Привет всем. Кто как решал проблему с бликами, и можно ли на него какой фильтр приделать?
Привет всем. Кто как решал проблему с бликами, и можно ли на него какой фильтр приделать?
вчера на алике можно было прошку за 31$ взять, это так, к сравнению к нашим ценам
DimonM1407:Привет всем. Кто как решал проблему с бликами, и можно ли на него какой фильтр приделать?
Купил вот такой.
Разницы не почувствовал от слова совсем.
... может проще полазить по барахолке и купить для обычного объектива полярик... ценник гораздот ниже можно выловить, правда будет чуть поболей по размеру, но какая разница, все равно колхозить....
DoberMan:Разницы не почувствовал от слова совсем.
Еще момент фильтры круговой поляризации надо настраивать, грубо говоря, повращайте и если он полярик, то должна меняться картинка, ее контрастность.
Будет ли заметно высаживаться аккум, если подключить регистратор через прикуриватель а не через плафон для света в салоне?
bagi.knes:Будет ли заметно высаживаться аккум, если подключить регистратор через прикуриватель а не через плафон для света в салоне?
а у вас разные аккумуляторы? Или имеете в виду что регик работал при закрытой машине, так у меня, например, прикуриватель отключается когда глушишь машину.
И так, и так нет разницы...
slon2003:а у вас разные аккумуляторы? Или имеете в виду что регик работал при закрытой машине, так у меня, например, прикуриватель отключается когда глушишь машину.
И так, и так нет разницы...
Я еще не подключал, но где-то писали что от прикуривателя сохраняется питание после выключения машины и может высадить аккум... Надо короче проверять. Спасибо.
bagi.knes:slon2003:а у вас разные аккумуляторы? Или имеете в виду что регик работал при закрытой машине, так у меня, например, прикуриватель отключается когда глушишь машину.
И так, и так нет разницы...Я еще не подключал, но где-то писали что от прикуривателя сохраняется питание после выключения машины и может высадить аккум... Надо короче проверять. Спасибо.
у меня отключается. Есть кабеля, которые при падении АКБ ниже определенного заряда, отключает питание от регика...
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
актуальный ли регик на данное время? все-таки 5мп в 2020 году как мне кажется не серьезно
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7813 |
16 лет на сайте Город:
|
banlieue13, А какая цель - разглядеть муху на стекле соседней машины? Если нет - то актуально.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
посмотрел примеры видео ночью этого регика: одни засветы от фонарей и нечитаемые номера на автомобилях...
banlieue13:посмотрел примеры видео ночью этого регика: одни засветы от фонарей и нечитаемые номера на автомобилях...
.... пример того что вам надо, читаемые номера ночью....
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
banlieue13:посмотрел примеры видео ночью этого регика: одни засветы от фонарей и нечитаемые номера на автомобилях...
когда достал из коробки и повесил - тогда так и будет. Там все настраивается и номера видны.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей7:Для чего Вай-фай?
Для связи с мобилай. Просматривать видео, скачивать, настраивать
Обновился до iOS 13.5.1 и регик отвалился. Телефон не видит wi-fi точку регика На 4pda писали, что помогает выставить в настройках геопозиции "доступ при использовании приложения" но не прокатило ...
Добрый день! Ставил кто-нибудь в данный регистратор карту на 128 Мб, работает ли он с ней?