офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
137 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
137 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
137 |
5 лет на сайте Город:
|
похоже с покупкой квартир ошиблись
сейчас подешевеет всё всё на порядок,да ещё парковка в нагрузку
1777490:сейчас подешевеет всё всё на порядок,да ещё парковка в нагрузку
ну подешевеет не сразу и не на порядок,,, в уе подешевеет процентов на 10... и процентов на 10 подорожает в бынах...
я думаю процентов на 30 ,это минимум в у.е.
а в бынах,надо быть без памяти или полностью сумасшедшим,что бы в нашей стране в них держать или что то продавать
1777490:а в бынах,надо быть без памяти или полностью сумасшедшим,что бы в нашей стране в них держать или что то продавать
в нашей стране держать можно пока и не в бынах, но пока) а вот продавать можно только в бынах! или мы из разных стран) зарплаты подавляющего большинства тож в бынах и не привязаны к у.е.... так что ваше "подешевеет минимум процентов на 30 в у.е.", а я вот думаю, что процентов 10, максимум 15, в итоге не сделает жильё более доступным! потому как... в бынах кв метр подорожает, плюс кредиты тож станут дороже, а очень многие прибегают именно к такому инструменту покупки недвиги.... так что реально подешевеет только для тех, у кого есть полная сумма кэша в у.е. для покупки квартиры... в общем кто тут строится, не сильно прогадали, а кто то может и выиграл.
vadim81:Можно забрать деньги. По договору возврат по курсу нбрб.
Специально залезла в договор - пункт 9.9, там при возврате денег прописан курс НБ РБ на день внесения дольщиком ден.средств по каждому платежу. Так что сколько белок заплатили - столько обратно и получите.
Постановление СМ РБ от 08.01.2014г №6 пункт 14 "Общая сумма подлежащих возврату денежных средств определяется по официальному курсу белорусского рубля к соответствующей иностранной валюте, установленному Национальным банком на день возврата, если иной курс или иная дата его определения не установлены законодательством или договором." - иной курс как раз и предусмотрен в нашем договоре.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
137 |
5 лет на сайте Город:
|
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Вчерашние фото,строителей много работало,но как то второй дом по готовности сильно отстаёт.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
137 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Жанна_Александрова
Neophyte Poster
|
|
19 |
5 лет на сайте Город:
|
Mr.Doctor:Кто знает, однокомнатные 29 м еше имеются в продаже? Телефоны молчат
вроде во 2м доме ещё есть... в УКСе скажут точнее...