[контент удалён]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrei_ka:Сегодня специально проехал мимо, облицованный домик смотрелся очень неплохо. Но, как писали выше, в мапиде сказали, что ценники будут в феврале-марте 2020. Малоэтажность подкупает, жаль, крытой парковки нет, а вот планировки, на мой пролетарский вкус вполне адекватный (я про 3х комнатную), отсутствуют лишние неэффективные метры, за которые придётся платить. Не совсем понятно, будет ли какая игровая площадка рядом, а так школа, детский сад и метро очень близко
Поддерживаю, но вот за лишние метры предётся платить всё таки, террасы на, первых этажах 19 метров
Цен нет, это правда, когда были сказали в марте, не раньше, говорят не укладываются в смету, выходит дорога, ждут финансирования на второй дом,поэтому так долго, когда сказали про Лебяжий, там 1500 и тут такую же вкатят
Ну так 1500 уе это если будут брать, если нет то как обычно будут скидывать примерно по 100 уе.
Shulz:darsi7:1500 и тут такую же вкатят
за панель и дорогой под окном ?
ну надо же подороже продать))) люди тоже хотят заработать !
Существует даже нейкая так называемая очередь на эти квартиры. Желающие ездят к мапиду в определённое время и отмечаются. Так что спрос пока есть
пока не узнали цены на квартиры
Если ценник будет 1500, однушка будет от 65 тыс уе, цена космическая для однушки без ремонта в малиновке
За эти деньги можно купить в соседних новостройках однушку с современным ремонтом и техникой
думаю 1400 дол. за м2 не меньше будет. И будут брать, вот увидите!))
Интересно, а проектная декларация на эти дома будет публиковаться или там распродадут напрямую (в основном своим сотрудникам)?
Проектной декларации не будет тк это не долевое строительство
Сча пока мапид решает как будут продавать
Через аукцион или напрямую
По крайней мере такую информацию озвучивает мапид
Grand_leo:распродадут
На любую квартиру найдётся свой покупатель
Например у 2шек планировка хуже не придумаешь, но и они уйдут ![]()
_tanjushka_:Существует даже нейкая так называемая очередь на эти квартиры. Желающие ездят к мапиду в определённое время и отмечаются. Так что спрос пока есть
пока не узнали цены на квартиры
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыЕсли ценник будет 1500, однушка будет от 65 тыс уе, цена космическая для однушки без ремонта в малиновке
За эти деньги можно купить в соседних новостройках однушку с современным ремонтом и техникой
Не про какую очередь в мапиде не знают, потому что её нет, а декларация будет, в газете и на сайте это д
Требует закон , когда будет декларация, продажа скорей через аукцион, поэтому никакие очереди не нужны, кто больше платит, тот и хозяин
Правильно, в Мапиде про очередь и не знают тк никакого отношения к ней не имеют. Её создали желающие купить квартиру вот все. И создали её я так понимаю для того, что если будут продавать не через аукцион, а на напрямую так типа вот по этой очереди
Хотя законности вся эта очередь никакой не имеет
А декларации не будет как раз таки тк продажа планируется через аукцион
Опять же про это нам сказали в самом Мапиде в отделе реализации недвижимости
_tanjushka_:Правильно, в Мапиде про очередь и не знают тк никакого отношения к ней не имеют. Её создали желающие купить квартиру вот все. И создали её я так понимаю для того, что если будут продавать не через аукцион, а на напрямую так типа вот по этой очереди
Хотя законности вся эта очередь никакой не имеет
А декларации не будет как раз таки тк продажа планируется через аукцион
Опять же про это нам сказали в самом Мапиде в отделе реализации недвижимости
Даже если аукцион декларация необходима, чтобы соблюдать законность, без нее невозможно подать документы на согласование, по продажам, в независимости от типа реализации квартир, аукцион или продажа, поэтому декларирование это неизбежна процедура, в газете звезда будет размещена декларация
http://www.airon.by/building/83
Айрон выложил цены на еще не построенные четырехэтажки. Думаю на Курганной где то такой же уровень цен будет, учитывая 100% готовность и близость метро и всего три этажа.
За 1500 очередь точно будет неслабая.
Ну вы сравнили монолит бетон и центр на набережной в парке, и в малиновке панель разукрашеную, кстати дом так и и не отделывают, даже лесов нет и рабочих нет остановилась стройка
Ну парк в Малиновке тоже рядом. Преимущество пеноблока перед панелью преувеличено. Для меня в приоритете метро в 10 минутах ходьбы. По крайней мере малоэтажного жилья возле метро в Минске больше нет.
vanjaz:Думаю на Курганной где то такой же уровень цен будет,
космонавтов все-таки не нововиленская
Цена за метр должна быть разной для однушке, двушку, трешек, и четырёшек, потому что у трешек и четырешек очень большая площадь на первых этажах, иначе они подвиснут
darsi7:Цена за метр должна быть разной для однушке, двушку, трешек, и четырёшек, потому что у трешек и четырешек очень большая площадь на первых этажах, иначе они подвиснут
вы планировки двушек с проходной комнатой видели? скорее они и подвиснут