Amigo-Grand,
Я за....
как то еще в самом начале такое предлогал
Vitus, а зачем тебе столько девайсов с пересекающейся функциональностью?
Siemens SX1+MMC256 <BT> hp2210+CF128
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Strenger,
А если будет возможно две надписи то ты за
BPOOOH, XDef, Vitus, ПРИНЯТО ![]()
XDef:Vitus, а зачем тебе столько девайсов с пересекающейся функциональностью?
Siemens SX1+MMC256 <BT> hp2210+CF128
То есть зачем...Подпись расшифровывается типа спариваю трубу с налодонником по синезубу, для разных целей..
был комп с 128 компашкой, а трубу я потом купил, раньше 7650 была, она поддерживает тока ммс купил ммс и пользую одновременно с компом и трубкой... ![]()
Продолжим тему софта. Вчера поставил прогу для напоминания о днях рождения. Плагин для Today. Маленькая, в архиве всего 89 кб. Данные берет из обычных контактов (строка "день рождения") и отображает на Today 
Можно настроить период напоминания, цвет, количество напоминаний...
только что поставил PowerOff_for_Pocket_PC. Программа для назначения функции Включения/Выключения КПК на другую кнопку (если неудобно пользоваться кнопкой по умолчанию или она сломана). В архиве - 3,6 кб.
Ща качаю прогу для хранения паролей, пин кодов и др. секретных данный. Наиболее лучшая, по обзорам и советам - FlexWallet 2005 - 3,24 мб. (Registration Key: DF072BFB)
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Ща качаю прогу для хранения паролей, пин кодов и др. секретных данный. Наиболее лучшая, по обзорам и советам - FlexWallet 2005 - 3,24 мб. (Registration Key: DF072BFB)
Strenger, поделишься впечетлениями ...очень интересует
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
А кто-нибудь email-клиента посоветует (нужна поддержка pop3)?
Я попробовал WenIs 2.0 - он что-то не захотел работать с моими серверами:
Каждый раз получаю что-то типа:
"Protocol: POP3. Port: 110. SSL: Off.
Error Code: #80C00012"
Может посоветуете что-нить на замену?
Strenger:Продолжим тему софта. Вчера поставил прогу для напоминания о днях рождения. Плагин для Today. Маленькая, в архиве всего 89 кб. Данные берет из обычных контактов (строка "день рождения"
и отображает на Today
Можно настроить период напоминания, цвет, количество напоминаний..
А чем это лучше чем стандартные напоминания?
Я вот до сих пор не пойму, зачем ставить софт, который не добавляет функциональности.
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Amigo-Grand, Деюсь впечатлениями:
Программа очень понравилась
1. имеет Десктопную и КПК части (которые синхронизируются). Можно забить все информацию на большом брате, и после нехитрых операций, она будет на КПК. Очень удобно, не надо тыркать мелкие кнопочки КПК
2. Иерархическая структура (можно просматривать как деревом, так и иконками)
3. Зажита как легким паролем, так и сложным (на выбор)
4. Уже есть шаблоны, куда вписываешь пароли + можно создавать СВОИ шаблоны, имеющиеся - удалять... Все просто и четко...
5. Куча встроенных иконок, которые можно присвоить тем или иным данным
6. Настроек не много, но они и не нужны, и так все ОК
в общем - советую поставить, если есть потребность в подобной программе. 
XDef,
1. Если ты имеешь встроенный календарь, в котором можно напоминания устанавливать, то я его использую только для данных о встречах и планах что-куда-восколько идти...
2. программа опирается на ДР указанный в контактах, без указания дополнительного времени и даты напоминания
3. Выводит инфу отдельно от календаря. Если в календаре два события пересекаются во времени, возникает ошибка (красным сразу выделяется). А программа - не допускает этого.
в общем один из главных плюсов - независимость от ежедневника/календаря....... Для меня это важно.
Поставь себе прогу, поймешь в чем ее плюс

Во....аж глаз радуется![]()
Лазил по своему софту наткнулся на прикольную прогу.... называется karpocket... Прикольная фигня посвещается любителям караоке..
и вопрос кто каким польщуется переводчиком..
promt/slovoed/lingvo
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Strenger,
Я попросил исправить тебе подпись на старую если нет возможности две...сори за неудобства
Vitus, XDef, BPOOOH, поздравляю
Sumsa,
Отлично ты с нами вливайся![]()
Amigo-Grand, ок. Все нормально... я уже понял, что 2 нельзя... Мне СХ Тим дорога как память ![]()
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Strenger,