БОРИТЕСЬЗАПРАВДУ:Срочно помогите купить кат. F есть В..плачу любые деньги!!спс
Минск, улица Городской Вал, 4. м. Купаловская+375 17 218-76-78
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
БОРИТЕСЬЗАПРАВДУ:Срочно помогите купить кат. F есть В..плачу любые деньги!!спс
Минск, улица Городской Вал, 4. м. Купаловская+375 17 218-76-78
офлайн
Shcneider1
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Dok1748018:Подскажите где можно от учится на прова тракториста, или кто подскажит где набирают группу на курсы тракториста говарю сразу у меня нет ни коких правправ Подскажите пожалуйста помогите
Могу только подсказать хорошую библиотеку, где продаются хорошие учебники по русскому языку.
Shcneider1:Dok1748018:Подскажите где можно от учится на прова тракториста, или кто подскажит где набирают группу на курсы тракториста говарю сразу у меня нет ни коких правправ Подскажите пожалуйста помогите
Могу только подсказать хорошую библиотеку, где продаются хорошие учебники по русскому языку.
Доброго всем дня.
Лизинговая компания столкнулась с ситуацией.
Пришлось изъять из-за неуплаты лизинговых платежей
Экскаватор-погрузчик "Нью Холланд" и погрузчик фронтальный "Льюйонг"
Продать эту технику за сумму долга не реально, решили найти работу и ответственных людей (машинистов-трактористов) чтобы отдать технику в хозяйские руки с возможностью последующего выкупа.
Таким образом, ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННЫХ, ГРАМОТНЫХ, ОПЫТНЫХ, МАШИНИСТОВ-ТРАКТОРИСТОВ для совместных заработков на нашей технике.
+375 29 6760126
звоните или пишите в личку.
Если кто то сможет передать данную информацию конкретным людям, которые не часто находятся в интернете, будем благодарны.
Всем привет ... нужны права на трактор ... учиться времени нет ...кат B/D/F буду благодарен за помощь в получении..
офлайн
Slavyan20130209
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня! Задался вопросом оформления прав на трактор категории А в Гомеле и прочитал весь форум, но по правде, так и не понял, куда обращаться?. Звонил в дорожно-строительный колледж, там сказали про 1,5 мес обучения и 200 рублей?!
Так и не понял, как сами обучаются и где сдают!?!? Да, скачал вопросы, список литературы, но может, кто подскажет, куда обращаться?
офлайн
Slavyan20130209
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо, хоть и показана работа до 17:30, но по общему телефону никто не поднял!)) Может кому конкретно нужно звонить?
офлайн
Bulbashful
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dok1748018
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите где минской области можно от учится на прова тракториста подскажите пожалуйста
Всем добрый вечер. Необходима помощь в получении категории F ,на погрузчик фронтальный , имею B,C,D, E. Всё сколько нужно оплачу. 8 029 6865718.
А я так и не сдал на права... Нет времени зайти
Для движения на мотоблоке с прицепом что-нибудь нужно? Полагаю, что А?
Доброго времени суток. В Государственном учреждении образования "Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов "Белдорстрой" можно поучить категорию F (погрузчик, экскаватор), С (бульдозер), Е (асфальтоукладчик, бетоноукладчик, каток самоходный, дорожная фреза, автогрейдер). г. Минск, ул.Кальварийская, 37
Более подробную информацию можно получить по тел. 259 86 31, 259 86 32
Здесь же проходит обучение водителей на категорию А, В, С, СЕ, Д
Добрый день.Подскажите пожалуйста, имею права тракториста А.Б.В.Г. дата выдачи 04.04.2000. Действительны ли они и если нет то где их менять проживаю в минской области.Спасибо.
офлайн
sergey.zemko
Senior Member
|
|
1192 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте,права тракториста были получены до 2011 года,до внесения изменений, как можно узнать какие категории старых прав соответствуют новым?
Нужны вопросы по теории устройства трактора,пожалуйста сбросьте ,если есть?
В Технадзоре ответили,что их 150,но не дали)))
офлайн
равновесие_Нэша
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|