни с того ни с сего, он же ее не подставлял, и я думаю вряд ли мечтал, что в один день его хорошие знакомые на чужой машине в него врежутся.

Краткость - не моя фишка!(с)
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 1 октября 2004 19:04

Анёля, вот это и в самом деле засада. Нонче студенту ездить на общ. транспорте уже заподло. Но это уже тема для другой ветки.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 1 октября 2004 19:08
    Zioma:

Да я того имел ввиду, кто помял Игреку машину и смылся. Я же тогда не знал, когда думал, что это девушка. :-) И я помню, Игрек писал, что вызвал ГАИ.

А штраф от 1 до 5 минималок - по ст 116 часть 2. от 1 до 5 базовых. И если брать по среднему, то 57 точно получается :-) А теперь после побега 116 часть 1 - от 2 до 10 или лишение от года до двух.

По словам начальника миской ГАИ - за оставление места ДТП будет применяться только самая суровая мера - лишение водительского удоствоернеия сроком на 1 год! и никаких штрафов. Все очень строго теперь, как и с пьянством - штрафом не отделаешься!

Carpe diem
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 1 октября 2004 20:25

Andy, ты ошиблась солдатка... не 1 год, а 2 :lol:

Ремонт и обслуживание
  • igrek Junior Member
    офлайн
    igrek Junior Member

89

21 год на сайте
    пользователь #7711

Написать сообщение

89
    # 1 октября 2004 21:37

Belceller,

1. на счет бампера - если ты такой специалист, то одень очки и посмотри внимательнее и желательно не на фото (где там проволочка ??!)

2. я давно уже не студент, и работаю уже 5 лет, чтобы заработать на машину

3. а вот слово про тех парней - которые на самом деле еще студенты и нигде не работают и не представляют себе что такое такие деньги и не важно это 300 или 500

4. а на счет денег - лучший вариант для меня - это страховка, т.к. при этом стоимость возмещения ущерба будет определять более менее специалист

:znaika:

5. единственное что страховка не возмещает моральный ущерб и потраченное время

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 2 октября 2004 12:39

igrek, и всё таки как альтернативный вариант я те советую отдать машину гос-ву, иль пойти гаёвому морду расквасить что бы у тя её конфисковали или иди завали ту деваху что те машинку покоцала, мошь её поиметь за моральный ущерб, а потом завалить:super::lol:

А я потом её в конфискате куплю, за 500, а ты себе ещё на лисапед насобираешь...:lol:

:lol::lol::lol:Не мля это просто комедия, сериал целый, Санта-Барбара ипать её в :ass: :lol::lol::lol:

Ремонт и обслуживание
  • Desp Senior Member
    офлайн
    Desp Senior Member

566

23 года на сайте
    пользователь #240

Написать сообщение

566
    # 4 октября 2004 08:26

Эко вы расшумелись! Фины, мля...

Был бампер до этого покоцан или не был - сейчас уже не важно. Знаете: "кто последний, тот и папа"? Ну вот и все...

BigMan, что слышно с пропеллером?

• 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 4 октября 2004 08:52

ByWorld, чего ты стебаешься ? люди ситуацию обсуждают, чтоб такого у других не было. А ты со своими скотскими (извините, другого слова не подберу) репликами и навязчивыми идеями с конфискатом гадишь тут.

На удаф.ком ШАГОМ МАРШ !

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 4 октября 2004 09:08 Редактировалось KLEPA, 1 раз.

Народ, с пятницы на суботу, по ул. Сурганова 20. дом что возле ЮЛЫ. была разбита у Ауди 80 вся правая сторона, чувак уехал и был пян, со слов свидетеля, так как умудрился въехать в авто 2 раза и когда вышел очень сильно шатался. Может кто что видел, номера знаем, но свидетель не мог сказать что за авто, предположительно темного цвета WV, но если кто что видел стучите.

Фото выложу, но не сейчас, авто не мое, а тестя.

Номер 2025ВАН если кто увидит говорите.

