sprat, пользовался, так как когда выхожу в Инет в телефоне всегда ставлю Только EV-DO.
sprat, пользовался, так как когда выхожу в Инет в телефоне всегда ставлю Только EV-DO.
HANDOVER, Да, уже обновили. Обычно обновляется довольно быстро, а тут что-то затянули. Наверное новый ТП прикручивали.
видимо в ИССА в разделе "Состояние счета" в строке "Трафик" отражается именно трафик при использовании EV-DO, а в строке "Льготный трафик 1" - весь общий трафик (1х и EV-DO),
замечено, что при отключении услуги EV-DO - строка "Трафик" перестала считаться
а справка говорила, что в строке "Льготный трафик 1" отражается только льготный трафик по акциям, и мол как он заканчивается что больше считаться не должен.
вот так вот потенциальные пользователи и узнают всё время правду - из собственных наблюдений
судя по детальке за прошедший месяц и по показаниям ИССЫ, израсходовал 1018 Мегабайт. 18 лишних Мегабайт. Дополнительных средств не списали.
если по акции "Всё включено" с U-300, то там только РОВНО 1000 МЕГАБАЙТ БЕСПЛАТНО, остальные либо 275 (1х), либо 250 (с EV-DO) руб. за мегабайт.
так что посмотри внимательнее детальку и пересчитай свои лишнее 18 мегабайт, а лучше здесь PrintScreen выложи своей детальки - все посмотрим
в строке "Трафик" отражается именно трафик при использовании EV-DO, а в строке "Льготный трафик 1" - весь общий трафик (1х и EV-DO),
я тебе про это и говорил на предыдущей странице...
у меня вот такая ошибка
Secure Connection Failed
issa.diallog.by uses an invalid security certificate.
The certificate is not trusted because it is self signed.
The certificate is only valid for http://www.3g.by
(Error code: sec_error_untrusted_issuer)
кто знает как эту проблему решить?
chibo:у меня вот такая ошибка
Secure Connection Failed
issa.diallog.by uses an invalid security certificate.The certificate is not trusted because it is self signed.
The certificate is only valid for http://www.3g.by(Error code: sec_error_untrusted_issuer)
кто знает как эту проблему решить?
В каком браузере так пишет? У меня опера предупреждает о несоответствии сертификата имени узла, просто принимаешь и всё. Покопайся в настройках безопасности твоего браузера
проверил - работает.
Может, если с самого Белсела входишь, и работает, но при входе с БТК-"Не удалось установить соединение".
Подтверждаю, вчера только один раз удалось залезть в неё, сегодня опять недоступна через буфлу.
В чём проблема? Лазьте через телефон/модем. Сказал же вам соборов, что белсел - нишевый оператор. Вот и не пускает никого в свою нишу
Прошло три года. Пора поднять тему.
Вот такой сюрпрайз от первого мобильного оператора при входе в ИССУ.
Лицензия на использование Интернет Системы Сервиса Абонентов просрочена. Использование системы временно прекращено.
Повторите попытку позже
Видимо совсем плохи дела.