ВиталийXXL, именно наверно дешевле и проще прямой номер получить на Диалоге, чем на БТК
Это уж точно
ВиталийXXL, именно наверно дешевле и проще прямой номер получить на Диалоге, чем на БТК
Это уж точно
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Угрюмый:ВиталийXXL, именно наверно дешевле и проще прямой номер получить на Диалоге, чем на БТК
Просто сотовый всегда с собой, а если писать в объявках обычный сотовый, то могут еще и задуматься звонить или нет. Про переадресацию с городского не многие знают вот и покупают прямые.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10547 |
23 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, А с городского (БТК) как переадресацию на сотовый сделать .... ну например на Велком ...?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10547 |
23 года на сайте Город:
|
VDN, Во первых это работает не у всех . Во вторых сколько стоит переадресованный звонок на GSM ? 250 р за минуту .....
В-третьих чтобы сделать переадресацию с городского: нужен сам городской. а параллелить домашний с рабочим удовольствия мало.
ЗЫ. а вообще-это оффтоп
Угрюмый:ВиталийXXL, именно наверно дешевле и проще прямой номер получить на Диалоге, чем на БТК
в 2003 получил без проблем 2 номера на БТК обошлись 630USA

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Матроскин (14 августа 2006 09:12)
Основание: оффтопик. Предупреждал ведь!
Народ, кто знает нужно ли для EV-DO в Беларуси особая руимка или они фактически все должны поддерживать эту услугу?
Народ, кто знает нужно ли для EV-DO в Беларуси особая руимка или они фактически все должны поддерживать эту услугу?
поддерживает аппарат, а не РУИМ. РУИМ только для идентификации в сети.
Угрюмый, мне один из сотрудников БелСела на вопрос "Если я в U-300 воткну RUIM с Джазом, то получу на 100 мин. EV-DO?" ответил: "Нет, RUIM с поддержкой EV-DO продаются только на 2 ТП с EV-DO-ным трафиком". То ли по зав.номерам они отслеживают, то ли там действительно другие RUIM - х.з. Я не уточнял
.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
V.Stepan, он видимо имел ввиду что на ТП Джаз тебе никто не даст 100 мин EV-DO и тебе нужно тп сменить. Но может я и ошибасюсь. На белселе всякое бывает
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10940 |
19 лет на сайте Город:
|
То ли по зав.номерам они отслеживают, то ли там действительно другие RUIM - х.з. Я не уточнял .
Другие руим!
Угрюмый:Walsh code, что именно в них другое? чип, цвет? и почему и кому это надо?
Чё-то я вас всех не понимаю.
Причём тут Джаз+ и усе остатние ТП к EV-DO?
EV-DO предоставляется только по двум ТП: Скоростной инет и Скоростной инет+. И при чём тут других ТП и руимки этих других ТП? Нужен тел подключенный на данный ТП (Скоростной инет и Скоростной инет+), либо руимка от него.
Иль это у вас юмор такой своеобразный?

Приезжал чел, перешивал ему гетран под руим, так вот, со скаевской картой под ев-до гетран даже не запустился. С нашей - всё ок. Отсюда делаю вывод - что карты всё таки отличаются, точнее не сами карты, а прошива.
Угрюмый , а что такой не здоровый интерес? хочешь наладить производство? ))
если в двух словах, то старые карточки просто не знают, что где-то рядом живет евда. не программировались они на это и перепрограммации не подлежат. новые карточки уже знают и про евду и про 1х и работать могут в любых телефонах и терминалах в том или другом режиме. а вот дальше уже идут телефоны, тарифные планы.
Угрюмый, из-за особенностей реализации у evdo карт принципиально другие параметры аутентификации.