A.Sosiuk
  • boomccc Member
    офлайн
    boomccc Member

470

23 года на сайте
    пользователь #856

Написать сообщение

470
    # 4 октября 2004 09:49

мля..эпидемия просто какая-то..:(

Мудрость приходит с годами. Но иногда приходят только годы...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 октября 2004 10:38
    boomccc:

мля..эпидемия просто какая-то..:(

Процесс дебилизации населения Гондураса набирает ход :(

.
  • Анёля Junior Member
    офлайн
    Анёля Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #20155

Написать сообщение

53
    # 6 октября 2004 14:37

вот ущерб моей машине

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 6 октября 2004 15:21

ByWorld,

даа, отличный юмор, просто отличный.. приятно почитать :roof:

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3320

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3320
    # 6 октября 2004 16:48
    Анёля:

вот ущерб моей машине

Только фара-то считай и разбита, конечно, ты же ему своим совковым бампером пол репы снесла! Если бы бампер был у тебя пониже, то фарой ты бы тож не отделалась.....повезло тебе просто.....

• Анёля Junior Member
    офлайн
    Анёля Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #20155

Написать сообщение

53
    # 7 октября 2004 00:21

Dio, еще раз повторяю, я ничего никому не сносила, и не повезло бы не мне, а тому безголовому за рулем, который оплатил бы мне ремонт. В любом случае, машина у меня оказалась покрепче, сомневаюсь, что если бы мазда углом въехала мне промеж фар, то у меня были бы такие разрушения.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10940

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10940
    # 7 октября 2004 09:39

Да здравствует российский автопром :-)

В восьмерках и девятках действительно удачная конструкция бамперов. Внешняя облицовка гнется и не ломается и внутри алюминиевый швеллер достаточно прочный. И ремонтируется очень просто.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21999

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21999
    # 7 октября 2004 10:35
    Zioma:

Да здравствует российский автопром :-)

В восьмерках и девятках действительно удачная конструкция бамперов. Внешняя облицовка гнется и не ломается и внутри алюминиевый швеллер достаточно прочный. И ремонтируется очень просто.

Ну-ну. Сегодня в Вести-Москва показали аварию в Москве. На встречную 8-ка вылетела и в лобовую с Мерсом в 124-м кузове. Водитель Мерса - ушибы и царапины. Водитель 8-ки - в больницу в тяжёлом состоянии, пассажир 8-ки - в морг. Вот тебе и росс-автопром.

Для буржуев машина - средство передвижения. Если бьётся - дык главное человека сохранить. Для совка машина - роскошь. Если бьётся - главное, чтоб не сильно покорёжило, чтоб ремонтировать было дешевле. :molotok: :molotok: :molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 октября 2004 10:58

Bacёk, пять!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 7 октября 2004 11:43

Мужики нужна консультация.

Ехал батя по узкой дороге, чирканули друг другу боковыми зеркалами (одно об другое, чуть царапина и все у каждого). Батя проехал метров 30, стал за мужиком (понятно что лоханулся:molotok:), мужик то же проехал метров 100, развернулся, вернулись назад оба, но мужик стал строго на своей полосе так что даже боковое зеркало не выступало за осевую, вызвали гаи. Ни у кого свидетелей нет. Когда составляли схему, в схеме батя написал что не согласен, т.к. оба сьезжали с места ДТП и схема не правильная. Схему нарисовали со слов мужика того получается.

Вообщем счас инкриминируют ст.116 ч1 лишение прав. Штраф даже не предлагают. Тут можно что нить сделать или капут полный? Он уже лет 15 за рулем, талон девственный, аварий никогда не было, в ГАИ на ТО дежурит регулярно...а тут по полной.:moderator:

Посоветуйте плиз что можно предпринять.:-?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 октября 2004 12:12

Sila, а по полной потому как повреждений нет почти... менты тоже люди и когда их дергают из-за такой вот херни - вкатывают по полной всегда...

купить мужику новый корпус под зеркало с условием отказа от заявления, протокола и т.д. и т.п....

для особо понятливых поясняю - менты намекают чтобы разбирались сами

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
Тема закрыта